Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Скрины из игры т.16 Новый сезон - новые правила

Рекомендованные сообщения

поставил лайк, не люблю заставлять думать тех, кто не хочет

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну да,мы лоллеры или как?епт

Поделиться сообщением

(изменено)

почему компьютерная игра виновата в том, что ты хочешь выдать себя за дебила?

и что бы оправдать это называешь дебилами всех остальных из-за того что ты хуже них?

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и что бы оправдать это называешь дебилами всех остальных из-за того что ты хуже них?

Подожди-ка,ты хуесосишь других за то, какую они музыку слушают и считаешь это нормальным.

А то что я зарофлил, ты воспринял всерьёз что-бы показать какой ты ахуенный мозгоправ?

Я раньше думал что ты нормальный челик,а теперь понял почему пол раздела тебя говном поливает

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

vCuOU2T.jpg

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного о том как получать абсолютные скины

1)Собираем кей

2)Открываем в браузере иконы

ТОЛЬКО ЭТИ РАБОТАЮТ

3)Разворачиваем лигу и открываем ящик

RYaB4HK.jpg

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного о том как получать абсолютные скины

1)Собираем кей

2)Открываем в браузере иконы

ТОЛЬКО ЭТИ РАБОТАЮТ

3)Разворачиваем лигу и открываем ящик

RYaB4HK.jpg

хз,качал новый акк открыл 5 сундуков из 2 выпал ультимейт на удира и легендарный на тристану и дальше продолжил играть с прогой на скинцы

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

(изменено)

Подожди-ка,ты хуесосишь других за то, какую они музыку слушают и считаешь это нормальным.

А то что я зарофлил, ты воспринял всерьёз

мне нет смсла хуесосить кого-то за что-то, я слушаю всю музыку из любых направлений,но мое отношение к аниме пищанию лишь следствие того, что у тех, кто смотрит аниме - не все впорядке с головой, рисованые китайские мультики воздействую на эмоции и помогают уйти из реального мира в мир фантазий и каких-то искаженных от реальности ситуации. Человеку у которого нет проблем, эта хуета на эмоции не подействует, т.к. в этом нет необходимости и он эти мультики смотреть не будет, как и не будет слушать музыку из этих мультиков.

Но я пишу это человеку, который самопровозгласил себя дебилом и назвал дебилами всех остальных, я лишь попросил его говорить за себя, а не за остальных, кто сам себя дебилом не называет.

ps: не думай что я не заметил как ты 3 часа горел и редактил прошлое сообщение :lol:

скриншот

8a5870588da2b9fa89ca5e47ecf8e6b2.png

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а сейчас ставь лайк

и фоловь мой твич

если прочитал стенку от мела и порофлил

скриншот шоб по правилам))0

WiFD5E_Gd_w.jpg

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

+к стене про аниме

tesla-faber понравилось это

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

судя по 4 циве и обливиону, тут должен быть старый интерфейс лола, еще с илосом желательно

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

рандомный скрин с паблика лолгея

Поделиться сообщением

А то что я зарофлил, ты воспринял всерьёз

мне нет смсла хуесосить кого-то за что-то, я слушаю всю музыку из любых направлений,но мое отношение к аниме пищанию лишь следствие того, что у тех, кто смотрит аниме - не все впорядке с головой, рисованые китайские мультики воздействую на эмоции и помогают уйти из реального мира в мир фантазий и каких-то искаженных от реальности ситуации. Человеку у которого нет проблем, эта хуета на эмоции не подействует, т.к. в этом нет необходимости и он эти мультики смотреть не будет, как и не будет слушать музыку из этих мультиков.

Но я пишу это человеку, который самопровозгласил себя дебилом и назвал дебилами всех остальных, я лишь попросил его говорить за себя, а не за остальных, кто сам себя дебилом не называет.

ps: не думай что я не заметил как ты 3 часа горел и редактил прошлое сообщение :lol:

скриншот

8a5870588da2b9fa89ca5e47ecf8e6b2.png

я не горел,если че :xd:

просто когда увидел что ты пишешь про музыкальные вкусы понял что ты где-то лутанул кансер и попытался акцентировать твоё внимание на этом.

Поделиться сообщением

Как же я проорал с аналитики мела про аниме и джей-поп, эпик долбаёб :lol:

Поделиться сообщением

мне нет смсла хуесосить кого-то за что-то, я слушаю всю музыку из любых направлений,но мое отношение к лолу лишь следствие того, что у тех, кто играет в лол - не все впорядке с головой, лол воздействуе на эмоции и помогает уйти из реального мира в мир фантазий и каких-то искаженных от реальности ситуации. Человеку у которого нет проблем, эта хуета на эмоции не подействует, т.к. в этом нет необходимости и он в лол играть не будет, как и не будет слушать музыку из этих лолов.

Akiyama Mio понравилось это

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Вы думаете я это написал и не думал что анимешники начнут протестовать и отбиваться?

делайте что хотите, я уже вполне доступно все изложил.

идите и поплачьтесь в другом месте, например в своем разделе

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Вы думаете я это написал и не думал что лолеры начнут протестовать и отбиваться?

делайте что хотите, я уже вполне доступно все изложил.

идите и поплачьтесь в другом месте, например здесь

Akiyama Mio понравилось это

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

смешно

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Это не юмор, это правда, аниме обычный медиа контент, ничем не отличающийся от сиричей/фильмов, джей поп обычное музыкальное направление, особо не отличающиеся от другой поп музыки. Всё что ты изложил, это ещё одно доказательство того что твой уровень интеллекта как у собаки.

NOBODYATTACK понравилось это

Поделиться сообщением

• Создать...