DarichTheThird #782 6 марта 2016 ^ комментарий лучшего джина вселенной по итогам одного нормала Deathward понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #785 6 марта 2016 когда бурзуму сказали, что нельзя постить скрины из нормала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #786 6 марта 2016 когда бурзуму сказали, что нельзя постить скрины из нормала Ничо, ща он 30ый добьёт и будет заваливать топан скринами с брынзы 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #787 6 марта 2016 саня дцп когда просит буст с сильвера LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #788 6 марта 2016 а толкуместные хуесосы снова свитеру наплачут, а тот что б не расстраивать форумных друзей, снова допишет новый пункт в правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #789 6 марта 2016 я ничего не просилэто ты просил мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #790 6 марта 2016 (изменено) естественно. хуесосу не дадим тут спамить своей помойкой. он кусок говна и нахуй не нужен, а уж тем более его уебищные скрины.для бурзума вообще можно правило сделать отдельное *1 скрин на 3 страницы* Изменено 6 марта 2016 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #791 6 марта 2016 (изменено) А можно ли считать агентами таких уебков, которых я коллю на барона в течение пятнадцати минут, но они идут на него именно тогда, когда у меня нет смайта, фокусят ПОСТОЯННО хекарима, но не калисту / фиору и сосут всю игру?Еще Леона афк в течение 20 минут Изменено 6 марта 2016 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #792 6 марта 2016 Пройдено мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #793 6 марта 2016 гц Витян prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #795 7 марта 2016 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #796 7 марта 2016 (изменено) ебать бустеры с веста на рашку подьехали,удир и вейн с д5 веста,вейн не всплыла чет Хд ))0) Изменено 7 марта 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #797 7 марта 2016 (изменено) Только апнул с1, так начали подъезжать агенты Изменено 7 марта 2016 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #798 7 марта 2016 ^ согласенчелики не смогли дождатся эза и пошли на т4 когда т2 ещё стоят (ДВАЖДЫ) рашкаанкериебл помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #800 7 марта 2016 когда пригласил пацана в дуо и поставил вместо ранкеда нормал драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение