Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

нот 4х ето жи и есть ноте 4 про?

Поделиться сообщением

Лучший телефон mi4c забыли обновить до MIUI 9  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь объясните разницу между redmi note 4 global

и redmi note 4x

чому второй дешевле

надплодят говна уебки блять а ты мучайся

даже нфс для андроид пея нет

я понел

банд 20 есть в евро версии, йота его не юзает -> 4х можно спокойно брать

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

только хотел это написать

как же пиздец заебывает такое количество телефонов

вот типа есть какой-то баг на моей прошивке (со шрифтами например), и по-моему он очень большой (в самых популярных приложениях на земле: как минимум снепчат, инста и твиттер, не видно времени и батареи), и его до сих пор не пофиксили хотя я уверен что уже не один месяц ему и не два. Тоже самое с оповещаниями с телеграма; открывая сообщение в снепчате с оповещания оно часто не отображается (как минимум 4 раза приходилось просить еще раз отправить сообщение потому  что оно не отобразилось  :lol: + краши были). Какая-то обнова выходит и хуй поймешь когда тебе ее скинут, потому что твой телефон (который еще супер новый) почему-то не входит в их списки. Наверное, мало людей купило и все, зачем поддерживать телефон  :lol:  :lol:

не смотря на то, что сам телефон меня устраивает очень даже, как дизайном, экраном, ахуенной батареей, вот все эти проблемы - это просто залупень (которую пофиксить должны были очень быстро) и просто причина почему кто-то в 2017 лучше возьмет себе iphone se и не будет ебать себе всем этим мозг. Офк и там баги могут быть, но я думаю, что такие большие фиксят сразу, потому что они У ВСЕХ, а не у пару тысяч владельцев какого-то определенного телефона

Поделиться сообщением

только хотел это написать

как же пиздец заебывает такое количество телефонов

вот типа есть какой-то баг на моей прошивке (со шрифтами например), и по-моему он очень большой (в самых популярных приложениях на земле: как минимум снепчат, инста и твиттер, не видно времени и батареи), и его до сих пор не пофиксили хотя я уверен что уже не один месяц ему и не два. Тоже самое с оповещаниями с телеграма; открывая сообщение в снепчате с оповещания оно часто не отображается (как минимум 4 раза приходилось просить еще раз отправить сообщение потому  что оно не отобразилось  :lol: + краши были). Какая-то обнова выходит и хуй поймешь когда тебе ее скинут, потому что твой телефон (который еще супер новый) почему-то не входит в их списки. Наверное, мало людей купило и все, зачем поддерживать телефон  :lol:  :lol:

не смотря на то, что сам телефон меня устраивает очень даже, как дизайном, экраном, ахуенной батареей, вот все эти проблемы - это просто залупень (которую пофиксить должны были очень быстро) и просто причина почему кто-то в 2017 лучше возьмет себе iphone se и не будет ебать себе всем этим мозг. Офк и там баги могут быть, но я думаю, что такие большие фиксят сразу, потому что они У ВСЕХ, а не у пару тысяч владельцев какого-то определенного телефона

Я вам и говорю, зачем вы каждый год покупаете подвальные подделки китайцев, когда можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться 

Поделиться сообщением

да какой SE лол

смех да и только

я уверен кефа что твой баг давно исправлен в еженедельной версии прошивки

да бля ну почему нфс то нет? и как я должен буду платить? карте полтора года, а она уже через раз читается, а если поменять то она будет другого региона, а там проценты за перевод

гг

Поделиться сообщением

можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться 

:lol:   :lol:  :lol:

Ща бы твоему совету последовать и походить с шестым айфоном в 2019 году  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Ща бы твоему совету последовать и походить с шестым айфоном в 2019 году  :mameprivet:

А в чем проблема? 1 гигабайт оперативной памяти?

Так это и не андроид, которому и 8 гигабайт мало будет 

да какой SE лол

смех да и только

да бля ну почему нфс то нет? и как я должен буду платить? карте полтора года, а она уже через раз читается, а если поменять то она будет другого региона, а там проценты за перевод

гг

возьми ты уже 1+5 или самсунг А серии 

Поделиться сообщением

Да до сих пор можно ходить с  5 или с 5s и проблем особых не будет, кроме батарейки, так что прав человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, его пофиксили, но проблема в том, что для моего телефона (причем все телефоны которые я открывал, имеют это, даже редми 4 (не прайм версия) имеют глобальной девелопер прошивки) ее нет. И судя по всему, если я поставлю китайскую прошивку то это будет полнейшая пизда.

Ну имхо SE хороший телефон, единственная причина почему я бы не брал его это 4 дюйма. После покупки своего телефона я практически все через него теперь делаю: реддит, твиттер, ютуб, твитч, нетфликс ну и все остальное, что по дефолту через телефон делается (мессенджеры и так далее), и 4 дюйма мне кажется слишком маленькими.

Я вам и говорю, зачем вы каждый год покупаете подвальные подделки китайцев, когда можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться 

ну для меня дело даже не в том, чтобы раз в 100 лет покупать телефон, а вот что мне не нравится находится в меньшинстве ( :trollpalm: )

типа на айфонах\самсунгах если выходит сломанное обновление на приложение какое-то, то оно у всех так, а не только у тебя одного -- вот в этом вся суть  :popcorn:

Да до сих пор можно ходить с  5 или с 5s и проблем особых не будет, кроме батарейки, так что прав человек.

у моей мамы 4 айфон до сих пор, офк она не пользуется там ничем кроме звонков и вайбера, но я иногда беру его и никаких проблем не испытываю, а телефону уже около 7 лет

правда мемно выглядит когда на экране только 1  сообщение с вайбера помещается  :hmtroll:

но я прекрасно понимаю почему многие против покупки старых айфонов, типа те же китайские телефоны намного лучше по производительности и камеры и будут стоить даже дешевле 7-летнего айфона

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ты тролишь? еще с 4с я бы поверил

но 4 даже для звонков лагает

Поделиться сообщением

ну 4с наверное, весьма шустро работает (хз какая ОС стоит там только)

Поделиться сообщением

ты тролишь? еще с 4с я бы поверил

но 4 даже для звонков лагает

У тебя и семерка лагает 

Поделиться сообщением

Интересно на 1+5 упадет цена хотя бы до 440-450, чет жаба пока что душит его взять на замену редми 3, сяоми и миую остапиздела, вроде все и хорошо, а вроде все в говне, хз как описать работу с телефоном и кучей мелких косяков в прошивках

Поделиться сообщением

3т стоит 440-450

не упадет короче

Поделиться сообщением

Интересно на 1+5 упадет цена хотя бы до 440-450, чет жаба пока что душит его взять на замену редми 3, сяоми и миую остапиздела, вроде все и хорошо, а вроде все в говне, хз как описать работу с телефоном и кучей мелких косяков в прошивках

отхватил в гирбесте по 425. Вот уже в России, жду когда придет

Поделиться сообщением

отхватил в гирбесте по 425. Вот уже в России, жду когда придет

хуя себе норм, давно было?

Поделиться сообщением

(изменено)

ой дай я тебя обниму  :geys:  :geys:  :geys:

учитесь как нужно выбирать чехол

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

это что затролка что там фотки айфона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...