Uncleeee #1501 10 мая 2016 5-.5-5.7 идеалВсе что больше хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1502 10 мая 2016 пиздоссмотреть сирики на сайтах, так еще и с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1503 10 мая 2016 Устанавливаешь приложение и забиваешь болт на просмотр с сайтов. Недавно кидали классные приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1505 11 мая 2016 Lazy media - там этот фс тоже доступен, а так же хуева гора других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1506 11 мая 2016 пиздоссмотреть сирики на сайтах, так еще и с телефонапиздец и че тут такого? перед сном бывает на твиче и ютубе нехуй смотреть, включил сирик да заснул под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1507 11 мая 2016 Андроиданы, подскажите какой тви клиент. Официальный стал батарею жрать как не в себя. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1508 11 мая 2016 Андроиданы, подскажите какой тви клиент. Официальный стал батарею жрать как не в себя.твиттер или твич правда я все равно те не подскажу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1509 11 мая 2016 (изменено) Talon (не plus) офкТок хз сможешь устанлвить или нет Изменено 11 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1510 11 мая 2016 Чет зашел на 4пда в ветку редми 3 и ужаснулся, у людей пиздец чето проблем с телефоном, все не так, все не работает, батарею жрет как дикий, че они блять с ними делают, мне как привезли, я даже перепрошивать не стал, и все збс, работает как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1511 11 мая 2016 5-.5-5.7 идеалВсе что больше хуетаА вот и новые золотые стандарты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1512 11 мая 2016 (изменено) Talon (не plus) офкТок хз сможешь устанлвить или нетСпасибо, поставил, посмотрим на его поведение. Есть у меня опасение что дело вовсе не в твиттер клиенте. Изменено 11 мая 2016 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1513 11 мая 2016 Чет зашел на 4пда в ветку редми 3 и ужаснулся, у людей пиздец чето проблем с телефоном, все не так, все не работает, батарею жрет как дикий, че они блять с ними делают, мне как привезли, я даже перепрошивать не стал, и все збс, работает как часыкак номера с симкарты перекинуть ебана?помогите мне по этому редми 3,я ебал на этот 4пнхпидр лезть срапшивать у этих пидовак манерных... а че камера у него такая уебищная?я понимаю бюджет но это чето пиздец какой то блять не 13мп а 1.3 нахуй,или прошивка меняет качества или еще какую то хуйню нада делать что бы она внатуре 13мп стала? Invisible24rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1514 11 мая 2016 Чет зашел на 4пда в ветку редми 3 и ужаснулся, у людей пиздец чето проблем с телефоном, все не так, все не работает, батарею жрет как дикий, че они блять с ними делают, мне как привезли, я даже перепрошивать не стал, и все збс, работает как часыкак номера с симкарты перекинуть ебана?помогите мне по этому редми 3,я ебал на этот 4пнхпидр лезть срапшивать у этих пидовак манерных... а че камера у него такая уебищная?я понимаю бюджет но это чето пиздец какой то блять не 13мп а 1.3 нахуй,или прошивка меняет качества или еще какую то хуйню нада делать что бы она внатуре 13мп стала?а че в звонилке на нем нету функций переноса, или экспорта с симки? У тя че до андроида какая-то древняя хуета была? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1516 11 мая 2016 Чет зашел на 4пда в ветку редми 3 и ужаснулся, у людей пиздец чето проблем с телефоном, все не так, все не работает, батарею жрет как дикий, че они блять с ними делают, мне как привезли, я даже перепрошивать не стал, и все збс, работает как часыкак номера с симкарты перекинуть ебана?помогите мне по этому редми 3,я ебал на этот 4пнхпидр лезть срапшивать у этих пидовак манерных... а че камера у него такая уебищная?я понимаю бюджет но это чето пиздец какой то блять не 13мп а 1.3 нахуй,или прошивка меняет качества или еще какую то хуйню нада делать что бы она внатуре 13мп стала?а че в звонилке на нем нету функций переноса, или экспорта с симки? У тя че до андроида какая-то древняя хуета была?с нокией раскладушкой всю трассу ходил,первый мой смарфон этот редми3 В маркете напиши sim contactsи какое конкретно выбрать?тут куча всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1517 11 мая 2016 (изменено) да я ебулюбую бери и смотрина нормальных прошивках в дефолт звонилке есть такое Изменено 11 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1518 11 мая 2016 чет поменял (шило на мыло) талон на феникс и нарадоваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1519 11 мая 2016 (изменено) хз как по мне у талона идеальная лентакаждый пост видно отечливовсе красиво сделано хз пизда как сделать нормальный скриншот Изменено 11 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение