Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Установка приложения для кастом оповещений не помогла :(

Поделиться сообщением

у тебя миуай?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуви это лотерея а не хорошие планшеты. Среди призов лайтовая ебля мозга/нормальная ебля мозга/очень серьезная ебля мозга. Да и хуле бы и нет если в девайсе за 150 баксов 100 стоит дисплей только. В принципе все справедливо и если планеты выстроятся в линию сможешь получить девайс где все сразу и без проблем заводится и работает.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у тебя миуай?

Да

Переустановку приложения пробовал, в настройках копался. Другие приложения все норм работают.

Поделиться сообщением

проблема в террористическом приложении очевидно же

Поделиться сообщением

Дядя пошли на 4пдп спросим у меня акка нет

Поделиться сообщением

4пда упал

ты прочекай мб не разрешил что то приложению? 

Поделиться сообщением

4пда упал

все прочекал (все также как и у других приложений стоит + я поставил топ приоритет на телеграм)

типа понимаешь, оно появляется на 0.01 секунду и пропадает сразу же, хотя должно висеть несколько секунд как минимум и мне кажется что это баг просто

я гуглил, но нашел только, когда вообще оповещения не приходят и там совет типа убрать ограничение на использование батареи (тоже пробовал и не помогло)

когда 4пда заработает то в теме телефона своего поищу

Поделиться сообщением

(изменено)

4пда упал

все прочекал (все также как и у других приложений стоит + я поставил топ приоритет на телеграм)

типа понимаешь, оно появляется на 0.01 секунду и пропадает сразу же, хотя должно висеть несколько секунд как минимум и мне кажется что это баг просто

я гуглил, но нашел только, когда вообще оповещения не приходят и там совет типа убрать ограничение на использование батареи (тоже пробовал и не помогло)

когда 4пда заработает то в теме телефона своего поищу

там на ютубчике гайд есть - тоже пострадал с этим когда переходил с АОСП на миюи

как найду скину, правда я не по гайду сделал и у меня сработало, но у друга по гайду все пашет

Изменено пользователем ars0k
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

да я делал этот способ уже, не помог

типа у меня оповещения всегда приходят и на все сообщения - тут нет проблем

но нет всплывающего сообщения именно в телеграмме 

причем если телефон заблокирован, то всплывающее окно с текстом отображается, а если я его использую, то нет, просто звук появляется и иконка телеграмма сверху, а само окно на 0.00001 секунды мерцает и все

Поделиться сообщением

(изменено)

короче это баг телеграма самого видимо,  потому что я щас сидел в настройках телеграма и мне пришло сообщение и все заебись появилось, а если я сижу в другом чате В ТЕЛЕГРАМЕ ЭТОМ ЖЕ то опять багует

впизду короче блэт дурэв буду в снепчате сам сидеть

да это баг мне на реддите сказали

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

короче это баг телеграма самого видимо,  потому что я щас сидел в настройках телеграма и мне пришло сообщение и все заебись появилось, а если я сижу в другом чате В ТЕЛЕГРАМЕ ЭТОМ ЖЕ то опять багует

само окно на 0.00001 секунды мерцает и все

это да - есть такое

похуй вообще, потому как когда сидишь в нем и слышишь оповещение, то видеть его не особо нужно, переключился и глянул - ноу проблемс

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

само окно на 0.00001 секунды мерцает и все

это да - есть такое

похуй вообще, потому как когда сидишь в нем и слышишь оповещение, то видеть его не особо нужно, переключился и глянул - ноу проблемс

ну да офк, просто бесило когда что-то на долю секунды мерцало сверху, щас вырубил и похуй

Поделиться сообщением

Ебучий сяоми треснул, тупо телефоны из дерьма

Поделиться сообщением

чехол надо было носить + пленка + стекло на пленку

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

Пленка - стекло - пленка

И чехол с болтами

И все это на мото дроид или как его там

Попробуй сломать

Поделиться сообщением

упал с маленького расстояния на асфальт и в левом верхнем углу трещина (сяоми 4а, понимаю бюджетный), до этого был мейзу мх5 и ему вообще похуй было, сейчас он у матери и дохуя раз падал, также нихуя не треснуло

Поделиться сообщением

4а из говна и палок сделан

Поделиться сообщением

https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/molnia_xiaomi_june.htm?spm=a2g0v.11010108.202.2.68QQEN&tracelog=molnia_xiaomi_bigbanner&scm=20140677.56.10743

сука, узкоглазые из шаёми не могли акцию на неделю раньше сделать, на 600 рублей дешевле чем я заказал, да еще из рашки доставка :fffuuu:  :fffuuu:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

воу воу

редми нот 4 найс штука?

щас с редми нот 2 сижу и чет он меня заебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...