Dlich #1221 10 апреля 2016 дуо в джи это победа на 85% Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1222 13 апреля 2016 Пантеон такой нагибатор Просто шикарен одно удовольствие за него катать. Покоментируйте плз билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1223 13 апреля 2016 Пантеон такой нагибатор Просто шикарен одно удовольствие за него катать. Покоментируйте плз билд. Игнайт>тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1224 13 апреля 2016 билд как билд, хз что тебе комментироватьправда сейчас мета неубиваемых танков опять, у тебя могут быть проблемы, когда начнут попадаться люди, знающие, что можно собрать санфаер+ибг и перестать умирать Akiyama Mio понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1225 13 апреля 2016 (изменено) Мастерки какие Пантеону? Руны? Его в фул дамаг собирать? Ебал я эту мету небиваемых танков. Уже какую игру Раммуса в лес дауны пикают. Даже гангать норм не могут, сидят фармят в лесу. Потом бегает кусок говна никому не нужный. Изменено 13 апреля 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1226 13 апреля 2016 (изменено) Не надо думать и анализировать. Играй как пойдет, если будешь играть как свинья ничего страшного.Сколько ты будешь побеждать а сколько проигрывать от того как ты играешь, что билдишь зависит мало.Хоть ап пантеоном с личбейном играй. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1227 13 апреля 2016 вить ты забыл, он то не в дуо со слеером играет tesla-faber, Deathward, DarichTheThird и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1228 13 апреля 2016 Актуальная шутка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1229 13 апреля 2016 ну а хули ты пацанов дезинформируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1230 13 апреля 2016 вить ты забыл, он то не в дуо со слеером играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1231 13 апреля 2016 Мастерки какие Пантеону? Руны? Его в фул дамаг собирать? Ебал я эту мету небиваемых танков. Уже какую игру Раммуса в лес дауны пикают. Даже гангать норм не могут, сидят фармят в лесу. Потом бегает кусок говна никому не нужный.http://champion.gg/champion/Pantheon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1232 13 апреля 2016 (изменено) МОЯ СТАТА МОЯ КОМАНДА ПИК МОЕЙ КОМАНДЫ МОИ +27 ЛП СКРЫТЫЙ БАССЕЙН ПОДТВЕРЖДЕН15 УЧАСТИЙ ИЗ 51 НЕ ЗАКЕРИЛ А ДАЛ СЕБЯ ЗАТАЩИТЬ Изменено 13 апреля 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1235 13 апреля 2016 я не играю на таких лс героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1236 13 апреля 2016 правильно, ты вообще не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1237 13 апреля 2016 (изменено) дефолтное промо с тролём зилеаном и джангл алистаром Изменено 13 апреля 2016 пользователем Acerola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1238 13 апреля 2016 на уважаемом герое бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1240 13 апреля 2016 на рашке же меньше людей, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение