MeL- #1741 15 июня 2016 твое ебало когда бущеный суппорт плеер с 41% винрейта руинит катку, а потом просит х9 за токсичность, и ведь дадутриоты научили даунов, что главное в этой ебаной игре чатик и манерностьесли ты будешь милым, даже если ты выбрасываешь 9 каток из 10, то все у тебя заебись будет в этой карте если я запишу видео по своими мыслями о положении ролей, кери потенциалом и рекомендованым пулом геров, ты посмотришь и подпишешься на канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1742 15 июня 2016 твое ебало когда бущеный суппорт плеер с 41% винрейта руинит катку, а потом просит х9 за токсичность, и ведь дадутриоты научили даунов, что главное в этой ебаной игре чатик и манерностьесли ты будешь милым, даже если ты выбрасываешь 9 каток из 10, то все у тебя заебись будет в этой картея 6 лет ни разу никого не флеймил и получил ноль рестриктовне сказал бы что у меня всё заебись в этой катуле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1743 15 июня 2016 просто ты жиробас PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1746 15 июня 2016 (с первой зарплаты сказал же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1747 15 июня 2016 я 6 лет ни разу никого не флеймил и получил ноль рестриктовне сказал бы что у меня всё заебись в этой катулеразве это не заебись? разве в этой игре есть еще какие-то ачивменты? если я запишу видео по своими мыслями о положении ролей, кери потенциалом и рекомендованым пулом геров, ты посмотришь и подпишешься на канал?это то что нужно, жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1748 15 июня 2016 твое ебало когда бущеный суппорт плеер с 41% винрейта руинит катку, а потом просит х9 за токсичность, и ведь дадутриоты научили даунов, что главное в этой ебаной игре чатик и манерностьесли ты будешь милым, даже если ты выбрасываешь 9 каток из 10, то все у тебя заебись будет в этой картея 6 лет ни разу никого не флеймил и получил ноль рестриктовне сказал бы что у меня всё заебись в этой катулеты вообще нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1749 15 июня 2016 вполненаоборот никогда не понимал как все премачи лутают в этой игре Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1750 15 июня 2016 вин-луз разница чет пиздец, но периодически дают таких даунов, что я даже не знаю, как я мог бы улучшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1751 15 июня 2016 вполненаоборот никогда не понимал как все премачи лутают в этой игреВ ситуации если у тебя к примеру 15-5-10 счет и ты проебываешь игру из-за того что у тебя челик или челики по 0-10 руинят, то ты им нехуя не напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1752 15 июня 2016 если ты еще десяток скинцов прикупил, то ты вообще в зале славе риотов будешь, даже если в бронзу пятую поедешь вполненаоборот никогда не понимал как все премачи лутают в этой игреа я вот никогда не понимал и не пойму, как можно рестрикты за токсичность давать в игре, где можно замутить токсичного челика, если ты такой нежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1753 15 июня 2016 вполненаоборот никогда не понимал как все премачи лутают в этой игреВ ситуации если у тебя к примеру 15-5-10 счет и ты проебываешь игру из-за того что у тебя челик или челики по 0-10 руинят, то ты им нехуя не напишешь?в былые времена психо был этим самым 0-10 обычно :3сейчас не знаю PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1754 15 июня 2016 вполненаоборот никогда не понимал как все премачи лутают в этой игреВ ситуации если у тебя к примеру 15-5-10 счет и ты проебываешь игру из-за того что у тебя челик или челики по 0-10 руинят, то ты им нехуя не напишешь?в былые времена психо был этим самым 0-10 обычно :3сейчас не знаюне ну если он ебашит в платине\голде под пивас пару раз в неделю то тогда можно понять что похуй, а когда ты потеешь на ило я даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1755 15 июня 2016 а если он ебашит в с5 по пару игр в день это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1756 15 июня 2016 а если хуесос сидит в п5 весь сезон и считает себя хорошим игроком это норма? Akiyama Mio, PsYho и DarichTheThird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1757 15 июня 2016 вполненаоборот никогда не понимал как все премачи лутают в этой игреВ ситуации если у тебя к примеру 15-5-10 счет и ты проебываешь игру из-за того что у тебя челик или челики по 0-10 руинят, то ты им нехуя не напишешь?не, я буду хуярить кулаком в стол и орать благим матом в войс но я нихуя не напишутипа суть в том что я прекрасно понимаю что если я им напишу то они ещё хуже будут играть,а то и афк пойдут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1760 15 июня 2016 (изменено) вполненаоборот никогда не понимал как все премачи лутают в этой игреВ ситуации если у тебя к примеру 15-5-10 счет и ты проебываешь игру из-за того что у тебя челик или челики по 0-10 руинят, то ты им нехуя не напишешь? офк нет, нахуй писать что это поменяет блять? :lol: вполненаоборот никогда не понимал как все премачи лутают в этой игреВ ситуации если у тебя к примеру 15-5-10 счет и ты проебываешь игру из-за того что у тебя челик или челики по 0-10 руинят, то ты им нехуя не напишешь?я нихуя не напишутипа суть в том что я прекрасно понимаю что если я им напишу то они ещё хуже будут играть,а то и афк пойдутthis Изменено 15 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение