Deathward #1681 9 июня 2016 Там сивир и мальфит из прошлой теперь наш ботлайн. 0-2 промосы инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1683 9 июня 2016 подгорелец единственный кто отсосал в фри игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1686 9 июня 2016 зачем лич бейн на ари?посмотрел, ты его каждую игру собираешьнахуя?ну и хекстеч дерьмо тоже не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1687 9 июня 2016 (изменено) зачем лич бейн на ари?посмотрел, ты его каждую игру собираешьнахуя?ну и хекстеч дерьмо тоже не понятно4 прыжка и берст, альтернатив по урону нет.Дает Мануэль и кдр.За файт ты прокаешь личбейн минимум 3 раза а это 600дмг из воздуха + в аое от хекстеча еще 200 по всем за время ульты. Изменено 10 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1689 10 июня 2016 (изменено) заебали эти зеды\ясуо пикнул дариуса,на 7 минуте понял что лес афк,тима написала в олл чат фри эло,ну да фри эло Что за билд505+ мса при проке фд Изменено 10 июня 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1691 10 июня 2016 санфаер вместо рандуина сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1692 10 июня 2016 сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы бтв не задумывался что игыграв большое количество игр, для апа эло тебя надо что-нибудь изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1693 10 июня 2016 (изменено) сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы бтв не задумывался что игыграв большое количество игр, для апа эло тебя надо что-нибудь изменить?на данный момент не нашел чем апать эло и как,то что работало для меня раньше,сейчас полный калл.вот и играю чем попало на разных ролях Изменено 10 июня 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1694 10 июня 2016 сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы бтв не задумывался что игыграв большое количество игр, для апа эло тебя надо что-нибудь изменить?например позвать кого-нить элом повыше в дуо Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1695 10 июня 2016 (изменено) сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы бтв не задумывался что игыграв большое количество игр, для апа эло тебя надо что-нибудь изменить?например позвать кого-нить элом повыше в дуо я выше тебя по эло, у меня лп большеследовательно ты лоу эло и апнуться выше не можешьчего тогда раговариваешь со мной? ищи причину почему ты плох в себе Изменено 10 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1697 10 июня 2016 сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы бтв не задумывался что игыграв большое количество игр, для апа эло тебя надо что-нибудь изменить?например позвать кого-нить элом повыше в дуо тут вся продота категорическии против рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1698 10 июня 2016 сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы бтв не задумывался что игыграв большое количество игр, для апа эло тебя надо что-нибудь изменить?например позвать кого-нить элом повыше в дуо тут вся продота категорическии против рашки на рашке продота приходит за челенджером, кто апнул тот не горит от рашки, кто не апнул винит в своей криворукости всех сотальных в том числе ервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1699 10 июня 2016 сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы бтв не задумывался что игыграв большое количество игр, для апа эло тебя надо что-нибудь изменить?например позвать кого-нить элом повыше в дуо тут вся продота категорическии против рашки на рашке продота приходит за челенджером, кто апнул тот не горит от рашки, кто не апнул винит в своей криворукости всех сотальных в том числе ерверзвать челенджера поиграть со мной,которому похуй на вин и просто через 2 катки пошлет меня и мою мать?ладно был бы знакомый,реально помог бы мне в этом,а так я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1700 10 июня 2016 (изменено) сивир-животное,я её с 4 ударов убивал,даже не юзал скилы бтв не задумывался что игыграв большое количество игр, для апа эло тебя надо что-нибудь изменить?например позвать кого-нить элом повыше в дуо тут вся продота категорическии против рашки на рашке продота приходит за челенджером, кто апнул тот не горит от рашки, кто не апнул винит в своей криворукости всех сотальных в том числе ерверзвать челенджера поиграть со мной,которому похуй на вин и просто через 2 катки пошлет меня и мою мать?ладно был бы знакомый,реально помог бы мне в этом,а так я хз даже просто ты должен понимать, что сейчас находится в ступоре и не можешь нормально тренироватья апать скил из-за очень низкого уровня игры вокруг и не возможности через него пройти. Следовательно лучше идти на еув и, стараясь, пытаться апать эло там, далее же вернуться на рашке и играть на мейне подготовившись. + выбрать конкретное направление (2 линии) и по 2-3 героя на каждую из этих линий но с разной спецификой и кери потенциалом. на рашке тренироваться смысла нет, туда приходят за галочкой если не можешь поставить галочку играй на еув пока не почувствуешь в себе силы сделать изначально не возможное для тебя возможным. Изменено 10 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение