Imbzful #741 5 марта 2016 найс ммчик LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #742 5 марта 2016 на джейсе заптоз? ник очень подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #743 5 марта 2016 пошёл за толстого алкоголика на верхний коридор, против меня ривня с игнайтом стоит и спамит мастери эмоутразменялись с ней, ещё 4 килла по карте полутала и начала в чатик выёбыватьсяубил её с одним армгвардом 4 раза подряд, а на вопрос "где мастери эмоут?" получил"FUCKING CANCER 5 YEAR OLD KIDHOWS YOUR MINECRAFT GAMING CHANNEL GOING? STILL 0 SUBS?" ебать на душе хорошо после такого припекания :avtoradolf: :avtoradolf: FeelsBadMan Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #744 5 марта 2016 на джейсе заптоз? ник очень подходиттвой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #745 5 марта 2016 пошёл за толстого алкоголика на верхний коридор, против меня ривня с игнайтом стоит и спамит мастери эмоутразменялись с ней, ещё 4 килла по карте полутала и начала в чатик выёбыватьсяубил её с одним армгвардом 4 раза подряд, а на вопрос "где мастери эмоут?" получил"FUCKING CANCER 5 YEAR OLD KIDHOWS YOUR MINECRAFT GAMING CHANNEL GOING? STILL 0 SUBS?" ебать на душе хорошо после такого припекания :avtoradolf: :avtoradolf: FeelsBadMan отличная история, но одно непонятно как твой канал майнкрафта? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #746 5 марта 2016 игра пройдена Deathward и Akiyama Mio понравилось это LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #747 5 марта 2016 стату свою покажи то Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #749 5 марта 2016 immoprime скайп норм продавцаанранкед акки с пуллом героев и рунами подберет как надо+без привязки к мылу ~500rubнаписал этому типкууже 3 часа идет "продажа"у него дцп или я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #750 5 марта 2016 (изменено) Охуенный денек Поясните за мой билд на ренго, норм? Может поэффективнее будет что-нибудь другое собирать? Изменено 5 марта 2016 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #751 5 марта 2016 Йому>Кдр тапок>Драктар>МоМ/Гидру и ласт слот стирак какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #752 5 марта 2016 непривычно в это дерьмо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #755 5 марта 2016 Йому>Кдр тапок>Драктар>МоМ/Гидру и ласт слот стирак какой-нибудьДрактар и МоМ это что такое? А то я плохо в названиях айтемов разбираюсь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #756 5 марта 2016 Йому>Кдр тапок>Драктар>МоМ/Гидру и ласт слот стирак какой-нибудьДрактар и МоМ это что такое? А то я плохо в названиях айтемов разбираюсьдрактар - новый красный меч, мом - малмортиус, апнутый хексдринкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #757 5 марта 2016 все, понял. Спасибо. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #758 6 марта 2016 Ебучий юи с шивом и 6/12 запорол такой охуенный винстрик ._. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #759 6 марта 2016 Отличное начало промо 4в5 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #760 6 марта 2016 (изменено) Изи 0-3 Изменено 6 марта 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение