Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пропил опу(утопил)

Хрн 4 глобал ща

Так бы не менял, ходил бы еще

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

тупорылый кефа как всегда высрал свое ебаное мнение в вопросе в котором он полный 0 и усирается с этого смайлы ставит рофлит

аутист сука

:lol:  :lol:  :lol:

следи немного за тем, что ты говоришь

уже не первый раз замечаю за тобой, что если на тебя немного надавить, то из тебя сразу гной вытекает

Ну айфонобоги ничего не делают. Просто берут кредит на 3 года и все

на самсунг за 40к кредит не надо брать? их только на айфоны дают?  :popcorn:

Поделиться сообщением

Разберись в вопросе а потом пиши уууу ска лучше айфон бы купил в кредит на сто лет за 9999999999р

Поделиться сообщением

если покупка айфона (а равно любого другого адекватного в пользовании флагмана за эти же деньги) для кого-то = кредит на сто лет, то у меня хуёвые новости (возможно вы мусор :hmm:)

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

и нахуй ты это нам пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуй ты пишешь свою хуету, которая несёт в себе ровно в 4 раза меньше смысла?

Мне не очень интересно если чё

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Разберись в вопросе а потом пиши уууу ска лучше айфон бы купил в кредит на сто лет за 9999999999р

в каком вопросе мне нужно разобраться? я купил сяоми, вижу баги на каждом движении, вижу то, что нет никаких обновлений, вижу то что каждый день по 100 телефонов выходит и то, что на мой телефон им уже поебать

вижу то что разработчикам приложений похуй на какие-то сяоми телефоны, которых миллиард

причем тут айфон в кредит? я не говорю о том, что всем нужно покупать айфоны, просто это абсурд рассказывать что нужно 78 триллиона прошивок поставить и делать вид что это нормально в 2017 году, а если вы не хотите это делать, то вы не шарите просто, там все очень легко все гейды на 4пда есть!! 

Поделиться сообщением

ну дык ты купил китайское поделие за 10к рублей, при том что а-бренды не стесняются заламывать овер 50к за телефон

даже дерьмо хуавей и тот стоит каких-то ебучих денег

а то, что прошивок до пизды это же круто, ставишь что хочешь и окей

Поделиться сообщением

настройки - расширенные настройки - кнопки - расположение кнопок

но я уже поставил обратно, не смогу думаю привыкнуть.

Да хз, вроде 7.8.17 официальная норм работает. Но я хочу тврп и рут поставить, реклама в ютубе мешает жить. :trollface:

Черный цвет пиздос какой маркий. Да и мобила ультра скользкая. Ну ниче, пелося это пофиксит

че то я поставил назад влево и сразу пару раз сфейлил, уже привык видимо

скинь скрин о телефоне

ну и ссылку на пелосю тож можно

261fecb5150803fa2fd576ba983a11f7.png

Поделиться сообщением

ну так я и не говорю что андроид говно (если ты об этом), я понимаю, что на самсунгах и гугл пикселях все адекватней намного

но мне просто никогда не нравилась вся эта идея андроида что они на всех телефонах и миллиарды прошивок -- поэтому тут и была моя ошибка в виде покупки андроида

срач андроид vs ios мне не интересен максимально, говорю сразу

просто моя позиция это то, что сидеть перепрошивать что-то сразу после покупки телефона это абсурд, а в случаи с сяоми телефонами это практически маст хэв.

у всех требования разные, я себя перфекционистом не считаю, но меня раздражает сильно что практически во всех приложениях полоска эта сверху багнутая (что как минимум делает вид приложения некрасивым), багнутые оповещания в телеге и снепчате (снепчат вообще очень плохо работает во многих аспектах), проблемы с громкостью (часто нельзя громкость поменять), проблемы с микрофоном (в вайбере при звонке очень плохо микрофон слышно) и это не единственные проблемы, просто бесит, что все вот так сделано "чтобы было". Короче, я бы никому не рекомендовал эти телефоны  :dunno: И не вижу ничего плохого в том, чтобы взять кредит на какой-то хороший телефон. Типа по вашему лучше ходить с багнутым телефоном за 200 баксов, который вам придется через год менять, чем взять кредит на хороший телефон, пользование которого вам будет максимально в кайф?

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/jb0lkyo.png

https://ru.aliexpress.com/item/Redmi-Note-4x-Case-Xiaomi-Redmi-Note-4X-Case-Cover-IMAK-Shockproof-Silicon-Soft-TPU-Phone/32796008734.html

>снепчат

>вайбер

))

самый прикол в том, что мне пришел телефон и в обновлении я нажал одну кнопку и прошился на ласт стабильную 8.5.4.0 прошивку, которая работает отлично. Ебать сложнаннывнанааа памагитеееее

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

>снепчат

>вайбер

нахуй ты пишешь это в сотый раз? все поняли, что ты сидишь только на пд и вконтактике с фейк страницы, очень интересно

наверное щас реально удалю все приложения которые работают через жопу и буду говорить какой пиздатый телефон без проблем (как ты)

самый прикол в том, что мне пришел телефон и в обновлении я нажал одну кнопку и прошился на ласт стабильную 8.5.4.0 прошивку, которая работает отлично. Ебать сложнаннывнанааа памагитеееее

самый прикол что на мой телефон ее не существует

ебать сложно запомнить памагите

лан забей я забываю что тебе 15 лет  

Поделиться сообщением

в каком вопросе мне нужно разобраться? я купил сяоми, вижу баги на каждом движении, вижу то, что нет никаких обновлений, вижу то что каждый день по 100 телефонов выходит и то, что на мой телефон им уже поебать

вижу то что разработчикам приложений похуй на какие-то сяоми телефоны, которых миллиард

причем тут айфон в кредит? я не говорю о том, что всем нужно покупать айфоны, просто это абсурд рассказывать что нужно 78 триллиона прошивок поставить и делать вид что это нормально в 2017 году, а если вы не хотите это делать, то вы не шарите просто, там все очень легко все гейды на 4пда есть!! 

я чет хоть убей не понимаю бугурта)

аналога бюджетникам сяоми на рынке тупо НЕТ

и блядь большинство из них работают на стоковой прошивке все равно лучше чем чтоугододно от самсунга за те же деньги

и овердохуя людей ими ползьующихся, никогда не видели и не увидят телефона за 1к бачей.

и есть такие как ты, которые сознательно купили телефон за 150 баксов, не умеют в прошивку по причине тотальнейшего непонимания что вообще такое прошивка, зато жалуются на "баги на каждом движении" и то что разработчикам приложений на что-то похуй :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вручную до 7го эндрю обновлялись?

Поделиться сообщением

удобный такой детектер получился

видишь у чела на любом телефоне вайбер и снепчат можно сразу всё для себя понять сделать выводы так сказать

блин когда уже баги увижу, а то как то неловко получается

Поделиться сообщением

я чет хоть убей не понимаю бугурта)

аналога бюджетникам сяоми на рынке тупо НЕТ

и блядь большинство из них работают на стоковой прошивке все равно лучше чем чтоугододно от самсунга за те же деньги

и овердохуя людей ими ползьующихся, никогда не видели и не увидят телефона за 1к бачей.

и есть такие как ты, которые сознательно купили телефон за 150 баксов, не умеют в прошивку по причине тотальнейшего непонимания что вообще такое прошивка, зато жалуются на "баги на каждом движении" и то что разработчикам приложений на что-то похуй :lol:

не знаю мне просто плохо становится от того что люди сознательно покупают с китайских сайтов китайские телефоны + китайские чехлы + китайские стекла + ставят 20 прошивок и потом сидят тут рассказывают какие люди тупые берут кредиты на айфоны 

ну собственно вся суть рынка телефонов: ты либо платишь дохуя денег за телефон, 80% цены которого тебе не нужны (камера, производительность в играх и т.п. штуки) либо покупаешь китайфон с багами =)

хз о чем я вообще спорю, мне ваще похуй, ебаный дождь чисто сижу в интернете спорю ебать интересно как будто у кого-то когда-то мнение поменяется о чем-то

удобный такой детектер получился

видишь у чела на любом телефоне вайбер и снепчат можно сразу всё для себя понять сделать выводы так сказать

блин когда уже баги увижу, а то как то неловко получается

ты долбаеб)

Поделиться сообщением

китайские чехлы + китайские стекла

но ты же ходишь с КИТАЙСКИМ СИЛИКОНОВЫМ ЧЕХЛОМ ЗА 40 ХРИВЕНЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

за ~120 и? хороший чехол в котором телефон максимально уверенно лежит в руке 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

кефа, ты хуйню какую-то пишешь, имхо

прости

такое впечатление, что ты в начале логической цепочки выбора телефона начинаешь думать в кардинально другую, непонятную мне сторону)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...