Akiyama Mio #641 1 марта 2016 оформил агента- уехал на своеИз всех этих каток я был агентом только в 2(даже в 1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #642 1 марта 2016 оформил агента- уехал на своеИз всех этих каток я был агентом только в 2(даже в 1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #643 1 марта 2016 (изменено) оформил агента- уехал на своеИз всех этих каток я был агентом только в 2(даже в 1). Ок, в порядке хронологии.1) Танкали. Челик на мид талоне решил приконектится к 5 минуте, 4 раза сдохнуть и ливнуть. Написали опен мид на ~12, дальше меня пиздили пока я големчиков в лесу фармлю. Анкеррибл.2) Люкса. Да, тут я рили пососал, базару нет.3) Камень. Не вкеррил 1х9 бикоз лол не багованная игра. Анкеррибл.4) Гарен. Сказал что если уебан девовер удирчик не загангает в течение 3 минут то я пойду интфидить. Через 2 я в третий раз увидел джакса и пошёл выполнять обещанное. К слову удир умудрился умереть больше раз чем я(лол)5) Насос. 0-9-3 джанглер, саппорт без вардов, 11-33 командный счёт, енеми шивана 13 фрагов. Я бы помог, но чот меня самого кемпили + я не умею лечить рак. Анкеррибл.6) Насос. 0-7-0 анивия на миде, посасывающий ботлейн. Енеми почти выкинули, но мои ребята что без 2 сторон можно пойти файтиться за нашора 4х5. Анкеррибл, во всяком случае для меня.7) Насос. Там все пососали, мб и можно было вытащить, но я уже тильтанул. В общем я офк не могу КЕРРИТЬ на этом ило 1х9, но и не АГЕНТ. Изменено 1 марта 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #644 1 марта 2016 ебать тут еще дрочат на кда что ли ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #645 1 марта 2016 ебать тут еще дрочат на кда что ли ?так может писать только тот, кто не может в нормальный винрейт и кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #647 1 марта 2016 ебать тут еще дрочат на кда что ли ?так может писать только тот, кто не может в нормальный винрейт и кдаясно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #648 1 марта 2016 ебать тут еще дрочат на кда что ли ?так может писать только тот, кто не может в нормальный винрейт и кдато есть весь раздел? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #651 1 марта 2016 Опять не потащил, ну что же такое >.< prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #652 1 марта 2016 я понял, в лижке два мода: когда ты пытаешься тащить, хуяришь там все направо и налево и проебываешь и когда ты нихуя не делаешь, но тебя вкеривают prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #653 1 марта 2016 Твое ебало, когда утонул в скрытом пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #654 1 марта 2016 А что ты хотел идя катать динамик с ебей и бустед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #655 1 марта 2016 Да ты норм сыграл, я прост подгорел, но блядь, какого хуя ботлейн делает 0-20 за 20 и ебучий лесник бегает 0-100 и даж баффы не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #657 1 марта 2016 (изменено) саня посос хде бабки? Изменено 1 марта 2016 пользователем Imbzful Akiyama Mio понравилось это LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #658 1 марта 2016 я два дня не спал, я даже не знаю почему я приняли почему там вард оказался по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #659 1 марта 2016 Найс отмазки(нет), хотя бы не залахало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #660 1 марта 2016 (изменено) Чот кволити мидланер. луз стрик 10. Платина 3. я понял, в лижке два мода: когда ты пытаешься тащить, хуяришь там все направо и налево и проебываешь и когда ты нихуя не делаешь, но тебя вкеривают Ещё есть мод когда ты нихуя не делаешь, а твои "тиммейты" сосут так как будто бы ты керришь. Изменено 1 марта 2016 пользователем Akiyama Mio Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение