Feemor #11882 24 августа 2017 (изменено) Есть выбор - брать себе айфон/андроид баксов за 400 и выше, тут работает все отлично практически в любом телефоне. Можно взять китайфлагман за 250-350 баксов, но тут есть вероятность нарваться на недостатки в телефоне, или взять А бренд среднего уровня типа Самсунга А5. От 250 до 100 баксов есть вариант с бюджетами китайскими по типу хаоми/мейзу, но тут лотерея и в качестве телефона и в качестве прошивки. Если руки растут откуда надо и карма не испорчена можно использовать телефон в своё удовольствие. Все что ниже 100$ или дешевле 250$ А брендов можно вообще не рассматривать к покупке.Собственно выбирайте на своё усмотрение. Все это лишь мнение основанно на личном опыте А брендов, и китайфонов. С яблоком мы не подружились из-за цены и урезанности ios. Изменено 24 августа 2017 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11883 24 августа 2017 Так бы и написал, что из-за цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11885 24 августа 2017 (изменено) Когда яблочко было топ телефоном, которое предлагает все самое лучшее для меня это были неподъемные деньги. Сейчас же яблоко далеко не самый оптимальный телефоном по соотношению цена-качество. Я могу поднапрячься и взять телефон за айфон новый за 60к, только нахуя?Меня мой 1+3 устраивает вполне и каждый вложенный в него рубль от отрабатывает на 300% Изменено 24 августа 2017 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11886 24 августа 2017 (изменено) или ты не замечашь баги в силу того, что не с чем сравнить, и юзаешь что угодно в свое удовольствиеили миришься с багами, зато сэкономилили, если умеешь, ебешься с перепрошивками до тех пор пока не минимизируешь баги до приемлимого для тебя уровняили берешь бюджетник А-бренда / юзаный 5й айфон и, если не попал в первую, не замечающую багов и лагов категорию, понимаешь что купил недешевую тормознутую ебеньили раскошеливаешься и берешь топыч А-бренда, ориентируясь чисто на дизайн и любовь к андроиду/ИОСу Изменено 24 августа 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11887 24 августа 2017 за свои 21 год жизни я многократно убеждался в том, что нужно покупать либо дорогие вещи либо не покупать вообще (кроме экстренных ситуаций, когда покупка необходима и ничего нормально позволить себе не можешь)и на вещах, которыми ты постоянно пользуешься и которые принесут тебе много удовольствия, экономить не стоит Hаdes и smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11888 24 августа 2017 как тогда назвать человека который 2 раза на те же грабли наступил? (сначала на винду, потом на сикаёму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11889 24 августа 2017 Лоб крепкий.Кефа, бери айфон, заэбал ужо.Или 1+3т, Но это опять клятый андроид, не удивлюсь если ты и с ним не сладишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11890 24 августа 2017 (изменено) удобный такой детектер получилсявидишь у чела на любом телефоне вайбер и снепчат можно сразу всё для себя понять сделать выводы так сказать блин когда уже баги увижу, а то как то неловко получается сейчас будут потерпи чутокмне бтв вайбер удобен тем что часто грузы из москвы получаю и транспортные компании всю инфу шлют в вайбер а так не пользуюсьразве что изредка вайбераутом когда за границейесли что сгс8 будет за 39.5 с румолла через 4 дня с фришипом Изменено 24 августа 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11891 24 августа 2017 а что не так с вайбером? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11892 24 августа 2017 (изменено) ну он для пенсионеровеще про одноклассники бы спросил а еще он работает хуево, выглядит как дерьмо Изменено 24 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #11893 24 августа 2017 Да кривой он просто. В сравнении с телеграммом работает медленнее. Вчера коллеге со своего телефона и с планшета другого сотрудника тупо написать ничего не могли, хотя она нам сообщения слалаФотки он жмет ну прям пиздец люто, а мне порой нужно скинуть максимально качественную картинкуНу и всякая кусовщина в виде стикеров телеграмма, через который, опять же, можно файл любого типа и формата переслать всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11894 24 августа 2017 как тогда назвать человека который 2 раза на те же грабли наступил? (сначала на винду, потом на сикаёму) виндофон я покупал когда мне реально срочно нужен был телефон по работе (я только начинал тогда работать, денег не было вообще, я даже на тот телефон у мамы деньги занимал)покупка сикаемы была ошибкой просто, я не думал, что мне настолько понравится пользоваться мобильными телефонами и практически все делать через нихну т.е. мне опять таки пришлось покупать новый телефон, потому что виндафон стал неюзабельным даже для звонков Лоб крепкий.Кефа, бери айфон, заэбал ужо.Или 1+3т, Но это опять клятый андроид, не удивлюсь если ты и с ним не сладишь да не выбираю я телефон я уже давно решил что перекатываюсь на ios, жду презентацию apple и буду смотреть на цены на новые айфоны и думать что брать из этого могу поднапрячься и взять телефон за айфон новый за 60к, только нахуя? можно за 20-ку взять СЕлибо за 30+ 6s\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11895 24 августа 2017 Ну и ходить с экранчиком в 4 дюйма, или с рамками по сантиметру по бокам, нет спасибо.Я тут буду топить за 1+. Охуенный аппарат, лучшее из того что у меня было на Андроиде. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11896 24 августа 2017 ну он для пенсионеровеще про одноклассники бы спросил а еще он работает хуево, выглядит как дерьмоа че счас юзает молодежь?хз, у меня большинство ирл знакомых в нем сидят, и смысла куда-то перелазить не видномессенджер как мессенджер, еще и позвонить родителям с видео можно)по работе юзается скайп или гоутумитингвообще ебала все эти месенджеры, лучше б все разрабы ватсапов/вайберов/снепчатов/дискордов/телеграмов/етц сообща допиливали Скайп вместо мелкософта Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11897 24 августа 2017 после телеги любые мессенджеры=зашквар сегодня вот в скайп даже пришлось зайти, ахуеть люди живут Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11900 24 августа 2017 хотел сказать, что у кефы все хуевые и он живет в другой вселеннойно вспомнил, что он житель незалежной и все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение