iNaJke #841 13 марта 2016 шутки про винрейтна пути к реабилитации Раньше все еще хуже было prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #842 13 марта 2016 разумеется винстрик ниже ты не кинешьи все игры с 0 1000 были в общаге с дисконектами раз в минуту в голос с персонального хейтерка, следящего за моей статистикой Алё даун какой хейтерок, в твоём же посте видно что ты уже совсем запизделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #843 13 марта 2016 разумеется винстрик ниже ты не кинешьи все игры с 0 1000 были в общаге с дисконектами раз в минутув голос с персонального хейтерка, следящего за моей статистикой твое ебало когда с дисконнектами раз в минуту не сдаешься и все равно ебашишь каток 5 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #844 13 марта 2016 Ребят, поясните за ило плиз.Мало получаешь и много отнимают - ты не на своем?Много получаешь и мало отнимают - не на своем?От чего зависит "плохой" ммр? Вот мне недавно давали по 17, а потом начали давать по 20, почему так? Я начал лучше играть, кда улучшил, или что?МОЕ ИЛО, ВСЕ ПО МАШИНАМ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #845 13 марта 2016 че понимать-то, больше винрейт- лучше ммр turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #846 13 марта 2016 че понимать-то, больше винрейт- лучше ммрну не тотал винрейттут скорее винрейт на какой-то дистанции потому что на винстриках он апается ебически и на лузстриках ебически же падает Sasha wor понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #848 13 марта 2016 че понимать-то, больше винрейт- лучше ммрну не тотал винрейттут скорее винрейт на какой-то дистанции потому что на винстриках он апается ебически и на лузстриках ебически же падаетМб ммр изменяется сильнее чем дивизионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #849 13 марта 2016 ^+++В этом и вопрос prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #850 13 марта 2016 а какая разница-то?как бы там что не менялось, завязано все на том, что надо больше выигрывать, чем проигрывать turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #852 13 марта 2016 давно такой соляры не заливалуебок на сашедцп обиделся на блица и стал тролитьну и челики сравшись с ним просто дохлипиздос думал въебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #853 13 марта 2016 300+ игорей Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #854 13 марта 2016 (изменено) блять мне только что высветилосьи через минутунайс а не, я даун, я думал меня зарепортилину найс, сын дерьма отлетел надеюсь в пермач Изменено 13 марта 2016 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #855 13 марта 2016 Так быстро в пермачи не отлетают. Чат рестриктед полутал, наверное prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #856 13 марта 2016 Так быстро в пермачи не отлетают. Чат рестриктед полутал, наверноеСколько раз в пермач отлетал? Если у типа уже был бан недавно, то вполне возможно что ему перму въебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #857 13 марта 2016 слееру вон прилетелотак что хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #858 13 марта 2016 Думал, что пермачи лишь с трибунала получают. Сливаюсь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #860 13 марта 2016 (изменено) бля, винрейт к 50% подвел, забыл заскринить и проебал и еще проебал Изменено 13 марта 2016 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение