ZAPTOZ #1821 21 июня 2016 ММР не снимают за доджитак что ваще похуй, если ты собираешься апнуться еще выше ммр снимают за доджи ммр - это старая система эло в циферкахи раньше за доджи эти циферки отнимали, но очень мало, но отнимали по факту Додж лучше луза, энивей эти цеферки отнимали бтв только в 1-2 сезонав 3 до введения лиг его не отнимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1822 21 июня 2016 ММР не снимают за доджитак что ваще похуй, если ты собираешься апнуться еще вышеммр снимают за доджиЖду серии видео про то как работает ило система, ммр етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1823 21 июня 2016 ну с такими знаниями это будет уровень элохеллера Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1824 21 июня 2016 ММР не снимают за доджитак что ваще похуй, если ты собираешься апнуться еще вышеммр снимают за доджиЖду серии видео про то как работает ило система, ммр етцВопросы о ранговых играхПодбор игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1825 21 июня 2016 ММР не снимают за доджитак что ваще похуй, если ты собираешься апнуться еще вышеммр снимают за доджиЖду серии видео про то как работает ило система, ммр етцВопросы о ранговых играхПодбор игроковСпс конечно, но я не имею проблем с тем как работает система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1826 23 июня 2016 (изменено) я просто не понимаю блядькак можно НАСТОЛЬКО хуевых тиммейтов кидать в командупросто НЕ ПОНИМАЮ блядьпочему я должен лузать со счетом 11-2 , а выебанная на топе иллаой 1-9 побеждать , сукагекарим внизу тянет время , 4 уебка бегают за ним , пока я долбаебам мигаю о том , что вражеская команда бьет нашорасукаКАК ПОБЕДИТЬ В ЭТО ГОВНОпросто улетел в п4 нахуй Изменено 23 июня 2016 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1828 23 июня 2016 Иллаой получила заслуженную победуА ты проиграл, значит тоже заслужилвсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1829 23 июня 2016 я просто не понимаю блядькак можно НАСТОЛЬКО хуевых тиммейтов кидать в командупросто НЕ ПОНИМАЮ блядьпочему я должен лузать со счетом 11-2 , а выебанная на топе иллаой 1-9 побеждать , сукагекарим внизу тянет время , 4 уебка бегают за ним , пока я долбаебам мигаю о том , что вражеская команда бьет нашорасукаКАК ПОБЕДИТЬ В ЭТО ГОВНОпросто улетел в п4 нахуйща бы не доджить талона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1830 23 июня 2016 щас бы думать, что дело в *хиронейм* Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1831 23 июня 2016 щас бы думать turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1832 23 июня 2016 щас бы думатьи вправду,мы лоллеры или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1833 23 июня 2016 (изменено) я просто не понимаю блядькак можно НАСТОЛЬКО хуевых тиммейтов кидать в командупросто НЕ ПОНИМАЮ блядьпочему я должен лузать со счетом 11-2 , а выебанная на топе иллаой 1-9 побеждать , сукагекарим внизу тянет время , 4 уебка бегают за ним , пока я долбаебам мигаю о том , что вражеская команда бьет нашорасукаКАК ПОБЕДИТЬ В ЭТО ГОВНОпросто улетел в п4 нахуй просто НЕ ПОНИМАЮ блядьКАК ПОБЕДИТЬ В ЭТО ГОВНОты отфидился и не стал помогать команде отбиваться/убивать товера+перестал фармитьв это время хекарим задавил бот Изменено 23 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1835 24 июня 2016 (изменено) я на бот летал раза 2 или 3 с тпесли мне память не изменяетпингую , что иду , раз 5 , наверное. челики стоят крипов бьют. как ты мне предлагаешь убивать?) треш дает флеш + кривой хук в кейт , когда та словила уже рыбу. после чего , она через стену уходит ешкой. что я там не так сделал? я 4 раза убил тентаклю и протектил мид , потому что там был по кд конь. конь приходил и дох. на боте два долбаеба , которые не видят , что к ним идут. убил возле драгонпита 1 раз кого-то , но не помню кого.+ постоянно контестил дрейка , потому что долбаебы по появлению его кулдауна хотят идти убиватьООО ДРЕЙК ВАЖНО ЖЕ ПИЗДА Изменено 24 июня 2016 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1836 24 июня 2016 Забей чот мелу объяснять, он отбитый наглухо. Ну и ты так-то справедливо вниз едешь, тебя во время плейсментов переапало что пизда/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1837 24 июня 2016 мел всем залётным/редким юзерам всё по полочкам раскладывает, хотя сам в разделе давно у параши сидитхватит это терпеть Lucker in game понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1838 24 июня 2016 (изменено) пингую , что иду , раз 5 , наверное. челики стоят крипов бьют. как ты мне предлагаешь убивать? договаривайся с ними, спроси, нужна ли им помощь на боте? должен ли ты сделать тп для помощи им? если они не ожидают твоей реакции и их поведение непредсказуемое мог бы дальше давить топ/использовать свое преимущество что бы много выфармить додавить алоя, ведь, как мне кажется одного этого героя на определеной минуте не хватало бы что бы тебя убить, и ты бы помогал остальным линиям косвенно - оказывая давление на топ и переманвания к себе хекарима и ко.А в данной игре, хоть ты и сыграл хорошо, стратегические решения были не совсем верными, и,грубо говоря, ты практиески не несущие золото команде мувы, на которые ты потратил(с твоих же слов довольно много времени)променял на лишниюю пачку товеров,под сотню крипов и развязал руки лошади(ему на топ ходить не приходилось, он был так же нафижен и ты сам приходил к нему) я не говорю бтв, что ты плохо сыграл и ты плохой игрок, я говорю и даже советую абстрагироваться от всего что происходит в игре не с тобой и от тех действий на которые ты не можешь повлиять. Старайся свое внимание переключить с обвинения тимейтов, на концентрацию и своих движениях, перемещениях, импакте. Т.е. думай не о том, что у союзников плохая стата, а о том, что у тебя не достаточно хорошая, и работай на тем как это улучшить что бы с 11.2.7 ты в другой раз получил 15.2.10 хоть и проиграл бы а, потом добился 19.2.19 и все же смог довести игру до победы не взирая на неудачные моменты тимейтов. мешает апать эло не то, что периодически есть игры 4вс5 и 0/20/0 в команде и они инста проигрываются, к таким играм нужно относиться споконей, они не важны.важны игры где ты играл и не смог победить, как например эта, ту что ты скинул, т.е. если ты будешь анализировать свои игровые моменты болеее детально, целенаправленно начнешь улучшать свою игру, то ты начнешь побеждать игры как эта, а значит начнешь апать эло более эффективно. Изменено 24 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1839 24 июня 2016 ух как же я запотел чтоб это вин, мож из скрытого пула выйду (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1840 24 июня 2016 ставь лайк если не читаешь стены мела, а просто рофлишь Lucker in game, MeL-, x4pwnz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение