Hed-kun #11902 24 августа 2017 (изменено) после телеги любые мессенджеры=зашквар сегодня вот в скайп даже пришлось зайти, ахуеть люди живут у нас она чет популярностью не пользуется, я хз от чего это зависит, но все юзают вайбер, в крайнем случае дискорд (геймеры)америкосы и канадцы с которыми счас по работе приходится трындеть - юзают скайп Изменено 24 августа 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11903 24 августа 2017 Я сегодня ахуел, когда геймеры!!! блять меня позвали в скайпя полчаса пароль восстанавливал у меня вот родственники 40+ юзают вотс ап, я же снес это говно хуй знает когда, ибо телега в разы удобнее+сейчас подписан на большое кол-во информационных каналов, откуда удобно читатьопять же пека версия у телеги классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11904 24 августа 2017 телеграм это ж чисто меседжи, без аудио/виео связи, не? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #11905 24 августа 2017 можно звонить, обещают и видеосвязь допилить вроде всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11906 24 августа 2017 дык а зачем тогда его сравнивать с вайбером, где есть аудио/видео звонки и скайпом где есть конференции и шерскрин? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11907 24 августа 2017 скайп диколагающее говно, в этом сегодня только убедилсятелега пилится ахуенными темпами, пашка хуйни не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11908 24 августа 2017 да пускай пилится, я только за, рад за пашкуно пока что в ней видеоконференциями не пахнет, а в скайпе они есть уж сколько временина выходе получаем что это продукты для разных задач, нахера их сравнивать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11909 24 августа 2017 за свои 21 год жизни я многократно убеждался в том, что нужно покупать либо дорогие вещи либо не покупать вообще (кроме экстренных ситуаций, когда покупка необходима и ничего нормально позволить себе не можешь)и на вещах, которыми ты постоянно пользуешься и которые принесут тебе много удовольствия, экономить не стоит Ты мой братик. Ещё бы геем не был. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #11910 24 августа 2017 Хоть в скайпе есть видео конфа вся хуйня но какой же говно клиент они сделали для мобильников.Это полный пиздец, очередная хуйня с "весёлыми темами", стикерами, историями, карточками и прочей хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11911 24 августа 2017 Хоть в скайпе есть видео конфа вся хуйня но какой же говно клиент они сделали для мобильников.Это полный пиздец, очередная хуйня с "весёлыми темами", стикерами, историями, карточками и прочей хуйнёй да тоже читал в твиттере, что после обновы, когда добавили все это, люди начали возмущаться что из приложения которое использовали для работы бизнесмены сделали какой-то снепчат wannabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11912 24 августа 2017 знакомый взял за 25к айфон 7плюс на 256гигов кекб.у офк (в ломбард грубо говоря срочняком сдали)https://ru.aliexpress.com/item/Redmi-Note-4x-Case-Xiaomi-Redmi-Note-4X-Case-Cover-IMAK-Shockproof-Silicon-Soft-TPU-Phone/32796008734.html>снепчат>вайбер)) самый прикол в том, что мне пришел телефон и в обновлении я нажал одну кнопку и прошился на ласт стабильную 8.5.4.0 прошивку, которая работает отлично. Ебать сложнаннывнанааа памагитеееееа нахуя еженедельку накатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11913 24 августа 2017 Можно сравнивать только васяп и телегу.При этом телега >>>Васяп это для тех кому дети установили мессенжер и сказали вот так-вот писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11914 24 августа 2017 (изменено) а нахуя еженедельку накатил?больше нравится а не, чтобы разлочить. На глобалке не анлокается Изменено 24 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11915 24 августа 2017 Проблемы с зарядкой на xiaomi 4 prime (вкл/выкл каждую сек) почитал 4pda там у каждого 10ого такая проблема. Была у кого тут такая? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11916 24 августа 2017 у тебя случаем не стоят приложения аля умная зарядка от чистилки бабы зины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11917 24 августа 2017 Проблемы с зарядкой на xiaomi 4 prime (вкл/выкл каждую сек) почитал 4pda там у каждого 10ого такая проблема. Была у кого тут такая? было такое при подключении к компу через USBпопробуй подключить к компу, мб другим кабелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11918 24 августа 2017 разные кабеля и зарядные пробовал, ничего не стоит, сбросил до заводских - сейм щит lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11920 24 августа 2017 да бля скорее всего контакты как то загнул, но я вроде всегда аккуратно с ЗУ обращался lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение