глед #1181 19 апреля 2016 музыка кстати в хороших ушах вообще топово звучит как и ноте5не знаю что они туда ебашут или софт какой но это охуеннолучше чем в моем hifi плеере за 10к (придется продать сучару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1182 20 апреля 2016 Взял 7 едже, раньше всегдай айфоны были, подскажите топовую прогу для просмотра видео? И вообще если не сложно, киньте списочек маст хеп приложений.Mx player или vlcВсе вроде, остальные уже это социалки, ютубы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1183 20 апреля 2016 (изменено) Да он и на бюджетках не лагает вроде лагает флайм не лагает у них на флагманах?потому шо я подозреваю что лагает :hmm: :hmm: :hmm: у меня у матери уже год дешманский м1 ноут, который забит всяким дерьмищеми он вообще блять не лагаетбезмозглый джеки чану меня м2 ноут лагает после обновы бебзожно Изменено 20 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1184 20 апреля 2016 Ну сделай сброс и не будет лагнатьА лучше найди работу и купи самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1188 20 апреля 2016 (изменено) маленькие в комплекте идут Сканер отпечатков пальцев основан на ультразвуковой технологии от Qualcomm.вот это тоже супер ебок.че там с прошивками интересно Изменено 20 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1189 20 апреля 2016 Ну это параша пиздец, железо найс но из-за этой хуйни ваще не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1190 20 апреля 2016 если там прошивка стоит китайская хуета(как флайм например) то можно забыть про этот телефон сразу решительно быстроа вот если AOSP или CM :pray: кстати друг справился с н6р своимобновил ласт прошивкутеперь 79к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1191 20 апреля 2016 Пацаны,мне сказали что передали редми 3 почте рф,типа теперь там отслеживать...но там пока нихуя...обычно когда появляется там заказ неподскажите хреста ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1192 20 апреля 2016 вводишь такой на сайте pochta.ru свой трек номер и такой ОПА НА отслеживаешьлол рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1193 20 апреля 2016 вводишь такой на сайте pochta.ru свой трек номер и такой ОПА НА отслеживаешьлол рофлда там еще нехуя типа в швеции...хотя на других сайтах типа уже передано в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1194 20 апреля 2016 Жди блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1195 20 апреля 2016 письмо из фсб buzzlightyear понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1196 20 апреля 2016 так а че топ1 то получил мобилу? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1197 20 апреля 2016 Есть приложение, с которого можно сериалы онлайн смотреть без геморроя в приличном качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1198 20 апреля 2016 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ligamedia.films Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1200 21 апреля 2016 Этот fs.to у меня лагает пизда,lazymedia юзаю для этих целей mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение