Vodoo #11761 20 августа 2017 У тебя и так, с твоих слов, миллион баговНе зря переплатил Kefa понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11762 20 августа 2017 баги в любом случаи получаешь, их не избежать покупая китайфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #11763 20 августа 2017 На 1+3 полет нормальный -_- 1ceHunter понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11764 20 августа 2017 кого ебет какие цены на китайских сайтах или где ты там сравниваешьщас бы ждать телефон месяц, получить хуй знает какую прошивку и т.п. блять лан забей чисто ЭКОНОМИЯ покупаешь на али телефон с прошивкой от продавца с хуевой тучей хуйни, потом перепрошиваешь его, получаешь по 20 багов в каждом приложении, но зато экономия ++респектэто только ты такой уникальныйу всех все нормя купил рн4х за ~7.5-8к, на авито он в мск стоил на косарь дороже, 150$ максимума редми еще дешевле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11765 20 августа 2017 кого ебет какие цены на китайских сайтах или где ты там сравниваешьщас бы ждать телефон месяц, получить хуй знает какую прошивку и т.п. блять лан забей чисто ЭКОНОМИЯ покупаешь на али телефон с прошивкой от продавца с хуевой тучей хуйни, потом перепрошиваешь его, получаешь по 20 багов в каждом приложении, но зато экономия ++респектэто только ты такой уникальныйу всех все нормя купил рн4х за ~7.5-8к, на авито он в мск стоил на косарь дороже, 150$ максимума редми еще дешевле был скрины твиттера, инстаграма, снепчата скинь пожалуйстаи рнх4 дешевле моего если че а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11766 20 августа 2017 только ты такой уникальныйу всех все норм Kefa, Feemor, ars0k и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11767 20 августа 2017 кого ебет какие цены на китайских сайтах или где ты там сравниваешьщас бы ждать телефон месяц, получить хуй знает какую прошивку и т.п. блять лан забей чисто ЭКОНОМИЯ покупаешь на али телефон с прошивкой от продавца с хуевой тучей хуйни, потом перепрошиваешь его, получаешь по 20 багов в каждом приложении, но зато экономия ++респектэто только ты такой уникальныйу всех все нормя купил рн4х за ~7.5-8к, на авито он в мск стоил на косарь дороже, 150$ максимума редми еще дешевле был скрины твиттера, инстаграма, снепчата скинь пожалуйстаи рнх4 дешевле моего если че а не наоборот ща чекнул - рли дешевле, но я хз я брал давно и друг дешевле свой редмик взяла по приложухам - хз инстиком только пользуюсь, че тя там не устраивает?ну и я не защищаю миюайпро все норм я гооврю о том, что из китая не обязательно говно прошивка приходит, офк лучше на верочку ее снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11768 20 августа 2017 ждать телефон месяц полгода минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11769 20 августа 2017 брал прайм(он же про) за 11кесов в мае со всей хурмойно я брал в москвобаде, тк телефон нужен был прямо на рукиофк на али дешевлеи на совке можно было дешевле, но с корешом после долгих раздумий отбросили етот варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #11770 20 августа 2017 ждать телефон месяц полгода минимум+++ занбался ждать smailouser понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11771 20 августа 2017 кого ебет какие цены на китайских сайтах или где ты там сравниваешьщас бы ждать телефон месяц, получить хуй знает какую прошивку и т.п. блять лан забей чисто ЭКОНОМИЯ покупаешь на али телефон с прошивкой от продавца с хуевой тучей хуйни, потом перепрошиваешь его, получаешь по 20 багов в каждом приложении, но зато экономия ++респектэто только ты такой уникальныйу всех все нормя купил рн4х за ~7.5-8к, на авито он в мск стоил на косарь дороже, 150$ максимума редми еще дешевле былскрины твиттера, инстаграма, снепчата скинь пожалуйста и рнх4 дешевле моего если че а не наоборот ща чекнул - рли дешевле, но я хз я брал давно и друг дешевле свой редмик взяла по приложухам - хз инстиком только пользуюсь, че тя там не устраивает?ну и я не защищаю миюайпро все норм я гооврю о том, что из китая не обязательно говно прошивка приходит, офк лучше на верочку ее снестиЕсли тебя всё устраивает то тогда забей) заебался писать что там не так. Ну либо у тебя норм прошивка. Просто Прайм ахуенный телефон в плане быстроты работы, батареи, дизайна, экрана. Он не лагает, не фризит и т.п., но никаких обновлений не приходит и как результат есть баги почти в каждом приложении. Жаль что китайцы не хотят делать аналог айфона по типу 1 телефон в год (ну и s версия например), с максимальной поддержкой. Я надеялся что майки сделают такое, но хуй там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11772 21 августа 2017 Попробуй установить прошивку от MS, заранее сделав бэкап нужных приложений в MI аккаунте, у него нет большинства проблем, в том числе белым статус баром. Пользуетесь xiaomi.eu которые просто поставили прошивку на конвейер и ничего не меняют, а потом ругаете miui. Проблема самой прошивки только в остановке приложений при их сворачивании, а не белом статус баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11773 21 августа 2017 Кстати, пришел 1+ за 6 дней, правда если быть до конца честным я просил отправить почтой Сингапура и до нее он шел ещё 3 дня, в итоге через 9 дней телефон был у меня на руках. Но вообще нормальные продавцы с Али сейчас очень быстро делают все, мне чехол за 300 рублей за 7 дней дошел, я реально был в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11774 21 августа 2017 Основная проблема это экспорт(рандомной количество времени от 2 до 60 дней) и доставка по рашке(как-то в Москве, в одном сортировочном посылка побывала 2-3 раза, перед тем как отправится ко мне в город). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11775 21 августа 2017 Попробуй установить прошивку от MS, заранее сделав бэкап нужных приложений в MI аккаунте, у него нет большинства проблем, в том числе белым статус баром. Пользуетесь xiaomi.eu которые просто поставили прошивку на конвейер и ничего не меняют, а потом ругаете miui. Проблема самой прошивки только в остановке приложений при их сворачивании, а не белом статус бареДа похуй уже, подожду бету миуи если к этому моменту не куплю новый телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11777 21 августа 2017 @дядяhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=762066&st=17140&do=findComment&comment=64166638мб ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11778 21 августа 2017 да я мимоходом всегда был в миуи не знающас разберусь со своим хрн4х В инструкции четко написано установить через 3 точки:ATTENTION!!!По последним данным - переход с 8.2.10.0 возможен путём прошивки 7.7.13!!! но 8.2.10.0 это андроид 6.0а 7.7.13 это 7.0а через 3 точки так прошиваться нельзяэто что вообще хахаабалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11779 21 августа 2017 хммммммммммммммммммммммммммммммммммпару минут дела же хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11780 21 августа 2017 сука на вопрос ответьте, демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение