LightSight #11221 18 июля 2017 готовьтесь выкидывать свою парашу на 835 процах, уже о 840 говорятЧто говорят? что 835 пора отправлять на помойку, а если ещё и такое устаревшее дерьмо, как 821 стоит в телефоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11222 18 июля 2017 готовьтесь выкидывать свою парашу на 835 процах, уже о 840 говорятЧто говорят? что 835 пора отправлять на помойку, а если ещё и такое устаревшее дерьмо, как 821 стоит в телефоне... Кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11223 18 июля 2017 я тебе сейчас сказал, ты что, тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11224 18 июля 2017 я тебе сейчас сказал, ты что, тупой?ты сказал что говорят, а не кто. Получается тупой ты Товарищ Троцкий, pretty rat without hat и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11225 18 июля 2017 всегда знал, что покеристы не очень умные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11226 18 июля 2017 всегда знал, что покеристы не очень умные людиСорри, ну я не покерист . Может ты их с хуёвыми юзерами перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11227 18 июля 2017 Че лайтхуй как обычно говна навернул ох неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11228 18 июля 2017 Пользуется кто-то 7 edge? Как батарея живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11230 19 июля 2017 (изменено) У друга на 7 едж есть такая полоса красная на весь экран, ахуенная мобилаЛагает просто пиздец как, я такого экспириенса давно не испытывал, фонарик секунд 40 включал, потому что нихуя не работает. В приложении зависает и не выходит по кнопке Изменено 19 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11231 19 июля 2017 А вот если купить шаоми, да прошивать каждую неделю, о проблемах можно забыть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11232 19 июля 2017 Там такого не бываетИ шить достаточно раз в 1-2 месяца (так ващето в любом телефоне про обновления слышал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11233 19 июля 2017 хз где вы эти проблемы находитеу меня есть опыт с двумя с7 и двумя с8 и все нормально работаетвот была какая-то а серия еще вроде самсунга, интерфейс долго грузит а так нормально тоже работала а у людей с китайфонами знакомых вокруг с проблемами в разы больше @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11234 19 июля 2017 Пользуется кто-то 7 edge? Как батарея живет?Дня на полтора хватаетУ друга на 7 едж есть такая полоса красная на весь экран, ахуенная мобилаЛагает просто пиздец как, я такого экспириенса давно не испытывал, фонарик секунд 40 включал, потому что нихуя не работает. В приложении зависает и не выходит по кнопке Видел фотки телефонов с красными полосами, просто шок нахуй Хз, у меня нет такого, иногда тачвиз выдает микрофриз, а так вроде все бодро работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11235 19 июля 2017 (изменено) У меня он бы офк не лагалНо а так если просто взял и купил самсунг в дерьмеНексус в 1000 раз пизжеhttp://www.macdigger.ru/iphone-ipod/vladelcy-samsung-galaxy-s7-edge-zhaluyutsya-na-poyavlenie-rozovoj-polosy-na-displee.htmlВот она бтв, 1 в 1 Изменено 19 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11236 19 июля 2017 все еще дерьмо покупаете, потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11237 19 июля 2017 Тут айфон не продается сорянава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11238 19 июля 2017 все еще дерьмо покупаете, потомки зато дешевои характеристики флагманскиене завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11239 19 июля 2017 Почему самсунг называют дерьмом, даже пусть с7 эдж, если он по многим характеристикам (и самое главное камера) лучше айфона последнего и множество авторитетных изданий это подтверждает экспериментальным опытом. Не говоря уже о с8, который, если даже не сравнивать начинку, просто в нолик выигрывает по внешнему виду у айфонов, которые не меняли свой дизайн 2 года. Конечно дизайн это субъективно, но такие параметры как камера/автономность работы/быстрота зарядки (пожалуй именно эти параметры сейчас важнее всего для большинства пользователей) выигрывают у яблочной продукции. И сразу хочу заметить, что айфон отличные телефоны, но в данный момент они проигрывают самсунгам. У самсунгов так же есть свои минусы, ничего идеального в мире не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11240 19 июля 2017 А причем тут айфон? Там потребляди только топят за него, а на самсунг говорят что лагает (за 5к самс держали в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение