Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так я не ною, что он не как айфон. Мна наоборот, очень нравится.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Блять жуйка г4 сломалась

Просто 0реакции

Никак не разбудить

Батарею менял, в сервис носил

Гг, хороший был телефон за 0$ :trollface:

Поделиться сообщением

Так я не ною, что он не как айфон. Мна наоборот, очень нравится.

короче xiaomi это китайский айфон(чуть ли официальная позиция конторы), но без мозгоебского дерьма и пресловутого оверпрайса.

Блять жуйка г4 сломалась

Просто 0реакции

Никак не разбудить

Батарею менял, в сервис носил

Гг, хороший был телефон за 0$ :trollface:

Я ахуеваю как вы без тени сомнения бедных китаез обираете - если мне приходит даже сраный чехол(ПЕЛОСИ ОФК), а рефанд за срыв сроков уже сделан, то я всегда возвращаю бабло барыге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я знаю, чо такое Xiaomi, но Redmi 3 анонсировали слишком поздно, а второй не взял из-за 1 гига оперативки. Так-то даже жалею об этом чуть-чуть. Наверно, буду брать Redmi 3 Pro.

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Да лан, не принимай на себя - это ж рофл древний.

Просто я к тому, что ну взяли вы дешевый андроид - так хули ныть, что он не как айфон и тд? Так же берешь какое-нить китайское ведро типа cherry, great wall и ноешь, что не как тойота или ниссан - обвиусля, блять.

Сам брал много ноунейм китайцев по просьбам - так как там ипотека 10 лет и тд, а надо подешевле - люди всегда довольны, а когда ломается им похуй, не жалко - говорят давай такой же за эту сумму и норм. Запросы у всех разные.

мы типо наоборот оба довольны после 5 айфона, даже с учетом ребутов он в разы пизже яблока

Поделиться сообщением

Приехал редми 3, бля в руке пиздато лежит, все таки не прогодал что 5 взял а не 5.5

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лан, не принимай на себя - это ж рофл древний.

Просто я к тому, что ну взяли вы дешевый андроид - так хули ныть, что он не как айфон и тд? Так же берешь какое-нить китайское ведро типа cherry, great wall и ноешь, что не как тойота или ниссан - обвиусля, блять.

Сам брал много ноунейм китайцев по просьбам - так как там ипотека 10 лет и тд, а надо подешевле - люди всегда довольны, а когда ломается им похуй, не жалко - говорят давай такой же за эту сумму и норм. Запросы у всех разные.

мы типо наоборот оба довольны после 5 айфона, даже с учетом ребутов он в разы пизже яблока

А у меня и не ребутает. Хотя вру: в кармане джинс было несколько раз, но это может просто кнопка зажималась, а кожный жир размазывался тканью именно по кнопке ребута. В работе же он меня не подводил ниразу, хотя я с ним ваще никаких манипуляций не производил. Все свои айфоны я джейлбрейкал в первые же 10 минут использования, а как рутануть Свифт я по гайду с ходу не понял и зассал :(
Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

а прикинь я не на шее и у меня ванплюс

а ты с лоупрайсовым говном =(

успокойся мальчик твой ванплюс - тоже лоупрайсовое говно :xd:

Поделиться сообщением

Гуйз, кто в ХТС шарит?

У них есть телефоны с таким же качеством звука в наушниках (то есть долби саунд или как тама его) как в one a9, но подешевле?

Просто нужна звонилка с пиздатым саундом недорогая, для остального айпед есть.

Или, может, какой-нибудь другой андроид догнал в саунде ХТС (что сомнительно)?

Поделиться сообщением

ты в 2008 застрял или че какой нахуй хтц

есть штук 20 звонилок с лучшим звуком

вот сама дешевая http://ulefone.com/p...na-presale.html

в 2012, потом у меня спиздили мой сенсейшн)

я ни разу не шарю в звуке на уровне терминов и понятий, лишь субъективные ощущения, в htc с beats audio+srs даже на наушниках за 2к звук был нереально объёмным и качественным.

А если подключить те же наушники к какому-нибудь айфону, то сразу понимаешь, кто работал над звуком, а кто - нет.

Выглядит норм, в неё если чо в браузер можно зайти?:D

Поделиться сообщением

(изменено)

бля братан ты еще и слово beats произнес

иди купи ту штуку что я скинул и никому не говори про звук

в нем все можно хз там 3 гб озу норм проц мтк 13 мп и аудиочип

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

бля братан ты еще и слово beats произнес

иди купи ту штуку что я скинул и никому не говори про звук

в нем все можно хз там 3 гб озу норм проц мтк 13 мп и аудиочип

я же говорю, что не шарю, просто мне нравилось качество(объёмность звука сверхпиздата была) даже на лоу-прайс наушниках в хтц(из-за их технологий улучшения, видимо)

может, остальные смартфоны раскрываются на более дорогих ушах, которые я себе не могу позволить, - не знаю.

Спасибо за ссылку, попробую дополнительно чего узнать и мб закажу<3

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

update:

понял, что для меня дело всегда было не в качестве, а в объёме звука

на старой звонилке это делал srs.

так что придётся искать какой-нибудь доступный вариант с dolby audio или dolby atmos.

нацелен на lenovo a70000 сейчас

Поделиться сообщением

ладно тебя не спасти уже

Поделиться сообщением

Dolby beats bass boosted - прокачай маршрутку

:pray: :pray:

Леново хороший варик, бери

Поделиться сообщением

(изменено)

мне в наушниках, не надо никого качать:D

да ладно тебе, в идеале надо прослушать все модели, чтобы понять, не буду же я в слепую заказывать из китоя смарт в надежде не получить тот же звук, что в айпэде.

завтра заеду в связной какой-нибудь или мвидео, надеюсь, у них там есть роцк, чтобы оценить мобилу.

ещё присмотрел себе смарт BQ Aquaris, может тоже норм тема, только вот они уже подороже леновы идут.

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

А бтв

У highscreen boost 3 с музыкой все хорошо

Beats у хтц это ваще маркетинговая хуйня

Чекни обзор на розеткед например ^

Поделиться сообщением

Бля редми после старенького мх3, такая пушка пиздец, все быстро, без лагов, на мх3 нажимаешь приложения три в маркете обновить, так он начинал сразу лагать, а тут прям вообще не ощущает нагрузки, только все таки придирка к хд разрешению, качество картинки то ок на 5 дуймах, но вот в приложениях интерфейс крупнее, пока не привычно, в том же вк пздц чат крупный)

Поделиться сообщением

Мб dpi изменить?

У меня 480

Мб 401 поставить тебе?

Чекнм сколько у тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...