Maxim #11801 22 августа 2017 > в настройках камеры нельзя выбрать кол-во МП(его вообще нет) так и должно быть, но у тебя там фотки пережатые в хлам - хуй определишь насколько хуево фотает на самом деле но в том, что у тя хуевая камера ты и сомневаться не должен - можешь попробовать выставить соотношение сторон 16:9 и качество поднять до высокого, хотя вряд ли это как то исправит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11802 22 августа 2017 раньше можно было выбирать, я точно помнюбыло 5, 8 и собственно 13то, что там камера никак в с8 я и сам знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11803 22 августа 2017 так че на мой вопрос по поводу камеры даже эксперты на продоте не ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11804 22 августа 2017 (изменено) Разворачивать уведомление можно же щипком в шторке, тогда текст немного виденмне для этого нужно ДВЕ РУКИэто что шутка? как это пофикситьпока что нашел 2 неприятных моментаэто когда приходит уведомление, то шторку опустить нельзя, нужно подождать пока уведомление уйдет и тогда отпускайну и этот ЩИПОК, это же нереально неудобно зато батарея у меня сейчас 66% и 4ч 13мин экрана осталось только тврп и хиаоми.еу поставить и я буду доволен Хорошо что в настройках можно поставить чтобы кнопка назад была слева, а не справа, только путаешься из-за надписей хех и еще нельзя выключать экран даблтапом по строке состояния, но это уже фишка LOS Изменено 22 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11807 22 августа 2017 любишь лопаты? почитал хар-ки, от моей прошки отличается ток размерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11808 22 августа 2017 (изменено) 5.5 идеал для меня (опо, хрн4)а вот 5.5 айфоновские уже анриал сгс8 например с его 5.8 прям ультра супер идеален(ну он и по размерам меньше всех) Изменено 22 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11809 22 августа 2017 Раньше твики были для xposed, которые автоматом раскрывали все уведомления. Только вот на 7 андроид не придумали xposed и поэтому приходится терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11810 22 августа 2017 а ради чего в 7ке стоит отказаться от хпоседа? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11811 22 августа 2017 Субъективно быстрее система работает ну и новые плюшки выходят только на новый андроид. И переход с одной версии на другую геморрой, который не хочется повторять снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11812 22 августа 2017 Понравился z2 новыйДумаю прикупить себеТолько вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11813 22 августа 2017 5.5 идеал для меня (опо, хрн4)а вот 5.5 айфоновские уже анриалА шо опо как-то удобнее лежит, дыа?А то я брал ипфон 5.5, то как-то пиздец неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11814 22 августа 2017 про размеры не забывайв айфоне на 6мм в высоту и ширину больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11815 22 августа 2017 тупа красиво Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11816 22 августа 2017 рли красиво Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11817 22 августа 2017 1+1 в свои самые лучшие времена такое выдавал за 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11818 22 августа 2017 Разворачивать уведомление можно же щипком в шторке, тогда текст немного виденмне для этого нужно ДВЕ РУКИэто что шутка? как это пофикситьпока что нашел 2 неприятных моментаэто когда приходит уведомление, то шторку опустить нельзя, нужно подождать пока уведомление уйдет и тогда отпускайну и этот ЩИПОК, это же нереально неудобно зато батарея у меня сейчас 66% и 4ч 13мин экрана осталось только тврп и хиаоми.еу поставить и я буду доволен Хорошо что в настройках можно поставить чтобы кнопка назад была слева, а не справа, только путаешься из-за надписей хех и еще нельзя выключать экран даблтапом по строке состояния, но это уже фишка LOS забей это худшая прошивка в мире там ничего нельзя сделать кстати иконки и много чего темы меняютпоставь тему мб ыыы2к17 темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #11820 22 августа 2017 У кого-то есть инфа почему xiaomi redmi 4 сам по себе перезагружается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение