I_lost_my_nick #1421 12 мая 2016 а как в игре определить что чувак не плохо сыграл а бущеный?в п1\д5 огромное количество людей, которые ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО В ИГРЕ ДЕЛАТЬ у меня так с этого бомбитя сам нынче хуевый, лайн сливаю любому хоть чуть-чуть адекватному чалику, но когда джанглер пишет соне, купившей кусок людена, "собери хп" и она ЕБАШИТ ЕБАНЫЙ ВАРМОГ У МЕНЯ ТАК ПЕЧЕТ УУУУУ СУКАжиза, тоже чаликам проигрываю "собери хп"ЕБАШИТ ВАРМОГ а что не так с хп у вармога? нормально пишите, нормально просите, получите то что нужнону, до этого я попросил эту сону купить полезные итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1422 12 мая 2016 Открыл лигу, риоты опять благодарят за донос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1424 13 мая 2016 За ласт 20 игр 6 лузов из-за афк челиков/ливеров/троллипикеров. Удалил лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1425 13 мая 2016 как определить бущеного в г2смотрим ВР зеда Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1426 13 мая 2016 "собери хп"ЕБАШИТ ВАРМОГ а что не так с хп у вармога? нормально пишите, нормально просите, получите то что нужноесли бы речь шла о моей девушке, которая поднимает в дуо со мной джи5 и говорит ну и норм скинчик дадут, я бы понялно напомню, что мы говорим о д5 челиках, они, типа, должны сами соображать, что делать? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1427 13 мая 2016 тоже иногда удивляюсь тупости чаликов в лоу д, однако: 1. хватает отп довнеров, которым не приходится использовать мозг для клаймба 2. винстрики никто не отменял 3. лоу илос, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1428 13 мая 2016 Ставь лайк если узнал себя Francyz и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1429 13 мая 2016 демоутед ту п3 после саппорта 0-3 за 5, щитующего только тавер по-моему, пора бросать это говноможет, даже диплом смогу написать))0 Akiyama Mio и Deathward понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1430 14 мая 2016 достаточно написать про такого саппорта - жанна. все в курсе, что это юзелес кусок дерьма, который только дауны пикают (скрины статы по серваку можете даже не кидать, идите нахуй) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1431 14 мая 2016 забавно, что лузстрик я прервал именно на жанне, заработав S, да? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1434 14 мая 2016 надо было сказать кончу, чтобы ебанул зика на тебя, чтоб еще +20% или сколько там turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1435 14 мая 2016 а сколько с пистолета бил за веигара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1436 14 мая 2016 твое ебало когда стреляешь Akiyama Mio и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1437 14 мая 2016 достаточно написать про такого саппорта - жанна. все в курсе, что это юзелес кусок дерьма, который только дауны пикают (скрины статы по серваку можете даже не кидать, идите нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1438 14 мая 2016 забавно, что лузстрик я прервал именно на жанне, заработав S, да?уносите гомосексуала-феминиста Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1439 14 мая 2016 пойду на кухню, расскажу своей невесте, что я гомосексуал-феминист turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1440 14 мая 2016 лучше поздно, чем никогда PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение