Kefa #11281 22 июля 2017 Установка приложения для кастом оповещений не помогла :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11283 22 июля 2017 (изменено) Чуви это лотерея а не хорошие планшеты. Среди призов лайтовая ебля мозга/нормальная ебля мозга/очень серьезная ебля мозга. Да и хуле бы и нет если в девайсе за 150 баксов 100 стоит дисплей только. В принципе все справедливо и если планеты выстроятся в линию сможешь получить девайс где все сразу и без проблем заводится и работает. Изменено 22 июля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11284 22 июля 2017 у тебя миуай?Да Переустановку приложения пробовал, в настройках копался. Другие приложения все норм работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11285 22 июля 2017 проблема в террористическом приложении очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11286 22 июля 2017 Дядя пошли на 4пдп спросим у меня акка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11287 22 июля 2017 4пда упалты прочекай мб не разрешил что то приложению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11288 22 июля 2017 4пда упалты прочекай мб не разрешил что то приложению? все прочекал (все также как и у других приложений стоит + я поставил топ приоритет на телеграм)типа понимаешь, оно появляется на 0.01 секунду и пропадает сразу же, хотя должно висеть несколько секунд как минимум и мне кажется что это баг просто я гуглил, но нашел только, когда вообще оповещения не приходят и там совет типа убрать ограничение на использование батареи (тоже пробовал и не помогло)когда 4пда заработает то в теме телефона своего поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11289 22 июля 2017 (изменено) 4пда упалты прочекай мб не разрешил что то приложению? все прочекал (все также как и у других приложений стоит + я поставил топ приоритет на телеграм)типа понимаешь, оно появляется на 0.01 секунду и пропадает сразу же, хотя должно висеть несколько секунд как минимум и мне кажется что это баг просто я гуглил, но нашел только, когда вообще оповещения не приходят и там совет типа убрать ограничение на использование батареи (тоже пробовал и не помогло)когда 4пда заработает то в теме телефона своего поищу там на ютубчике гайд есть - тоже пострадал с этим когда переходил с АОСП на миюикак найду скину, правда я не по гайду сделал и у меня сработало, но у друга по гайду все пашет Изменено 22 июля 2017 пользователем ars0k Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11290 22 июля 2017 да я делал этот способ уже, не помогтипа у меня оповещения всегда приходят и на все сообщения - тут нет проблем но нет всплывающего сообщения именно в телеграмме причем если телефон заблокирован, то всплывающее окно с текстом отображается, а если я его использую, то нет, просто звук появляется и иконка телеграмма сверху, а само окно на 0.00001 секунды мерцает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11291 22 июля 2017 (изменено) короче это баг телеграма самого видимо, потому что я щас сидел в настройках телеграма и мне пришло сообщение и все заебись появилось, а если я сижу в другом чате В ТЕЛЕГРАМЕ ЭТОМ ЖЕ то опять багуетвпизду короче блэт дурэв буду в снепчате сам сидеть да это баг мне на реддите сказали Изменено 22 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11292 22 июля 2017 короче это баг телеграма самого видимо, потому что я щас сидел в настройках телеграма и мне пришло сообщение и все заебись появилось, а если я сижу в другом чате В ТЕЛЕГРАМЕ ЭТОМ ЖЕ то опять багуетвпизду короче блэт дурэв буду в снепчате сам сидеть да это баг мне на реддите сказали само окно на 0.00001 секунды мерцает и все это да - есть такоепохуй вообще, потому как когда сидишь в нем и слышишь оповещение, то видеть его не особо нужно, переключился и глянул - ноу проблемс Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11293 22 июля 2017 короче это баг телеграма самого видимо, потому что я щас сидел в настройках телеграма и мне пришло сообщение и все заебись появилось, а если я сижу в другом чате В ТЕЛЕГРАМЕ ЭТОМ ЖЕ то опять багуетвпизду короче блэт дурэв буду в снепчате сам сидеть да это баг мне на реддите сказали само окно на 0.00001 секунды мерцает и все это да - есть такоепохуй вообще, потому как когда сидишь в нем и слышишь оповещение, то видеть его не особо нужно, переключился и глянул - ноу проблемс ну да офк, просто бесило когда что-то на долю секунды мерцало сверху, щас вырубил и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11294 22 июля 2017 Ебучий сяоми треснул, тупо телефоны из дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11295 22 июля 2017 чехол надо было носить + пленка + стекло на пленку smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11296 22 июля 2017 Пленка - стекло - пленкаИ чехол с болтамиИ все это на мото дроид или как его тамПопробуй сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11297 22 июля 2017 упал с маленького расстояния на асфальт и в левом верхнем углу трещина (сяоми 4а, понимаю бюджетный), до этого был мейзу мх5 и ему вообще похуй было, сейчас он у матери и дохуя раз падал, также нихуя не треснуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11299 23 июля 2017 https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/molnia_xiaomi_june.htm?spm=a2g0v.11010108.202.2.68QQEN&tracelog=molnia_xiaomi_bigbanner&scm=20140677.56.10743сука, узкоглазые из шаёми не могли акцию на неделю раньше сделать, на 600 рублей дешевле чем я заказал, да еще из рашки доставка Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11300 23 июля 2017 воу воуредми нот 4 найс штука?щас с редми нот 2 сижу и чет он меня заебал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение