Baza_KAiF #11101 8 июля 2017 Ало у тебя хтц из 2007 зачем дышишь вообщеДядя кинь тот сайт с ценами на телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11102 8 июля 2017 http://ru.green-sell.info/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11103 8 июля 2017 http://ru.green-sell.info/index.htmlа нук забеги в тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11104 8 июля 2017 Как на ксяоми выключить блокировку экрана паролем или отпечатком? Можно ли как-то сделать, чтобы я одной боковой кнопкой мог разблокировать? Недавно оповещение пришло типа вы дома часто разблокируйте телефон, хотите отключить эту функцию дома, но я тогда занят был и как-то не подумал что к чему, хотя это же максимально ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11105 8 июля 2017 вголос ваще всегда был с этих блокировок с кодами и отпечаткаминахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11106 8 июля 2017 Ну если ты в общаге живешь или телефон потерять можешь - то вполне пиздатая штука. Особенно при втором. Ну и вообще отпечаток это 10/10, так как в некоторых приложениях вместо пароля можно его использовать. Типа приложуха для карточек, где постоянно при входе пароль надо вводить, а тут хоп палец приложил и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11107 8 июля 2017 ну если ты хикка и из дома по праздникам выходишь, тогда да, похуй на блокировку. да блядь, даже чтоб девушка не лезла куда не надо smailouser понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11108 8 июля 2017 ну если я твою хуйню найду и она не заблочена, то я тупо наберу там мама папа и верну телефона елси заблочена, то я черз биос форматну и себе оставлю тк хз куда там звонить Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11109 8 июля 2017 Так я не понимаю, блокировку че нельзя вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11110 8 июля 2017 ну блять в андроиде -> настройки-экран блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11111 8 июля 2017 Там только на пароль можно переключиться. Я гуглил даже, но у меня нет именно убрать пароль, только изменить на другой или поставить рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11112 8 июля 2017 лох значит@@Uncleeee Дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11113 8 июля 2017 Напиши в лсЯ не могу в тс, лайфер бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11114 8 июля 2017 когда-нибудь ункле подрастёшь и поймёшь все прелести юзания нескольких трубок (нормальных, без говнозвонилок) на постояннкеа ещё поймёшь, почему челики вроде тебя уебанами полными выглядят идеальных телефонов нет, потому что это тупо невыгодно производителям. но ты можешь продолжать думать твои ванпляс с флагманскими по цене ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11115 8 июля 2017 Продолжай оправдываться хтц даун 2007 И у меня опо если че, загугли какого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11116 8 июля 2017 дядя на 18 лет себе айфон попросишь у родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #11117 8 июля 2017 Так я не понимаю, блокировку че нельзя вырубитьGoogle smart lockДомой пришел - палец не спрашивает Kefa понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11118 8 июля 2017 ну если я твою хуйню найду и она не заблочена, то я тупо наберу там мама папа и верну телефона елси заблочена, то я черз биос форматну и себе оставлю тк хз куда там звонитьтак там же можно вывести номер телефона или еще какую инфу на экран если потерял и заблочил его Как сменить ксяоми смайлы на стандартные? Через чур конченные они, тошнит уже от нихузнаешь как - скажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11119 8 июля 2017 сменил.надо поставить root права. Затем я проверил рут права программой root cheker или как-то так. Скачал Emoji switcher, выбрал там ios 10, и во всплывающем окне нажал reboot. Вот и все. Дел на 3 минуты, дерзай) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11120 8 июля 2017 Эбать, смайлами кто-то пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение