Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

5-.5-5.7 идеал

Все что больше хуета

Поделиться сообщением

пиздос

смотреть сирики на сайтах, так еще и с телефона

Поделиться сообщением

Устанавливаешь приложение и забиваешь болт на просмотр с сайтов. Недавно кидали классные приложения

Поделиться сообщением

fs video box

Поделиться сообщением

Lazy media - там этот фс тоже доступен, а так же хуева гора других

Поделиться сообщением

пиздос

смотреть сирики на сайтах, так еще и с телефона

пиздец и че тут такого? перед сном бывает на твиче и ютубе нехуй смотреть, включил сирик да заснул под него

Поделиться сообщением

Андроиданы, подскажите какой тви клиент. Официальный стал батарею жрать как не в себя.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Андроиданы, подскажите какой тви клиент. Официальный стал батарею жрать как не в себя.

твиттер или твич :pisubudew: правда я все равно те не подскажу

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Talon (не plus) офк

Ток хз сможешь устанлвить или нет

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Чет зашел на 4пда в ветку редми 3 и ужаснулся, у людей пиздец чето проблем с телефоном, все не так, все не работает, батарею жрет как дикий, че они блять с ними делают, мне как привезли, я даже перепрошивать не стал, и все збс, работает как часы

Поделиться сообщением

5-.5-5.7 идеал

Все что больше хуета

А вот и новые золотые стандарты :megapray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Talon (не plus) офк

Ток хз сможешь устанлвить или нет

Спасибо, поставил, посмотрим на его поведение. Есть у меня опасение что дело вовсе не в твиттер клиенте.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Чет зашел на 4пда в ветку редми 3 и ужаснулся, у людей пиздец чето проблем с телефоном, все не так, все не работает, батарею жрет как дикий, че они блять с ними делают, мне как привезли, я даже перепрошивать не стал, и все збс, работает как часы

как номера с симкарты перекинуть ебана?помогите мне по этому редми 3,я ебал на этот 4пнхпидр лезть срапшивать у этих пидовак манерных...

а че камера у него такая уебищная?я понимаю бюджет но это чето пиздец какой то блять не 13мп а 1.3 нахуй,или прошивка меняет качества или еще какую то хуйню нада делать что бы она внатуре 13мп стала?

Invisible24rus понравилось это

Поделиться сообщением

как номера с симкарты перекинуть ебана?помогите мне по этому редми 3,я ебал на этот 4пнхпидр лезть срапшивать у этих пидовак манерных...

а че камера у него такая уебищная?я понимаю бюджет но это чето пиздец какой то блять не 13мп а 1.3 нахуй,или прошивка меняет качества или еще какую то хуйню нада делать что бы она внатуре 13мп стала?

а че в звонилке на нем нету функций переноса, или экспорта с симки? У тя че до андроида какая-то древняя хуета была?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В маркете напиши sim contacts

Поделиться сообщением

а че в звонилке на нем нету функций переноса, или экспорта с симки? У тя че до андроида какая-то древняя хуета была?

с нокией раскладушкой всю трассу ходил,первый мой смарфон этот редми3

В маркете напиши sim contacts

и какое конкретно выбрать?тут куча всякой хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

да я ебу

любую бери и смотри

на нормальных прошивках в дефолт звонилке есть такое

qrcFvvW.png

Поделиться сообщением

чет поменял (шило на мыло) талон на феникс и нарадоваться не могу :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как по мне у талона идеальная лента

каждый пост видно отечливо

все красиво сделано хз

kz6zG2K.png

пизда как сделать нормальный скриншот

Поделиться сообщением

у меня еще робирд куплены оба :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...