TIMA_TOPOR #1 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ребят,модеров попрошу не банить,правда не знал куда с этой проблемой,т.к. речь пойдет о новом ноуте моем,то думаю с железом норм попал В общем взял новый ахуенный ноут(ну на мой взгляд офк) http://www.notik.ru/goods/42314.htm вот такой, только ещё с ссд на 128 гб, дотку поставил на ссд И собственно всё было ахуенно почти месяц,но со вчерашнего дня начались периодические дикие лаги, и в доте показывает потерю пакетов до 40% прыгает,в основном до 20 дорастает и обратно падает.Ничего не грузится во время игры(имею ввиду торренты и прочая лабуда),запущена только дота,в чем беда не могу вычислить,можно конечно списать на проблемы провайдера,но раньше никогда такой хуйни не было,поэтому очень сомневаюсь Не знаю че с этим делать и где как править ваще,не могу понять в чем дело Помогите спасите посоветуйте Спасибо. Изменено 28 января 2016 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 28 января 2016 хуевый модуль вифи, че тут думать Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3 28 января 2016 хуевый модуль вифи, че тут думать Но ведь работало всё заебись объясняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #4 28 января 2016 Тоже сегодня 2 раза периодически возникали потери пакетов по 30-40%, обычно все норм. Фиксилось ребутом самого клиента помойки, раньше никогда такого не было, грешу на недавний апдейт. Цитата Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #5 28 января 2016 Тоже сегодня 2 раза периодически возникали потери пакетов по 30-40%, обычно все норм. Фиксилось ребутом самого клиента помойки, раньше никогда такого не было, грешу на недавний апдейт. Ну вот играю с пацыфаями своими,у них всё гладко в периоды когда у меня скачет,а вот насчёт когда началось..Мби кстати после апд,даже не задумывался,ща уже и не вычислю,но точно вот второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6 28 января 2016 если такого раньше не было и началось после очередного говнопатча, то 100% это ссаный габен накосячил Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #7 28 января 2016 Надеюсь пройдет,потому что знатный пиздос,оч неприятно особенно в драке если,считай ты бесполезное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 28 января 2016 Надеюсь пройдет,потому что знатный пиздос,оч неприятно особенно в драке если,считай ты бесполезное говнос выходом реборна точно такая же хуйня началасьправда иногда это возникает из-за роутера (раз в 3-4 месяца). просто перезагружаю его за минуту и снова на 3-4 месяца в строю Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9 28 января 2016 значит не играй в говно2 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #10 28 января 2016 Надеюсь пройдет,потому что знатный пиздос,оч неприятно особенно в драке если,считай ты бесполезное говнос выходом реборна точно такая же хуйня началасьправда иногда это возникает из-за роутера (раз в 3-4 месяца). просто перезагружаю его за минуту и снова на 3-4 месяца в строюУх ты,до такого я ещё не додумался Ща ребутну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 28 января 2016 Щас бы с роутером в д2 поигратьТы б ещё usb модем вставил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #12 28 января 2016 Щас бы с роутером в д2 поигратьТы б ещё usb модем вставилалло,играю с роутером уже года 3,всё ахуительнопопробуй,думаю тебе понравятся современные технологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 28 января 2016 Щас бы с роутером в д2 поигратьТы б ещё usb модем вставилалло,играю с роутером уже года 3,всё ахуительнопопробуй,думаю тебе понравятся современные технологииПробовал, только на рашке нормДаже на европе в секунду делей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #14 28 января 2016 (изменено) Щас бы с роутером в д2 поигратьТы б ещё usb модем вставилалло,играю с роутером уже года 3,всё ахуительнопопробуй,думаю тебе понравятся современные технологииПробовал, только на рашке нормДаже на европе в секунду делейХз,правда удивил ща, 23 пингус играю,всё сексуальноНа западной европе эт Изменено 28 января 2016 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 28 января 2016 Провайдер видимоПо сабжу всему очевидно виной говноборн и апдейты Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #16 28 января 2016 Да,судя по всему весь ссач в этом,спасибо кто отозвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #17 29 января 2016 Настройкой роутера сейчас не модно заниматься? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 30 января 2016 в консоли пропиши и посмотри есть ли потери ping sto.valve.net -t ping 185.25.180.1 -tping lux.valve.net -tping 146.66.158.1 -tping vie.valve.net -t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #19 4 июня 2017 в консоли пропиши и посмотри есть ли потериping sto.valve.net -tping 185.25.180.1 -tping lux.valve.net -tping 146.66.158.1 -tping vie.valve.net -tтакая же проблеманоль потерь, чё дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение