morfuwa #10801 21 июня 2017 ХАРАКТЕРИСТИКИЕбаные школьники Ты правда думаешь что я не знал как пишется это слов?ебанутый морфуша это ты ебанутый, я не про орфографию Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10804 21 июня 2017 ХАРАКТЕРИСТИКИЕбаные школьники Ты правда думаешь что я не знал как пишется это слов?ебанутый морфуша это ты ебанутый, я не про орфографию Ладно. извиняй тогда . Видимо заработался, не понял к чему отсылка. Бтв, характеристики одна из самых важных вещей по сути, чем они лучше - тем меньше "лагает" телефон, это конечно если брать в вакуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10805 21 июня 2017 illidonKillThemAll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10806 21 июня 2017 В обзорах выглядит получше чем на первых рендерах, наверное свой ми5 на него поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10807 21 июня 2017 Извинения , это точно пд? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10808 21 июня 2017 480$, покажи другой телефон, не уступающий по харрактеристикам, за эти же деньги. и чё мне делать с этими характеристиками? в школе всем пояснять, какой я крутой из-за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10809 21 июня 2017 Ау меня лежит 10 пленок и я меняю их каждые две недели на экране.Это при том что экран телефона не разбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10811 21 июня 2017 480$, покажи другой телефон, не уступающий по харрактеристикам, за эти же деньги.и чё мне делать с этими характеристиками? в школе всем пояснять, какой я крутой из-за них? Ну раз зашёл разговор про школу. То по дизайну он как iphone 7, от которого текут все твои одноклассницы. Что тебе ещё надо, кроме характеристик и внешнего вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10812 21 июня 2017 Заказал Надеюсь не проебусь с ценой, что на али через неделю дешевле будет. Откуда заказывал?С ванпляс сайта. Но уже отменил заказ, с посредником плюс страховка выйдет 530 где-то, а в Китае цену объявили $439. Всяко дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10813 21 июня 2017 Как раз маржа алиэкспресса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10814 21 июня 2017 хех, что-то представилидёт человек (успешный) с оп5, его замечают и говорят:– о, привет, поднял 7 айфон?– привет, нет, это ван плас пять– круто, а что такое ван плас пять и почему он выглядит как айфон?– ну это такой китайский бренд, телефоны по дешевой цене с флагманскими.... Kefa и 2l8]MuZzle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10815 21 июня 2017 даже представить такую ситуацию не могуну наверное когда сам долбоеб, то и окружают такие же долбаебы как говорится скажи мне кто твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10816 21 июня 2017 главное место где бренд заклеить яблочной наклейкой что с айфонами дают @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10817 21 июня 2017 Даже в моей деревни все уже в курсе про китайские бренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10818 21 июня 2017 Даже в моей деревни все уже в курсе про китайские бренды Так в деревне одни нищуки. В нормальных городах никому нахуй не упало ковыряться в китайском говне, просто идут в магазин и покупают айфон или хтс из 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10820 21 июня 2017 наконец-то мы живём во времена, когда обычных людей долбоёбами считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение