Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

^ плюсую

Накатывал цианы/аосп, всё равно не то.

Где плеер вылетал (лол), где автояркость не работала нормально, лучше с миуи не слезать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я без циана уже не могу, после него другие прошивки выгледят убого.

Ребят посоведуйте програмку, нужно на видос музыку наложить, и вырезать кусок из середины, компа под рукой нету, простенькая прога нужна. Меня в гугле не забанили, но сами понимаете на телефоне проги переберать это такое.

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

(изменено)

Для ВК есть только кате, если у человека стоит что-то другое, то он не человек

Lynt

https://new.vk.com/lyntapp

Оффлайн + нечиталка + скрытый набор

:lolpray: :lolpray: :lolpray: очередная хуета которую дядя считает полезной

слыш а как доджить людей чтоб тебе не писали?

суперудобно на самом деле :buba:

вообще собственно говоря все эти различные вк приложухи только для этого и юзаются

для невидимости+кэширования музыки

в лайнт еще синхронизация музыки с ластфом, но я не юзаю

можно было бы кэш вк вытянуть в обычный плеер еще, а не штоб с кэша играло

вот заебато бы было, а то у меня половина песен в вк и еще всякие скачанные с саунклауда

а да еще в лайнте оч удобно с материалами в беседах работать

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в VK coffee видео проигрываются специальными плеерами на телефоне, а не штатным ВК. Что тоже преимущество

Поделиться сообщением

Не, я без циана уже не могу, после него другие прошивки выгледят убого.

Ребят посоведуйте програмку, нужно на видос музыку наложить, и вырезать кусок из середины, компа под рукой нету, простенькая прога нужна. Меня в гугле не забанили, но сами понимаете на телефоне проги переберать это такое.

ну плиз

Поделиться сообщением

хз никогда ничего с видосами не делал в мобиле

Поделиться сообщением

че это за хуйня на миуи - каждую неделю вылезает уведомление "о мусоре" - встроенная чистилка какая то дикая

она мне каждую неделю насчитывает по 1.5гб мусора, по идее такими темпами за месяц у меня не должно было остаться памяти в телефоне вообще, но на аосп я сидел 2-3мес и никакие кэши не чистил и было свободно 5-6гб стабильно

Поделиться сообщением

че это за хуйня на миуи - каждую неделю вылезает уведомление "о мусоре" - встроенная чистилка какая то дикая

она мне каждую неделю насчитывает по 1.5гб мусора, по идее такими темпами за месяц у меня не должно было остаться памяти в телефоне вообще, но на аосп я сидел 2-3мес и никакие кэши не чистил и было свободно 5-6гб стабильно

это нормально, это ведроид

Поделиться сообщением

она считает в этом мусоре даже открытые приложения. А вообще там же все написано

Поделиться сообщением

она считает в этом мусоре даже открытые приложения. А вообще там же все написано

ну так а почему по 1.5гб в неделю копится говна если на аосп за 2-3 мес все норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

мб ты еще и антивирусом от миуи пользуешься?

вообще не понимаю тебя, никогда таких проблем не было. какое-то надуманное дерьмо

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

я эту поставил http://4pda.ru/forum...0#entry47194724

всё заебись вроде

я пользуюсь антивирусом миуи, а что с ним не так?

точнее я никаким не пользуюсь, но миуёвский то есть, иногда вспоминаю про него захожу сканирую чото

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=729839&st=0#entry47615036 вот эту штуку попробуй, у тебя как раз Xposed установлен в прошивке

ну так а почему по 1.5гб в неделю копится говна если на аосп за 2-3 мес все норм?

у меня только инстаграмм сохраняет кэш, который иногда приходится удалять, остальное все незначительно. Чаще чищу апк файлы, но они не еженедельно
Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

http://4pda.ru/forum...0#entry47615036 вот эту штуку попробуй, у тебя как раз Xposed установлен в прошивке
юзаю, да

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вшоке со свистелок и перделок

Поделиться сообщением

Как иконки удалять системные ярлыки в режим 3?

Поделиться сообщением

Никак, у миуи рабочий стол как на айфоне, т.е. меню нет.

Создай папку и поскидывай туда не нужные

Поделиться сообщением

Извратыч зачем вы на этом говне сидите

Поделиться сообщением

Беру mi4c 2/16

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс, кто нибудь знает на см13 можно минимальное значение яркости еще меньше сделать?

а то ночью в темноте самая минималка пиздец как глаза мне ебет!

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...