Uncleeee #1521 11 мая 2016 ну робирд более менее выглядит в темной теме хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1523 12 мая 2016 Чет зашел на 4пда в ветку редми 3 и ужаснулся, у людей пиздец чето проблем с телефоном, все не так, все не работает, батарею жрет как дикий, че они блять с ними делают, мне как привезли, я даже перепрошивать не стал, и все збс, работает как часыкак номера с симкарты перекинуть ебана?помогите мне по этому редми 3,я ебал на этот 4пнхпидр лезть срапшивать у этих пидовак манерных... а че камера у него такая уебищная?я понимаю бюджет но это чето пиздец какой то блять не 13мп а 1.3 нахуй,или прошивка меняет качества или еще какую то хуйню нада делать что бы она внатуре 13мп стала?настройки - системные приложения - контакты - импорт экспортА камера рили странная, не назвал бы ее уебищной, она странная, но заметил такую хуйню, что фотки на самом телефоне мыльные получаются, но когда кому то в вк отправляешь и потом оригинал через вк открываешь на компе, фотка отличного качества, плюс у тебя мб в настройках камеры все по минимому стоит, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1524 12 мая 2016 На редми 2, слышал, камеры прогревали :scared: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1525 12 мая 2016 гайс а че по антивирусам на ондроедоно нужно вообще?встроенного в миуи хватает? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1526 12 мая 2016 (изменено) не нужно офк Pelosi(IMAK) http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Original-IMAK-Cowboy-Quicksand-Cover-Case-for-LG-Nexus-5X-2015-Ultra-Thin-Phone/32521558345.html очень пиздат на нексусе 5х :buba:слишком изи для лучшего в мире чехла Изменено 12 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1527 12 мая 2016 (изменено) как пофиксить али? эта хуета в поиске не видит xiaomi телефоны, только чехлы для них :fffuuu: с мобилы нормально пелоси(аймак) на нексус 6р тоже заебат Изменено 13 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1528 13 мая 2016 Я знаю, что я тут не единственный с Willefox Swift. Он только что обновился тринадцатого циана на шестом ведре. Какие подводные камни? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1529 13 мая 2016 еще раз за советомтеперь нужен телефон тыщ до ~12-13 (лучше - меньше). главное чтобы был прямой (без сглаженной задней крышки, как у зенфонов) и экран не меньше 5``беглый обзор дал редми ноут 2какие еще предложения? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1530 13 мая 2016 Я знаю, что я тут не единственный с Willefox Swift. Он только что обновился тринадцатого циана на шестом ведре. Какие подводные камни?стоковая прошивка обновилась?я просто установил миуи и че то опять впадлу менять обратно, хотя надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1532 13 мая 2016 3й вроде сильно дороже, а 2й за 11 - прям вообще идеальный ценникну или чтонить подобное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1534 13 мая 2016 ссiлку на магазин тогда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1535 13 мая 2016 http://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Snapdragon-650-Hexa-Core-5-5-2GB-RAM-16GB-ROM/32641719341.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1536 13 мая 2016 действительно, спстолько твоя ссылка не пашет - нашел чуть дешевле http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-4G-LTE-Metal-Body-Fingerprint-Mobile-Phone-Snapdragon-650-Hexa/311331_32596046648.html?storeId=311331 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1537 13 мая 2016 Я знаю, что я тут не единственный с Willefox Swift. Он только что обновился тринадцатого циана на шестом ведре. Какие подводные камни?стоковая прошивка обновилась?я просто установил миуи и че то опять впадлу менять обратно, хотя надо быТак да. Убрали колечко, которое было по зажатию кружка Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1538 13 мая 2016 ДаЯ до сих пор каждый день горю что колечко убралиУебаны блять конченные, лучшая фича за всё времяПидары гниды уроды пусть у жопу себе свой гугл он тап засунут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1539 13 мая 2016 Я знаю, что я тут не единственный с Willefox Swift. Он только что обновился тринадцатого циана на шестом ведре. Какие подводные камни?стоковая прошивка обновилась?я просто установил миуи и че то опять впадлу менять обратно, хотя надо быТак да. Убрали колечко, которое было по зажатию кружка щас буду ставить обратно а нах вам колечко это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1540 13 мая 2016 Я на него фонарик и скриншот вешал. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение