Uncleeee #1802 3 июня 2016 ВтфУ меня уже 1.5(1) года уже какВсе идеально со сномЗасыпание/пробуждение идеально считаетНа фазы похуй ОФК, че это ваще дип слип лайт поебать Будит по расписанию, умным я чет не пользуюсьА нахуй ты тогда его вообще брал? На телефоне не достаточно модно чтоли обычный будильник поставить?Просыпаться от вибрации на руке в 1000 раз круче чем от звука телефона в 30 см от тебя на зарядке + его ещё выключить надо, а с утра попадать трудноватоЕщё вибрация на уведомления, так я точно не пропущу звонокНу и статистика вся в добавокЧе этого мало за 1к руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1803 3 июня 2016 (изменено) Хуй знает, как раз не так давно тут спрашивал, заказал, вот пришел неделю назад браслет, по гайду от 4пда, прошил браслет в ручную и поставил не глючный мифит, все работает, без сбоев вообще и умный будильник как раз таки будит збс(либо это само внушение) но три дня подрят просыпаюсь в от 6.30 до 7 утра и как раз таки бодряком себя чувствую, единственное шаги не совсем хорошо считает, дома слишком много накручивает из за взмахов руки и т.д, а так брал для разблокировки уведомлений и будильники, на 5+ справляется.А вот своей взял пару дней назад уже тут у барыг такой же браслет, сделал все так же по гайду, у ней чето мозги ебет с уведомлениями, минут 30 работает, потом перестает(звонки и смс работают), штук 4 ми фитов перепробовал, щас вроде заработал наконец то, хотя телефоны у обоих редми 3, только у ней прошивка чутка другая Изменено 3 июня 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1804 3 июня 2016 Стабильная глобалка на ми5 прилетела. Вот это я понимаю сервис. Всего три месяца после выхода телефона)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1805 3 июня 2016 бля у опы1 такая коробка заебатая быланахуя они сделали такое эпло-самсугноговно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #1806 3 июня 2016 надо чтобы нокиа говно было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1809 3 июня 2016 ВтфУ меня уже 1.5(1) года уже какВсе идеально со сномЗасыпание/пробуждение идеально считаетНа фазы похуй ОФК, че это ваще дип слип лайт поебать Будит по расписанию, умным я чет не пользуюсьА нахуй ты тогда его вообще брал? На телефоне не достаточно модно чтоли обычный будильник поставить?Просыпаться от вибрации на руке в 1000 раз круче чем от звука телефона в 30 см от тебя на зарядке + его ещё выключить надо, а с утра попадать трудноватоЕщё вибрация на уведомления, так я точно не пропущу звонокНу и статистика вся в добавокЧе этого мало за 1к руб?Ну типо для меня выбор носить нормальные мужчкие часы, либо это дерьмище для девочек, которое шаги считает (у меня, кстати, телефон шаги считает, здравствуйте)Ну или и то, и то и еще браслетик с камушками и серьгу в ухеи вейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1810 3 июня 2016 И чеЧасы справа Браслет слева(Вейп в кармане ОФК да(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1811 4 июня 2016 Пришел Pelosi. Какой-то он очень странный на ощупь. Поначалу ОЧЕНЬ непривычно брать телефон. С другой стороны хорош, можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1813 4 июня 2016 Ну так шершавый такой епт вот и не привычно после всякого стеклоговна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1814 4 июня 2016 У меня вообще чехла не было, телефон скользкий был. Сейчас збс Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1815 4 июня 2016 Экран внешне стал мельче (5дюймов) из неудобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1816 4 июня 2016 а какие есть аналоги кроме ми бенда с нормально функционирующим умным будьлником? довольно заманчиво каждое утро просыпаться бодрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1817 4 июня 2016 а какие есть аналоги кроме ми бенда с нормально функционирующим умным будьлником? довольно заманчиво каждое утро просыпаться бодрымза такую цену ничего не найдешь, чем мибенд не устраивает?) сейчас на 2ой предзаказ уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[vin]_Alex_Gold #1818 4 июня 2016 Ребята кто знает как скинуть рут папки на комп ? я установил Root Explorer там нашел нужную папку, но как её скинуть на комп, ведь на компе её не видно =\ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1819 4 июня 2016 перекинь рут папку в корень памяти телефонанапример в папку download там будет ее видно _Alex_Gold' timestamp='1465049094' post='18487270']Ребята кто знает как скинуть рут папки на комп ? я установил Root Explorer там нашел нужную папку, но как её скинуть на комп, ведь на компе её не видно =\ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1820 4 июня 2016 это ты его токо купил ? а че не второй взял?я вот думаю стоит ли покупать +2? цены то снизили щас хожу с редми нот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение