Juron #11481 9 августа 2017 нот 4х ето жи и есть ноте 4 про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11482 9 августа 2017 Лучший телефон mi4c забыли обновить до MIUI 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11483 9 августа 2017 (изменено) кто нибудь объясните разницу между redmi note 4 globalи redmi note 4xчому второй дешевле надплодят говна уебки блять а ты мучайся даже нфс для андроид пея нет я понелбанд 20 есть в евро версии, йота его не юзает -> 4х можно спокойно брать Изменено 9 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11484 9 августа 2017 надплодят говна уебки блять а ты мучайся только хотел это написатькак же пиздец заебывает такое количество телефонов вот типа есть какой-то баг на моей прошивке (со шрифтами например), и по-моему он очень большой (в самых популярных приложениях на земле: как минимум снепчат, инста и твиттер, не видно времени и батареи), и его до сих пор не пофиксили хотя я уверен что уже не один месяц ему и не два. Тоже самое с оповещаниями с телеграма; открывая сообщение в снепчате с оповещания оно часто не отображается (как минимум 4 раза приходилось просить еще раз отправить сообщение потому что оно не отобразилось + краши были). Какая-то обнова выходит и хуй поймешь когда тебе ее скинут, потому что твой телефон (который еще супер новый) почему-то не входит в их списки. Наверное, мало людей купило и все, зачем поддерживать телефон не смотря на то, что сам телефон меня устраивает очень даже, как дизайном, экраном, ахуенной батареей, вот все эти проблемы - это просто залупень (которую пофиксить должны были очень быстро) и просто причина почему кто-то в 2017 лучше возьмет себе iphone se и не будет ебать себе всем этим мозг. Офк и там баги могут быть, но я думаю, что такие большие фиксят сразу, потому что они У ВСЕХ, а не у пару тысяч владельцев какого-то определенного телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11485 9 августа 2017 надплодят говна уебки блять а ты мучайся только хотел это написатькак же пиздец заебывает такое количество телефонов вот типа есть какой-то баг на моей прошивке (со шрифтами например), и по-моему он очень большой (в самых популярных приложениях на земле: как минимум снепчат, инста и твиттер, не видно времени и батареи), и его до сих пор не пофиксили хотя я уверен что уже не один месяц ему и не два. Тоже самое с оповещаниями с телеграма; открывая сообщение в снепчате с оповещания оно часто не отображается (как минимум 4 раза приходилось просить еще раз отправить сообщение потому что оно не отобразилось + краши были). Какая-то обнова выходит и хуй поймешь когда тебе ее скинут, потому что твой телефон (который еще супер новый) почему-то не входит в их списки. Наверное, мало людей купило и все, зачем поддерживать телефон не смотря на то, что сам телефон меня устраивает очень даже, как дизайном, экраном, ахуенной батареей, вот все эти проблемы - это просто залупень (которую пофиксить должны были очень быстро) и просто причина почему кто-то в 2017 лучше возьмет себе iphone se и не будет ебать себе всем этим мозг. Офк и там баги могут быть, но я думаю, что такие большие фиксят сразу, потому что они У ВСЕХ, а не у пару тысяч владельцев какого-то определенного телефона Я вам и говорю, зачем вы каждый год покупаете подвальные подделки китайцев, когда можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11486 9 августа 2017 да какой SE лолсмех да и толькоя уверен кефа что твой баг давно исправлен в еженедельной версии прошивки да бля ну почему нфс то нет? и как я должен буду платить? карте полтора года, а она уже через раз читается, а если поменять то она будет другого региона, а там проценты за переводгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11487 9 августа 2017 можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться Ща бы твоему совету последовать и походить с шестым айфоном в 2019 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11488 9 августа 2017 можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться Ща бы твоему совету последовать и походить с шестым айфоном в 2019 году А в чем проблема? 1 гигабайт оперативной памяти?Так это и не андроид, которому и 8 гигабайт мало будет да какой SE лолсмех да и толькоя уверен кефа что твой баг давно исправлен в еженедельной версии прошивки да бля ну почему нфс то нет? и как я должен буду платить? карте полтора года, а она уже через раз читается, а если поменять то она будет другого региона, а там проценты за переводггвозьми ты уже 1+5 или самсунг А серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11489 9 августа 2017 можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться Ща бы твоему совету последовать и походить с шестым айфоном в 2019 году Да до сих пор можно ходить с 5 или с 5s и проблем особых не будет, кроме батарейки, так что прав человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11490 9 августа 2017 (изменено) я уверен кефа что твой баг давно исправлен в еженедельной версии прошивки да, его пофиксили, но проблема в том, что для моего телефона (причем все телефоны которые я открывал, имеют это, даже редми 4 (не прайм версия) имеют глобальной девелопер прошивки) ее нет. И судя по всему, если я поставлю китайскую прошивку то это будет полнейшая пизда. Ну имхо SE хороший телефон, единственная причина почему я бы не брал его это 4 дюйма. После покупки своего телефона я практически все через него теперь делаю: реддит, твиттер, ютуб, твитч, нетфликс ну и все остальное, что по дефолту через телефон делается (мессенджеры и так далее), и 4 дюйма мне кажется слишком маленькими. Я вам и говорю, зачем вы каждый год покупаете подвальные подделки китайцев, когда можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться ну для меня дело даже не в том, чтобы раз в 100 лет покупать телефон, а вот что мне не нравится находится в меньшинстве ( )типа на айфонах\самсунгах если выходит сломанное обновление на приложение какое-то, то оно у всех так, а не только у тебя одного -- вот в этом вся суть можно взять один раз на 4-5 лет айфон и не ебаться Ща бы твоему совету последовать и походить с шестым айфоном в 2019 году Да до сих пор можно ходить с 5 или с 5s и проблем особых не будет, кроме батарейки, так что прав человек. у моей мамы 4 айфон до сих пор, офк она не пользуется там ничем кроме звонков и вайбера, но я иногда беру его и никаких проблем не испытываю, а телефону уже около 7 летправда мемно выглядит когда на экране только 1 сообщение с вайбера помещается но я прекрасно понимаю почему многие против покупки старых айфонов, типа те же китайские телефоны намного лучше по производительности и камеры и будут стоить даже дешевле 7-летнего айфона Изменено 9 августа 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11491 9 августа 2017 ты тролишь? еще с 4с я бы поверилно 4 даже для звонков лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11492 9 августа 2017 ну 4с наверное, весьма шустро работает (хз какая ОС стоит там только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11493 9 августа 2017 ты тролишь? еще с 4с я бы поверилно 4 даже для звонков лагаетУ тебя и семерка лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11494 9 августа 2017 Интересно на 1+5 упадет цена хотя бы до 440-450, чет жаба пока что душит его взять на замену редми 3, сяоми и миую остапиздела, вроде все и хорошо, а вроде все в говне, хз как описать работу с телефоном и кучей мелких косяков в прошивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11495 9 августа 2017 3т стоит 440-450 не упадет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11496 9 августа 2017 Интересно на 1+5 упадет цена хотя бы до 440-450, чет жаба пока что душит его взять на замену редми 3, сяоми и миую остапиздела, вроде все и хорошо, а вроде все в говне, хз как описать работу с телефоном и кучей мелких косяков в прошивкахотхватил в гирбесте по 425. Вот уже в России, жду когда придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11497 9 августа 2017 Интересно на 1+5 упадет цена хотя бы до 440-450, чет жаба пока что душит его взять на замену редми 3, сяоми и миую остапиздела, вроде все и хорошо, а вроде все в говне, хз как описать работу с телефоном и кучей мелких косяков в прошивкахотхватил в гирбесте по 425. Вот уже в России, жду когда придет хуя себе норм, давно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #11498 9 августа 2017 (изменено) Тоже подумываю на счет 1+5. Приглядел даже симпотный чехолhttps://ru.aliexpress.com/item/Oneplus-5-One-plus-5-Case-Ultra-Thin-Frosted-Sandstone-TPU-Soft-Silicone-Cover-For-Oneplus5/32820111715.html?aff_platform=aaf&cpt=1502053133848&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=a784a2a1d2c445c2b3e848ca71515614-1502053133848-00231-VnYZvQVf или такой https://ru.aliexpress.com/item/Oneplus-5-case-cover-hard-back-mofi-shockproof-hard-oneplus5-cover-5-5-full-protector-fundas/32816561196.html?aff_platform=aaf&cpt=1502295742255&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=48cd548c6d2e4a54878bce4f852119b5-1502295742255-06548-VnYZvQVf Изменено 9 августа 2017 пользователем Amfetam1n Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11499 9 августа 2017 (изменено) ой дай я тебя обниму учитесь как нужно выбирать чехол Изменено 9 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11500 9 августа 2017 это что затролка что там фотки айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение