Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

:lolpray: понял удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть выбор - брать себе айфон/андроид баксов за 400 и выше, тут работает все отлично практически в любом телефоне. Можно взять китайфлагман за 250-350 баксов, но тут есть вероятность нарваться на недостатки в телефоне, или взять А бренд среднего уровня типа Самсунга А5. От 250 до 100 баксов есть вариант с бюджетами китайскими по типу хаоми/мейзу, но тут лотерея и в качестве телефона и в качестве прошивки. Если руки растут откуда надо и карма не испорчена можно использовать телефон в своё удовольствие. Все что ниже 100$ или дешевле 250$ А брендов можно вообще не рассматривать к покупке.

Собственно выбирайте на своё усмотрение. Все это лишь мнение основанно на личном опыте А брендов, и китайфонов. С яблоком мы не подружились из-за цены и урезанности ios.

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

Так бы и написал, что из-за цены

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда яблочко было топ телефоном, которое предлагает все самое лучшее для меня это были неподъемные деньги. Сейчас же яблоко далеко не самый оптимальный телефоном по соотношению цена-качество. Я могу поднапрячься и взять телефон за айфон новый за 60к, только нахуя?

Меня мой 1+3 устраивает вполне и каждый вложенный в него рубль от отрабатывает на 300%

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

(изменено)

или ты не замечашь баги в силу того, что не с чем сравнить, и юзаешь что угодно в свое удовольствие
или миришься с багами, зато сэкономил
или, если умеешь, ебешься с перепрошивками до тех пор пока не минимизируешь баги до приемлимого для тебя уровня

или берешь бюджетник А-бренда / юзаный 5й айфон и, если не попал в первую, не замечающую багов и лагов категорию, понимаешь что купил недешевую тормознутую ебень
или раскошеливаешься и берешь топыч А-бренда, ориентируясь чисто на дизайн и любовь к андроиду/ИОСу

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

за свои 21 год жизни я многократно убеждался в том, что нужно покупать либо дорогие вещи либо не покупать вообще (кроме экстренных ситуаций, когда покупка необходима и ничего нормально позволить себе не можешь)

и на вещах, которыми ты постоянно пользуешься и которые принесут тебе много удовольствия, экономить не стоит

Hаdes и smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

как тогда назвать человека который 2 раза на те же грабли наступил? (сначала на винду, потом на сикаёму)

Поделиться сообщением

Лоб крепкий.

Кефа, бери айфон, заэбал ужо.

Или 1+3т, Но это опять клятый андроид, не удивлюсь если ты и с ним не сладишь

Поделиться сообщением

(изменено)

удобный такой детектер получился

видишь у чела на любом телефоне вайбер и снепчат можно сразу всё для себя понять сделать выводы так сказать

блин когда уже баги увижу, а то как то неловко получается

сейчас будут потерпи чуток

мне бтв вайбер удобен тем что часто грузы из москвы получаю и транспортные компании всю инфу шлют в вайбер

а так не пользуюсь

разве что изредка вайбераутом когда за границей

если что сгс8 будет за 39.5 с румолла через 4 дня с фришипом

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а что не так с вайбером?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он для пенсионеров

еще про одноклассники бы спросил

а еще он работает хуево, выглядит как дерьмо

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Да кривой он просто. В сравнении с телеграммом работает медленнее. Вчера коллеге со своего телефона и с планшета другого сотрудника тупо написать ничего не могли, хотя она нам сообщения слала

Фотки он жмет ну прям пиздец люто, а мне порой нужно скинуть максимально качественную картинку

Ну и всякая кусовщина в виде стикеров телеграмма, через который, опять же, можно файл любого типа и формата переслать

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

как тогда назвать человека который 2 раза на те же грабли наступил? (сначала на винду, потом на сикаёму)

виндофон я покупал когда мне реально срочно нужен был телефон по работе (я только начинал тогда работать, денег не было вообще, я даже на тот телефон у мамы деньги занимал)

покупка сикаемы была ошибкой просто, я не думал, что мне настолько понравится пользоваться мобильными телефонами и практически все делать через них

ну т.е. мне опять таки пришлось покупать новый телефон, потому что виндафон стал неюзабельным даже для звонков  :dunno:

Лоб крепкий.

Кефа, бери айфон, заэбал ужо.

Или 1+3т, Но это опять клятый андроид, не удивлюсь если ты и с ним не сладишь

да не выбираю я телефон  :zloy:

я уже давно решил что перекатываюсь на ios, жду презентацию apple и буду смотреть на цены на новые айфоны и думать что брать из этого

могу поднапрячься и взять телефон за айфон новый за 60к, только нахуя?

можно за 20-ку взять СЕ

либо за 30+ 6s\7  

Поделиться сообщением

Ну и ходить с экранчиком в 4 дюйма, или с рамками по сантиметру по бокам, нет спасибо.

Я тут буду топить за 1+. Охуенный аппарат, лучшее из того что у меня было на Андроиде.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

ну он для пенсионеров

еще про одноклассники бы спросил

а еще он работает хуево, выглядит как дерьмо

а че счас юзает молодежь?

хз, у меня большинство ирл знакомых в нем сидят, и смысла куда-то перелазить не видно

мессенджер как мессенджер, еще и позвонить родителям с видео можно)

по работе юзается скайп или гоутумитинг

вообще ебала все эти месенджеры, лучше б все разрабы ватсапов/вайберов/снепчатов/дискордов/телеграмов/етц сообща допиливали Скайп вместо мелкософта :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

после телеги любые мессенджеры=зашквар

сегодня вот в скайп даже пришлось зайти, ахуеть люди живут  :lol:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ну телеграм на МИУИ багнутый  :trollnate:

Поделиться сообщением

хотел сказать, что у кефы все хуевые и он живет в другой вселенной

но вспомнил, что он житель незалежной и все сошлось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...