MeL- #1841 24 июня 2016 поставил лайк, не люблю заставлять думать тех, кто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1842 24 июня 2016 поставил лайк, не люблю заставлять думать тех, кто не хочетну да,мы лоллеры или как?епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1843 24 июня 2016 (изменено) поставил лайк, не люблю заставлять думать тех, кто не хочетну да,мы лоллеры или как?ептпочему компьютерная игра виновата в том, что ты хочешь выдать себя за дебила?и что бы оправдать это называешь дебилами всех остальных из-за того что ты хуже них? Изменено 24 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1844 25 июня 2016 (изменено) поставил лайк, не люблю заставлять думать тех, кто не хочетну да,мы лоллеры или как?ептпочему компьютерная игра виновата в том, что ты хочешь выдать себя за дебила?и что бы оправдать это называешь дебилами всех остальных из-за того что ты хуже них?Подожди-ка,ты хуесосишь других за то, какую они музыку слушают и считаешь это нормальным.А то что я зарофлил, ты воспринял всерьёз что-бы показать какой ты ахуенный мозгоправ?Я раньше думал что ты нормальный челик,а теперь понял почему пол раздела тебя говном поливает :lolpray: ____________ Изменено 25 июня 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1846 25 июня 2016 (изменено) Немного о том как получать абсолютные скины1)Собираем кей2)Открываем в браузере иконы ТОЛЬКО ЭТИ РАБОТАЮТhttps://www.google.c...ачать бесплатно 3)Разворачиваем лигу и открываем ящик Изменено 25 июня 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1847 25 июня 2016 (изменено) Немного о том как получать абсолютные скины1)Собираем кей2)Открываем в браузере иконы ТОЛЬКО ЭТИ РАБОТАЮТhttps://www.google.c...ачать бесплатно 3)Разворачиваем лигу и открываем ящикхз,качал новый акк открыл 5 сундуков из 2 выпал ультимейт на удира и легендарный на тристану и дальше продолжил играть с прогой на скинцы Изменено 25 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1848 25 июня 2016 (изменено) поставил лайк, не люблю заставлять думать тех, кто не хочетну да,мы лоллеры или как?ептпочему компьютерная игра виновата в том, что ты хочешь выдать себя за дебила?и что бы оправдать это называешь дебилами всех остальных из-за того что ты хуже них?Подожди-ка,ты хуесосишь других за то, какую они музыку слушают и считаешь это нормальным.А то что я зарофлил, ты воспринял всерьёз мне нет смсла хуесосить кого-то за что-то, я слушаю всю музыку из любых направлений,но мое отношение к аниме пищанию лишь следствие того, что у тех, кто смотрит аниме - не все впорядке с головой, рисованые китайские мультики воздействую на эмоции и помогают уйти из реального мира в мир фантазий и каких-то искаженных от реальности ситуации. Человеку у которого нет проблем, эта хуета на эмоции не подействует, т.к. в этом нет необходимости и он эти мультики смотреть не будет, как и не будет слушать музыку из этих мультиков. Но я пишу это человеку, который самопровозгласил себя дебилом и назвал дебилами всех остальных, я лишь попросил его говорить за себя, а не за остальных, кто сам себя дебилом не называет. ps: не думай что я не заметил как ты 3 часа горел и редактил прошлое сообщение скриншот Изменено 25 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1849 25 июня 2016 (изменено) а сейчас ставь лайк и фоловь мой твич если прочитал стенку от мела и порофлил скриншот шоб по правилам))0 Изменено 25 июня 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1850 25 июня 2016 +к стене про аниме tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1851 25 июня 2016 судя по 4 циве и обливиону, тут должен быть старый интерфейс лола, еще с илосом желательно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1852 25 июня 2016 рандомный скрин с паблика лолгея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1853 25 июня 2016 поставил лайк, не люблю заставлять думать тех, кто не хочетну да,мы лоллеры или как?ептпочему компьютерная игра виновата в том, что ты хочешь выдать себя за дебила?и что бы оправдать это называешь дебилами всех остальных из-за того что ты хуже них?Подожди-ка,ты хуесосишь других за то, какую они музыку слушают и считаешь это нормальным.А то что я зарофлил, ты воспринял всерьёз мне нет смсла хуесосить кого-то за что-то, я слушаю всю музыку из любых направлений,но мое отношение к аниме пищанию лишь следствие того, что у тех, кто смотрит аниме - не все впорядке с головой, рисованые китайские мультики воздействую на эмоции и помогают уйти из реального мира в мир фантазий и каких-то искаженных от реальности ситуации. Человеку у которого нет проблем, эта хуета на эмоции не подействует, т.к. в этом нет необходимости и он эти мультики смотреть не будет, как и не будет слушать музыку из этих мультиков. Но я пишу это человеку, который самопровозгласил себя дебилом и назвал дебилами всех остальных, я лишь попросил его говорить за себя, а не за остальных, кто сам себя дебилом не называет. ps: не думай что я не заметил как ты 3 часа горел и редактил прошлое сообщение скриншот я не горел,если че просто когда увидел что ты пишешь про музыкальные вкусы понял что ты где-то лутанул кансер и попытался акцентировать твоё внимание на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1854 25 июня 2016 Как же я проорал с аналитики мела про аниме и джей-поп, эпик долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1855 25 июня 2016 мне нет смсла хуесосить кого-то за что-то, я слушаю всю музыку из любых направлений,но мое отношение к лолу лишь следствие того, что у тех, кто играет в лол - не все впорядке с головой, лол воздействуе на эмоции и помогает уйти из реального мира в мир фантазий и каких-то искаженных от реальности ситуации. Человеку у которого нет проблем, эта хуета на эмоции не подействует, т.к. в этом нет необходимости и он в лол играть не будет, как и не будет слушать музыку из этих лолов. Но я пишу это человеку, который самопровозгласил себя дебилом и назвал дебилами всех остальных, я лишь попросил его говорить за себя, а не за остальных, кто сам себя дебилом не называет. Akiyama Mio понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1856 25 июня 2016 Вы думаете я это написал и не думал что анимешники начнут протестовать и отбиваться?делайте что хотите, я уже вполне доступно все изложил. идите и поплачьтесь в другом месте, например в своем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1857 25 июня 2016 Вы думаете я это написал и не думал что лолеры начнут протестовать и отбиваться?делайте что хотите, я уже вполне доступно все изложил. идите и поплачьтесь в другом месте, например здесь Akiyama Mio понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1859 25 июня 2016 Это не юмор, это правда, аниме обычный медиа контент, ничем не отличающийся от сиричей/фильмов, джей поп обычное музыкальное направление, особо не отличающиеся от другой поп музыки. Всё что ты изложил, это ещё одно доказательство того что твой уровень интеллекта как у собаки. NOBODYATTACK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение