Mustache #1461 7 мая 2016 ^ плюсуюНакатывал цианы/аосп, всё равно не то.Где плеер вылетал (лол), где автояркость не работала нормально, лучше с миуи не слезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1462 8 мая 2016 (изменено) Не, я без циана уже не могу, после него другие прошивки выгледят убого.Ребят посоведуйте програмку, нужно на видос музыку наложить, и вырезать кусок из середины, компа под рукой нету, простенькая прога нужна. Меня в гугле не забанили, но сами понимаете на телефоне проги переберать это такое. Изменено 8 мая 2016 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1463 8 мая 2016 (изменено) Для ВК есть только кате, если у человека стоит что-то другое, то он не человекLynthttps://new.vk.com/lyntapp Оффлайн + нечиталка + скрытый набор :lolpray: очередная хуета которую дядя считает полезнойслыш а как доджить людей чтоб тебе не писали?суперудобно на самом деле вообще собственно говоря все эти различные вк приложухи только для этого и юзаютсядля невидимости+кэширования музыкив лайнт еще синхронизация музыки с ластфом, но я не юзаю можно было бы кэш вк вытянуть в обычный плеер еще, а не штоб с кэша играловот заебато бы было, а то у меня половина песен в вк и еще всякие скачанные с саунклауда а да еще в лайнте оч удобно с материалами в беседах работать Изменено 8 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1464 8 мая 2016 в VK coffee видео проигрываются специальными плеерами на телефоне, а не штатным ВК. Что тоже преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1465 8 мая 2016 Не, я без циана уже не могу, после него другие прошивки выгледят убого.Ребят посоведуйте програмку, нужно на видос музыку наложить, и вырезать кусок из середины, компа под рукой нету, простенькая прога нужна. Меня в гугле не забанили, но сами понимаете на телефоне проги переберать это такое. ну плиз И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1466 8 мая 2016 хз никогда ничего с видосами не делал в мобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1467 8 мая 2016 че это за хуйня на миуи - каждую неделю вылезает уведомление "о мусоре" - встроенная чистилка какая то дикаяона мне каждую неделю насчитывает по 1.5гб мусора, по идее такими темпами за месяц у меня не должно было остаться памяти в телефоне вообще, но на аосп я сидел 2-3мес и никакие кэши не чистил и было свободно 5-6гб стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1468 8 мая 2016 че это за хуйня на миуи - каждую неделю вылезает уведомление "о мусоре" - встроенная чистилка какая то дикаяона мне каждую неделю насчитывает по 1.5гб мусора, по идее такими темпами за месяц у меня не должно было остаться памяти в телефоне вообще, но на аосп я сидел 2-3мес и никакие кэши не чистил и было свободно 5-6гб стабильноэто нормально, это ведроид И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1469 8 мая 2016 че это за хуйня на миуи - каждую неделю вылезает уведомление "о мусоре" - встроенная чистилка какая то дикаяона мне каждую неделю насчитывает по 1.5гб мусора, по идее такими темпами за месяц у меня не должно было остаться памяти в телефоне вообще, но на аосп я сидел 2-3мес и никакие кэши не чистил и было свободно 5-6гб стабильноона считает в этом мусоре даже открытые приложения. А вообще там же все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1470 8 мая 2016 че это за хуйня на миуи - каждую неделю вылезает уведомление "о мусоре" - встроенная чистилка какая то дикаяона мне каждую неделю насчитывает по 1.5гб мусора, по идее такими темпами за месяц у меня не должно было остаться памяти в телефоне вообще, но на аосп я сидел 2-3мес и никакие кэши не чистил и было свободно 5-6гб стабильноона считает в этом мусоре даже открытые приложения. А вообще там же все написанону так а почему по 1.5гб в неделю копится говна если на аосп за 2-3 мес все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1471 8 мая 2016 (изменено) мб ты еще и антивирусом от миуи пользуешься? вообще не понимаю тебя, никогда таких проблем не было. какое-то надуманное дерьмо Изменено 8 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1472 8 мая 2016 (изменено) я эту поставил http://4pda.ru/forum...0#entry47194724всё заебись вроде я пользуюсь антивирусом миуи, а что с ним не так?точнее я никаким не пользуюсь, но миуёвский то есть, иногда вспоминаю про него захожу сканирую чото Изменено 8 мая 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1473 8 мая 2016 (изменено) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=729839&st=0#entry47615036 вот эту штуку попробуй, у тебя как раз Xposed установлен в прошивке че это за хуйня на миуи - каждую неделю вылезает уведомление "о мусоре" - встроенная чистилка какая то дикаяона мне каждую неделю насчитывает по 1.5гб мусора, по идее такими темпами за месяц у меня не должно было остаться памяти в телефоне вообще, но на аосп я сидел 2-3мес и никакие кэши не чистил и было свободно 5-6гб стабильноона считает в этом мусоре даже открытые приложения. А вообще там же все написанону так а почему по 1.5гб в неделю копится говна если на аосп за 2-3 мес все норм?у меня только инстаграмм сохраняет кэш, который иногда приходится удалять, остальное все незначительно. Чаще чищу апк файлы, но они не еженедельно Изменено 8 мая 2016 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1474 8 мая 2016 http://4pda.ru/forum...0#entry47615036 вот эту штуку попробуй, у тебя как раз Xposed установлен в прошивке юзаю, да Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1476 8 мая 2016 Как иконки удалять системные ярлыки в режим 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1477 9 мая 2016 Никак, у миуи рабочий стол как на айфоне, т.е. меню нет.Создай папку и поскидывай туда не нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1478 9 мая 2016 Извратыч зачем вы на этом говне сидите И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1480 9 мая 2016 (изменено) гайс, кто нибудь знает на см13 можно минимальное значение яркости еще меньше сделать?а то ночью в темноте самая минималка пиздец как глаза мне ебет! Изменено 9 мая 2016 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение