tesla-faber #461 20 февраля 2016 выдайте по семере долбоебам за говно репчик в топане скринов x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #463 20 февраля 2016 апнул голд со статой 41-24 и через 5 минут полутал бтв в логе чате нихуя токсичного не было, просто писал челику на уе что он заебись гангает флешаясь под товер. Кул система.я уже молча играю, это пиздец. Обзовешь кого-нибудь сыном шлюхи - сразу чат рестриктед prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #464 20 февраля 2016 Блять, да я даже сыном шлюхи не называл, две недели бана тупо за сарказм и просьбу не писать в чат если ты хуёвый. запости на реддит Я в саппорт написал, попросил выделить мне то что они считают ТОКСИЧНЫМ и НЕГАТИВНЫМ, а так же поинтересовался почему уёбище, которое нон стоп писало мне оскорбления не получило бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #465 20 февраля 2016 Извините но мы не отвечаем токсичным игрокам. © Riot Games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #466 20 февраля 2016 Не, они отвечают, сначала говнопаста залетела, потом написали что передели тикет плеер бехавиор специалисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #467 20 февраля 2016 Не, они отвечают, сначала говнопаста залетела, потом написали что передели тикет плеер бехавиор специалисту сука пощадите. а ведь реально есть человек, который работает крысой куном и ему за это платят больше, чем три средних ЗП в Украине :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: РИТО, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ТРИБУНАЛ ЗА 500 БАКСОВ В МЕСЯЦ, ПЛЕССССС Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #468 20 февраля 2016 Решил за мордекайзер сыграть на топе, но не знал, что его реворкнули пиздато убивать с ласт кухи адк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #469 21 февраля 2016 Хз я как супер не токсичный человек сейчас, скажу что писать то, что он писал- токсичноПолучается просто завуалированный токсик Недавно играл игру- мы летели 2 18, никто ни слова в чат не писал, кроме инфы, а в итоге мы выигралиА старый Саша встал бы афк и проебал бы игру на 20ой с рестриктами в придачуТак что нужно быть позитивным и не писать ничего даже грубогоя за 5 лет с хуем никогда не получал бана за флейм и ни разу рестрикты не луталэто не помогает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #470 21 февраля 2016 Это морально помогает самому себе в первую очередьЯ не концентрирую внимание на плохой игре, а думаю о новойКороче существует миллион тренингов, где учат мыслить позитивно - и это не просто так, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #471 21 февраля 2016 поэтому у тебя 5 смертей пер гейм эверейдж? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #472 21 февраля 2016 Это много?Тяжело за адк в текущей мете мало умирать тк ассасины очень сильны Ну плюс мой плейстайл конечно же лол(плейсы) собственно пища для размышлений: стата госу с его аккая не рассматриваю разницу в ило, потому что мы оба НА СВОЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #474 21 февраля 2016 участия в убийствах важнее смертей ( в пределах разумного. например, стата 10-9-10 конечно яркая, но челик явно фидит лишнего ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #475 21 февраля 2016 дык у саши участие в 43% Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #476 21 февраля 2016 та Саша особо и не выебывается статой и больше для поддержание беседы отписал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #477 21 февраля 2016 А вспомните того мальчика, который на удире катал и его бустили дико, как он потом насасывал *ненасвоем*? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #478 21 февраля 2016 которого из? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #479 21 февраля 2016 помню на варвике мальчика одного Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение