iDoter #1081 15 апреля 2016 Так я не ною, что он не как айфон. Мна наоборот, очень нравится. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1082 15 апреля 2016 Блять жуйка г4 сломаласьПросто 0реакцииНикак не разбудитьБатарею менял, в сервис носил Гг, хороший был телефон за 0$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1083 15 апреля 2016 Так я не ною, что он не как айфон. Мна наоборот, очень нравится.короче xiaomi это китайский айфон(чуть ли официальная позиция конторы), но без мозгоебского дерьма и пресловутого оверпрайса. Блять жуйка г4 сломаласьПросто 0реакцииНикак не разбудитьБатарею менял, в сервис носил Гг, хороший был телефон за 0$ Я ахуеваю как вы без тени сомнения бедных китаез обираете - если мне приходит даже сраный чехол(ПЕЛОСИ ОФК), а рефанд за срыв сроков уже сделан, то я всегда возвращаю бабло барыге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1084 15 апреля 2016 (изменено) Так я знаю, чо такое Xiaomi, но Redmi 3 анонсировали слишком поздно, а второй не взял из-за 1 гига оперативки. Так-то даже жалею об этом чуть-чуть. Наверно, буду брать Redmi 3 Pro. Изменено 15 апреля 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1085 15 апреля 2016 Да лан, не принимай на себя - это ж рофл древний.Просто я к тому, что ну взяли вы дешевый андроид - так хули ныть, что он не как айфон и тд? Так же берешь какое-нить китайское ведро типа cherry, great wall и ноешь, что не как тойота или ниссан - обвиусля, блять.Сам брал много ноунейм китайцев по просьбам - так как там ипотека 10 лет и тд, а надо подешевле - люди всегда довольны, а когда ломается им похуй, не жалко - говорят давай такой же за эту сумму и норм. Запросы у всех разные.мы типо наоборот оба довольны после 5 айфона, даже с учетом ребутов он в разы пизже яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1086 15 апреля 2016 Приехал редми 3, бля в руке пиздато лежит, все таки не прогодал что 5 взял а не 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1087 15 апреля 2016 (изменено) Да лан, не принимай на себя - это ж рофл древний.Просто я к тому, что ну взяли вы дешевый андроид - так хули ныть, что он не как айфон и тд? Так же берешь какое-нить китайское ведро типа cherry, great wall и ноешь, что не как тойота или ниссан - обвиусля, блять.Сам брал много ноунейм китайцев по просьбам - так как там ипотека 10 лет и тд, а надо подешевле - люди всегда довольны, а когда ломается им похуй, не жалко - говорят давай такой же за эту сумму и норм. Запросы у всех разные.мы типо наоборот оба довольны после 5 айфона, даже с учетом ребутов он в разы пизже яблокаА у меня и не ребутает. Хотя вру: в кармане джинс было несколько раз, но это может просто кнопка зажималась, а кожный жир размазывался тканью именно по кнопке ребута. В работе же он меня не подводил ниразу, хотя я с ним ваще никаких манипуляций не производил. Все свои айфоны я джейлбрейкал в первые же 10 минут использования, а как рутануть Свифт я по гайду с ходу не понял и зассал :( Изменено 15 апреля 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1088 15 апреля 2016 а прикинь я не на шее и у меня ванплюс а ты с лоупрайсовым говном =(успокойся мальчик твой ванплюс - тоже лоупрайсовое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1089 15 апреля 2016 Гуйз, кто в ХТС шарит?У них есть телефоны с таким же качеством звука в наушниках (то есть долби саунд или как тама его) как в one a9, но подешевле?Просто нужна звонилка с пиздатым саундом недорогая, для остального айпед есть.Или, может, какой-нибудь другой андроид догнал в саунде ХТС (что сомнительно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1090 15 апреля 2016 ты в 2008 застрял или че какой нахуй хтц есть штук 20 звонилок с лучшим звуком вот сама дешевая http://ulefone.com/page-vienna-presale.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1091 15 апреля 2016 ты в 2008 застрял или че какой нахуй хтцесть штук 20 звонилок с лучшим звуком вот сама дешевая http://ulefone.com/p...na-presale.htmlв 2012, потом у меня спиздили мой сенсейшн)я ни разу не шарю в звуке на уровне терминов и понятий, лишь субъективные ощущения, в htc с beats audio+srs даже на наушниках за 2к звук был нереально объёмным и качественным.А если подключить те же наушники к какому-нибудь айфону, то сразу понимаешь, кто работал над звуком, а кто - нет. Выглядит норм, в неё если чо в браузер можно зайти?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1092 15 апреля 2016 (изменено) бля братан ты еще и слово beats произнесиди купи ту штуку что я скинул и никому не говори про звукв нем все можно хз там 3 гб озу норм проц мтк 13 мп и аудиочип Изменено 15 апреля 2016 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1093 15 апреля 2016 (изменено) бля братан ты еще и слово beats произнесиди купи ту штуку что я скинул и никому не говори про звукв нем все можно хз там 3 гб озу норм проц мтк 13 мп и аудиочипя же говорю, что не шарю, просто мне нравилось качество(объёмность звука сверхпиздата была) даже на лоу-прайс наушниках в хтц(из-за их технологий улучшения, видимо)может, остальные смартфоны раскрываются на более дорогих ушах, которые я себе не могу позволить, - не знаю.Спасибо за ссылку, попробую дополнительно чего узнать и мб закажу<3 Изменено 15 апреля 2016 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1094 16 апреля 2016 update:понял, что для меня дело всегда было не в качестве, а в объёме звукана старой звонилке это делал srs.так что придётся искать какой-нибудь доступный вариант с dolby audio или dolby atmos.нацелен на lenovo a70000 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1096 16 апреля 2016 Dolby beats bass boosted - прокачай маршрутку :pray: Леново хороший варик, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1097 16 апреля 2016 (изменено) мне в наушниках, не надо никого качать:Dда ладно тебе, в идеале надо прослушать все модели, чтобы понять, не буду же я в слепую заказывать из китоя смарт в надежде не получить тот же звук, что в айпэде.завтра заеду в связной какой-нибудь или мвидео, надеюсь, у них там есть роцк, чтобы оценить мобилу.ещё присмотрел себе смарт BQ Aquaris, может тоже норм тема, только вот они уже подороже леновы идут. Изменено 16 апреля 2016 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1098 16 апреля 2016 А бтвУ highscreen boost 3 с музыкой все хорошоBeats у хтц это ваще маркетинговая хуйня Чекни обзор на розеткед например ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1099 16 апреля 2016 Бля редми после старенького мх3, такая пушка пиздец, все быстро, без лагов, на мх3 нажимаешь приложения три в маркете обновить, так он начинал сразу лагать, а тут прям вообще не ощущает нагрузки, только все таки придирка к хд разрешению, качество картинки то ок на 5 дуймах, но вот в приложениях интерфейс крупнее, пока не привычно, в том же вк пздц чат крупный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1100 16 апреля 2016 Мб dpi изменить?У меня 480 Мб 401 поставить тебе? Чекнм сколько у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение