ars0k #1542 13 мая 2016 Скриншот офф экрана и фонарикбля ну эт збс тогда - просто я не нашел как это сделать видимоу меня при зажатии кружка вылезал ебучий гугл, если его откл вылезал крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1543 14 мая 2016 xiaomi mi5 чем отличаются версия обычная, prime и pro? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1544 14 мая 2016 Загуглить трудно чтоли? У прайма 64гб и проц > обычнойНа про версии 128гб, разогнан проц, сзади керамика, оперативки больше Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1545 14 мая 2016 так че анкл как на кружок сделать хоткеи(шорткаты) - а то у меня онли окей гугл там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1547 14 мая 2016 Никак я же написал ты че деба это че?Я на него фонарик и скриншот вешал.Скриншот офф экрана и фонарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1548 14 мая 2016 Вешал>л Щас никак не сделать, а если сделать, то получится колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1549 14 мая 2016 щас задетектил коробку от телефона, залез, а там еще стекло в комплекте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1551 15 мая 2016 решил поставить кастомку на основе оф 6.0.1оказывается на 6.0.1 нельзя получить рут без открытия бутанужно ставить 5.х.х и там получать рут, ставить рекаверии дальше я не понялпотом сразу можно ставить кастомку на основе 6.0.1или сначала нужно шить прерутед 6.0.1 и на него уже кастомку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1552 15 мая 2016 в полнолуниестоя на хуе зажатом ушами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1553 15 мая 2016 вот именно поэтому нужно иметь или миуи(установил разок и всё)или нексус-лайк устройство, где нужно только фастбут анлокнуть и поставить рекавери, ВСЁ хтц в этом плане самая помойкау самсунга через один всё(сложно ска)лыжы и сони то же самое наверное :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1554 15 мая 2016 в полнолуниестоя на хуе зажатом ушамиочень ценный совет от модератора вот именно поэтому нужно иметь или миуи(установил разок и всё)или нексус-лайк устройство, где нужно только фастбут анлокнуть и поставить рекавери, ВСЁ хтц в этом плане самая помойкау самсунга через один всё(сложно ска)лыжы и сони то же самое наверное :petro:я могу анлокнуть бут, но потеряются дрм ключиих можно забекапить, а потом восстановить и закрыть бут, но это дроч какой-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1555 15 мая 2016 бут зачем лочить? пусть всегда будет открытым лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1556 15 мая 2016 К вопросу "зачем нам TA-раздел и чем чревата его потеря" TA-раздел является хранилищем DRM-ключей, жёстко обозначен в составе официальных прошивок, на март 2012 года доступа в этот раздел у сторонних разработчиков не было. DRM-ключи или просто DRM -- что это и с чем его едят -- читаем тут. Если в двух словах -- система цифровой защиты данных, в телефонах от DRM зависит работоспособность фирменных сервисов, предоставляемых компанией-производителем. В линейках Xperia от DRM зависят такие вещи как TrackID(в маркете имеется полностью работоспособная версия), загрузка информации о треках в Walkman'е, Bravia engine и X-Reality, возможно, этот список не полный. Так же, при отсутствии DRM категорически не рекомендуется получать FOTA, т.е. обновляться "по воздуху", это может привести к "окирпичиванию" телефона, что такое "кирпич", надеюсь, известно. И последний, но не по значимости, момент -- при обнаружении в СЦ отсутствия DRM, вам могут отказать в гарантийном обслуживании!Вся информация получена из открытых источников в сети Интернет и предоставлена для ознакомления страждущим, пост является своеобразной компиляцией основных моментов, связанных с прошивкой. Для тех, кому интересно как себя вести в случае обнаружения дефекта -- читаем тут о баданиях с салоном связи, можно и всю тему пошерстить для разнообразия. +камера начинает снимать хуже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1557 15 мая 2016 ох ебааатьсонипараша так сказать в своей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1558 15 мая 2016 Клятi копiрасты Зато android n пилят уже SONY <3 Пока для z3 только есть, но челику с топика на 4пда уже пришло приглашение на z3c Короче жду уязвимость на 6.0.1, чтоб получить рут без откатов на другие версии Кстати, вот супер программа для быстрого получения рута без открытия загрузчикаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=571948 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1559 16 мая 2016 (изменено) Марква, ты телефон давно мыл?Алсо, можешь кастом не ставить. Просто с нуля через флештул накати последнюю официалку, там нормально с батарей все, как на 5 было.На дрм вообще забей, камера на з3к хуже снимать не может просто физически. Изменено 16 мая 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1560 16 мая 2016 (изменено) Посоветуйте планшет цена до 18к, можно без антены все равно буду раздавать с мобильника интернет. На планшете много читаю, много хочу по интернету, смотрю сериалы, немного играю. Обязательно чтобы был слот для карты памяти Изменено 16 мая 2016 пользователем 1love_masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение