tesla-faber #2102 22 сентября 2016 (изменено) самая потная катка сегодняпочти часуроды на мидере и леснике по кд дохли по одному и отдавали важные обжективыно ульт в пятерых не контрится Изменено 22 сентября 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2103 23 сентября 2016 ничего личного, но всегда был в голос с потных каток за фул деф итемы персонажа, ходишь туда - ходишь сюда, на похуй танкуешь, задача хорошо нажать одну кнопку при чем, судя по пику врагов у них вообще урона не было как токового что бы убивать 2 фул танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2104 23 сентября 2016 (изменено) просто угадайте кто оформит 1-4-0 и будет сплитпушить топ,а потом еще и надамажит меньше всех в игре(чалик 3 сезона)больше этот ясуо на фп его пикать не будет Изменено 23 сентября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2105 24 сентября 2016 просто угадайте кто оформит 1-4-0 и будет сплитпушить топТы?)))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2107 24 сентября 2016 всего то нужно иметь платину 2 чтобы играть с чаликамив голос с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2108 24 сентября 2016 ничего личного, но всегда был в голос с потных каток за фул деф итемы персонажа, ходишь туда - ходишь сюда, на похуй танкуешь, задача хорошо нажать одну кнопку при чем, судя по пику врагов у них вообще урона не было как токового что бы убивать 2 фул танковофк не сложно, проблема в том, что наносящие урон персонажи умирают оч быстро, а у них было вери хуевое позиционирование)у нас не было ингиба на миде, и нексус таверов, у нексуса пол хп, у врагов элдер дракон, если бы тогда не ультанул в пятерых, катка была бы слита, повезло что перед ласт тимфайтом все собрались и никто не отдался как делали всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2109 29 сентября 2016 http://i.imgur.com/daxUzkH.jpg@@Dlich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2110 30 сентября 2016 просто ебаный пиздец, а не команды, чем выше эло тем хуже играют долбаебыэто лулу это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2111 3 октября 2016 утро начинается с джейса и солярыэти чалики русского сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2112 3 октября 2016 (изменено) фри билдос на мфку для апа ило Изменено 3 октября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2114 4 октября 2016 Хороший винрейтпоказывать я его конечно же не буду PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2115 4 октября 2016 Хороший винрейтпоказывать я его конечно же не будуа толку, если тенденция негативнаяя ебашу не для того что бы побеждать, а что бы проебать чуть позже чем на 20 минуте с такими играми add: ПХАХАХАХАХпиздец, я теперь единственный димонд кто получил ПОЧЕТНОГО НАСТАВНИКАпотому что во всех играх меня хонорили по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2116 4 октября 2016 чето вголосину с клуба фанатов теперь ясно откуда утебя на видосах берутся лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2118 6 октября 2016 (изменено) фри билдос на мфку для апа илоизи повториллига легенд странная штука а потом раз такой и Изменено 6 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2119 6 октября 2016 странно, как можно проиграть со статой 6-14 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2120 6 октября 2016 (изменено) а потом раз такой и сори, показалось что могу вин))) не могу))) делаешь такой вид тип ебашишь)а график золота команды выглядит вот так ) итого чесно говоря подзаебало играть в игру не ради того что бы иметь возможность победить, а ради того что бы фул дауны, а ты и вместе с ними проебали не на 20 минуте под ноль, а чуть позже, и не зваисимо от твоего счета все равно проебали Изменено 6 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение