Kefa #10881 23 июня 2017 Мелочами отличается но из-за них 7 и выделяется Ну, на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10882 23 июня 2017 Отлтчается и в лучшую сторонуКамера, полоски менее видныМЕНЬШЕ и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10883 23 июня 2017 Отлтчается и в лучшую сторонуКамера, полоски менее видныМЕНЬШЕ и тдЛоготип то видел этот уебанский вместо красивого на айфоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10884 23 июня 2017 Отлтчается и в лучшую сторонуКамера, полоски менее видныМЕНЬШЕ и тдЛоготип то видел этот уебанский вместо красивого на айфоне? Согласен, ни что не сравнится с откусанным яблоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10885 23 июня 2017 Пошёл оформлять кредит... вот зачем, зачем вы постоянно высираете какие-то саркастические посты, если всё сводится к тому, что у вас денег на такие телефоны нет?вы реально думаете, что челиков с сяоми и копиями а-брендов на подобии оп5 воспринимают не как нищуков, а как умных ребят, которые не переплачивают за бренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10886 23 июня 2017 Пошёл оформлять кредит...вот зачем, зачем вы постоянно высираете какие-то саркастические посты, если всё сводится к тому, что у вас денег на такие телефоны нет?вы реально думаете, что челиков с сяоми и копиями а-брендов на подобии оп5 воспринимают не как нищуков, а как умных ребят, которые не переплачивают за бренд?Потому что саркастические посты тут уместны, слишком много людей берут кредиты что бы купить айфон, который им явно не по бюджету. Когда учился универе, подрабатывал сис админом в кино-боулинге-бильярде, так там было порядком официанток и администраторов которые брали себе кредиты на айфоны.Пруфы кидать что деньги есть? Или на слово поверишь? Адекватные люди(которых к сожалению меньшинство), воспринимают как умных ребят. Для жертв маркетинга: не айфон = нищук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10887 23 июня 2017 кидай пруфы, что деньги естьпотому что я ни разу не видел человека, который брал КРЕДИТ НА АЙФОН, ахах Для жертв маркетинга: не айфон = нищук. ох уж эти жертвы маркетинга на детях в 5 классе, которые с айфонами ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10889 23 июня 2017 кидай пруфы, что деньги естьпотому что я ни разу не видел человека, который брал КРЕДИТ НА АЙФОН, ахах Для жертв маркетинга: не айфон = нищук. ох уж эти жертвы маркетинга на детях в 5 классе, которые с айфонами ходят Причём тут дети в 5 классе? Есть люди, которые понимают что нету смысла переплачивать 1.5x стоимости за маркетинг, а есть которые не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10890 23 июня 2017 и о чём мне должен сказать этот скрин? что в покер играешь? найс согласен, поэтому я, как адекватный и умный человек, покупая себе телефон на каждодневное использование, не возьму его завтра же и буду спокойно использовать, а закажу из китая, где он будет ехать месяц + плёночек и чехлов наберу, чтобы не сломать и снова месяц не ждать. хорошо то как.ну когда в оп появится влагозащита, тогда и переплатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10891 23 июня 2017 и о чём мне должен сказать этот скрин? что в покер играешь? найс согласен, поэтому я, как адекватный и умный человек, покупая себе телефон на каждодневное использование, не возьму его завтра же и буду спокойно использовать, а закажу из китая, где он будет ехать месяц + плёночек и чехлов наберу, чтобы не сломать и снова месяц не ждать. хорошо то как.ну когда в оп появится влагозащита, тогда и переплатим.о том что при желании я мог купить себе iphone с этого заноса, ну ты почему то и этого не понял, или тебе надо ещё скрины карточки зарплатной? Адекватный человек не будет переплачивать за бренд, а купить себе телефон который будет оптимален по цене/качеству ну и обратит внимание на дизайн офк. Это я не с намёком на китайские бренды говорю(которые впринципе уже можно месяц и не ждать), а про менее "распиаренные" марки телефонов. Причём тут вообще плёночки и чехлы? Их помоему сейчас большинство народу юзает... К слову, сам не юзаю потому что это "уродует" внешний вид телефона.Ты там что-то про 5 класников упоминал:хех, что-то представилидёт человек (успешный) с оп5, его замечают и говорят:– о, привет, поднял 7 айфон?– привет, нет, это ван плас пять– круто, а что такое ван плас пять и почему он выглядит как айфон?– ну это такой китайский бренд, телефоны по дешевой цене с флагманскими.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10892 23 июня 2017 @@Akimosik дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10893 23 июня 2017 @@Akimosik дай денегЭто к Еррору, я ещё не дошёл до стадии перепродажи ключей( ). Да и покером я не зарабатываю, это просто "повезло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10894 23 июня 2017 (изменено) Адекватный человек не будет переплачивать за бренд То есть купить самсунг или яблоко = быть неадекватным?) Изменено 23 июня 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10895 23 июня 2017 Адекватный человек не будет переплачивать за бренд То есть купить самсунг или яблоко = быть неадекватным?) не совсем так, ну ты близок к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10896 23 июня 2017 (изменено) Адекватный человек не будет переплачивать за бренд То есть купить самсунг или яблоко = быть неадекватным?) не совсем так, ну ты близок к истине может если б к твоиму баблу еще 0 дописать, ты б уже не задумывался над цена/качество, а купил бы тот телефон который хочешь, даже если придется переплатить за маркетинг целых 100$ Изменено 23 июня 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10897 23 июня 2017 я надеюсь там во вкладке ментовские войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10898 23 июня 2017 (изменено) Адекватный человек не будет переплачивать за бренд То есть купить самсунг или яблоко = быть неадекватным?) не совсем так, ну ты близок к истине может если б к твоиму баблу еще 0 дописать, ты б уже не задумывался над цена/качество, а купил бы тот телефон который хочешь, даже если придется переплатить за маркетинг целых 100$ Где я говорил об обратном? Очевидно что выбор телефона состоит не только из оценки его цены/качества, а ещё из кучи факторов которые влияют на выбор телефона. Просто если бы к моему баблу добавили бы ещё 0, то соотношение цены/качества стояло бы далеко не на первом месте, и я бы больше обращал внимание на дизайн+статусность телефона. Ну и да бы поддержать твой сарказм:20к != 100$ я надеюсь там во вкладке ментовские войныМенталист, ну ментовские войны тоже крутые(хотя и не сильно нравятся русские сериалы). Изменено 23 июня 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10899 23 июня 2017 (изменено) Где я говорил об обратном? Очевидно что выбор телефона состоит не только из оценки его цены/качества, а ещё из кучи факторов которые влияют на выбор телефона. Просто если бы к моему добавили бы ещё 0, то соотношение цены/качества стояло бы далеко не на первом месте, и я бы больше обращал внимание на дизайн+статусность телефона. Ну и да бы поддержать твой сарказм:20к != 100$ Там где сказал, что купить А бреды = быть неадекватным. Ну вот сравнить два телефона s8 и 1+5. s8 - 800$, 1+5 - 500$(могу ошибиться в ценах, ну не суть) .Да самс дороже, но кроме бренда ты переплачиваешь, за камеру, экран, дизайн и влагозащиту. Так что тут эти 300$( или пусть 20к) , не только за маркетинг. Я б назвал человека неадекватным(глупым), если б он взял за 200-300$ , самсунг, а не китайца, поскольку в такой ценовой категории китайца будет гораздо лучше. А вот называть неадекватом того, кто может позволить себе любой телефон, что он купил s8, а не 1+5, не могу Изменено 23 июня 2017 пользователем fessnik 2l8]MuZzle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10900 23 июня 2017 Где я говорил об обратном? Очевидно что выбор телефона состоит не только из оценки его цены/качества, а ещё из кучи факторов которые влияют на выбор телефона. Просто если бы к моему добавили бы ещё 0, то соотношение цены/качества стояло бы далеко не на первом месте, и я бы больше обращал внимание на дизайн+статусность телефона. Ну и да бы поддержать твой сарказм:20к != 100$ Там где сказал, что купить А бреды = быть неадекватным. Ну вот сравнить два телефона s8 и 1+5. s8 - 800$, 1+5 - 500$(могу ошибиться в ценах, ну не суть) .Да самс дороже, но кроме бренда ты переплачиваешь, за камеру, экран, дизайн и влагозащиту. Так что тут эти 300$( или пусть 20к) , не только за маркетинг. Я б назвал человека неадекватным(глупым), если б он взял за 200-300$ , самсунг, а не китайца, поскольку в такой ценовой категории китайца будет гораздо лучше. А вот называть неадекватом того, кто может позволить себе любой телефон, что он купил s8, а не 1+5, не могу Я не писал что купить А бренды = быть неадекватным. Я писал что переплачивать за бренд не совсем адекватно. У сгс камера не сильно лучше чем у оп5(а может и не лучше т.к разные ресурсы пишут по разному, я в вопросе фотографий совсем не компетентен и не могу точно говорить об этом), экран по размеру вроде такой же, ну вот по разрешению экрана и дизайну(тут же опять зависит от человека, ну дизайн у оп5 и правда плох, имхо) сгс и правда выигрывает . С другой стороны оп5 выигрывает по характеристикам. Думаю если судить по совокупности факторов то переплата за бренд тут очевидно что будет, и стоит ли её платить решает каждый сам для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение