Uncleeee #11361 27 июля 2017 ну обычное разбирательство начнетсяесли что сразу вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11362 27 июля 2017 Купил себе s8. Бля дорого, пиздец. Перешел с редми ноут 2.Батарея лучше в РАЗЫ.Экран бомба, даже в выключенном состоянии, но цвета все же лучше на редми, но привыкну.Камера кайфовая, но все равно не фотоаппарат.Очень удобен многооконный режим, samsung pay.Неудобное расположение сканера, скорее для тех, кто юзает мобилы правой рукой (я хоть и правша, но удобнее левой почему-то.Скользкий, слишком тонкий и узковат, но это все после редми в силиконовом чехле, привыкну. smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11363 27 июля 2017 (изменено) вот бы стекло на такой телефон.. Изменено 27 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11364 27 июля 2017 блять ты бы ещё с нокии н8 перешел и удивлялся тому насколько все лучше стало Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11365 27 июля 2017 вот бы стекло на такой телефон..не понял твою мыслькак шутка - не смешноа ты явно не всерьезблять ты бы ещё с нокии н8 перешел и удивлялся тому насколько все лучше сталону в руке привычнее и удобнее все же редми для меня, но тут больше из-за чехлас али уже едет, это пофиксится а так понятное дело, что это топовый телефон, просто запилил краткие эмоции после двух дней пользования, вдруг кому-то будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11366 27 июля 2017 вот бы стекло на такой телефон..не понял твою мыслькак шутка - не смешноа ты явно не всерьез я другой пост сначала хотел написать но потом сам понял и пришлось чето высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11367 28 июля 2017 Кефа попробуй сначала думать, а потом писать пост AEAZZB и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11368 30 июля 2017 https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/molnia_xiaomi_june.htm?spm=a2g0v.11010108.202.2.68QQEN&tracelog=molnia_xiaomi_bigbanner&scm=20140677.56.10743сука, узкоглазые из шаёми не могли акцию на неделю раньше сделать, на 600 рублей дешевле чем я заказал, да еще из рашки доставка мне кажется или цена немножко поменялась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11369 30 июля 2017 (изменено) https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/molnia_xiaomi_june.htm?spm=a2g0v.11010108.202.2.68QQEN&tracelog=molnia_xiaomi_bigbanner&scm=20140677.56.10743сука, узкоглазые из шаёми не могли акцию на неделю раньше сделать, на 600 рублей дешевле чем я заказал, да еще из рашки доставка мне кажется или цена немножко поменялась?) была 43% скидка 27 июля Уронил редми ноут 4 свой в первый раз на плитку, помялась крышка слегка и откололся угол пластиковый , Пластиковый редми 1с только на третий год использования в первый раз поцарапался после падения на асфальт Изменено 30 июля 2017 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11370 30 июля 2017 Вы тут все еще шаёми скупаете? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11372 31 июля 2017 я дальше на хр3, мне норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11373 2 августа 2017 Чето я читаю интернет и вижу что люди жалуются на то что в списке телефонов на миуи 9 нет редми 4 Прайм. Лол? Такое реально может быть что они совсем новый телефон не обновят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11374 2 августа 2017 Нет офк Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11375 2 августа 2017 https://youtu.be/juNlsqu_hd4 наканецтаааосталось телефоны-раскладухи сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11377 3 августа 2017 как прога называется которая скорость инета показывает в панели уведомлений. рядом с временем, палками соединения и прочей хуйней т.д гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11378 3 августа 2017 как прога называется которая скорость инета показывает в панели уведомлений. рядом с временем, палками соединения и прочей хуйней т.д DeFire понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11379 3 августа 2017 забавная настройка)) особенно когда у тебя 4.0.4 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11380 3 августа 2017 6.0забавная настройка)) особенно когда у тебя 4.0.4 Раз ты такой умный, то ищи прогу в плей маркете moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение