Uncleeee #1641 21 мая 2016 Ну у меня пока новая батарея, 5ч экрана получается Там в аксессуарах постят иногда батареи, вроде рли хуй где купить ноомальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1642 21 мая 2016 (изменено) дядя, шо по батарее 1+1? пиздос, зашел на 4пда, а там все хуево пишут с батареей, хуй где закажешь нормальную че за кулстори лолмой 1+1 до того как я его расхуярил держал батарею 24/7весь день спокойно без базара ващена маленькой яркости + энергосбережении и без интеретов можно 24 часа ехать в поезде слушать музыкуи из этих 24 часов смотреть сериалы где-то часов 8-10 причем вроде как обычно со временем батарея хуевой становится, но у меня такого не было совсемна мейзу такого офк нет Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1643 21 мая 2016 щас бы музыку 24 часа послушать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1644 21 мая 2016 ну хз, просто телу 2 года, на сутки активного юзания хватает, скоро начну походу свою йоба банку на 10к мАмпер носить Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1645 21 мая 2016 Банки от Xiaomi у вас быстро заряжают 3-4к мАп аккумулятор телефона? У меня очень медленно, часа 3-4 надо. От сети полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1646 21 мая 2016 Если пользуюсь то медленноЕсли подключил и убрал - нормально, как от сети почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1647 21 мая 2016 парни вы как знатоки китайфонов скажите, лучше чем mi4c за 10к я нихуя не куплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1648 21 мая 2016 хз я подключил - набрал 20-30% и забил, мб и долго заряжает, но юзаю повербанк онли для экстренного заряда в пределах тех самых 20-40%кстати аккум за 5 центов с жд йоба который лучше чем хиаоми (оба на 10к) - т.к есть в нем 2 порта и фонарь, но у хиаоми золотой цвет кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1649 21 мая 2016 парни вы как знатоки китайфонов скажите, лучше чем mi4c за 10к я нихуя не куплю? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1650 21 мая 2016 Есть хуавей г6ю10. Постоянно не хватает памяти. Указал ставить на карту, один хуй не хватает памяти. Карта на 32 гб, телефон ее видит. Что с этой хуетой сделать что бы он писал приложения на карту и не ебал мозги, ведь как я понял, под приложения там встроенной памяти 1гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1651 22 мая 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=556693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1652 22 мая 2016 Дайте квестов полноценных на андроид. Прошёл престон стерлинг(говнище),Gabriel Knight, сибирь офк, зерумы,the room хотя это и не квест вообще то, остальные не помню названия, накидайте годных.говнище от G5 не предлагать И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1653 22 мая 2016 >2к16>игры на телефон лолчто?Серьезно? Ладно там хертстон и допустим клеш роял, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1654 22 мая 2016 Квесты то что надо для планшета, лег и тыкай пальцем, комп рядом стоит, но это не то И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1655 22 мая 2016 Ребят, киньте сурс плз, где я могу ознакомиться с функциями андроида. Мне нужно знать название функции и что она делает. А то меня спросили, например, что такое WiFi direct, а я в душе не ебу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1656 22 мая 2016 >2к16>игры на телефон лолчто?Серьезно? Ладно там хертстон и допустим клеш роял, жестьну скажи че не так с мейзупиздец интересновкратце хотя бы.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1657 22 мая 2016 (изменено) да хз ваще даженормальный телефон Ребят, киньте сурс плз, где я могу ознакомиться с функциями андроида. Мне нужно знать название функции и что она делает. А то меня спросили, например, что такое WiFi direct, а я в душе не ебуруководство пользователя скачай и прочитай че надоhttp://a.pomf.cat/zroxuw.pdf вот от с6 еджа например и че ты в рестор или эпл стор не пошел? за айфон то сможешь любому дебу пояснить не? Изменено 22 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1658 22 мая 2016 (изменено) Ребят, киньте сурс плз, где я могу ознакомиться с функциями андроида. Мне нужно знать название функции и что она делает. А то меня спросили, например, что такое WiFi direct, а я в душе не ебучето типа блютуза у айфонов такойже эирдроп есть вродеа не это блютуз у них такойну тип того Изменено 22 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1659 22 мая 2016 да хз ваще даженормальный телефон Ребят, киньте сурс плз, где я могу ознакомиться с функциями андроида. Мне нужно знать название функции и что она делает. А то меня спросили, например, что такое WiFi direct, а я в душе не ебуруководство пользователя скачай и прочитай че надоhttp://a.pomf.cat/zroxuw.pdf вот от с6 еджа например и че ты в рестор или эпл стор не пошел?за айфон то сможешь любому дебу пояснить не? Потому, что у нас нету в рашке эпл стора... А рестор это шляпа как связной и прочие магазики. Тут то сосунг электроникс и на вакансию по знакомству Спасибки, кстати, за ссылку на гайд Ребят, киньте сурс плз, где я могу ознакомиться с функциями андроида. Мне нужно знать название функции и что она делает. А то меня спросили, например, что такое WiFi direct, а я в душе не ебучето типа блютуза у айфонов такойже эирдроп есть вродеа не это блютуз у них такойну тип тогоДа эт я уже понял. Как пример привел простоОн же еще придумает че спросить... Ща хоть мануальчик прочту я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1660 22 мая 2016 эх сейчас бы апл свой магаз открыть в стране третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение