MeL- #1861 26 июня 2016 ага, это как включить печку и отапливать улицу, думая что ты не отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1862 26 июня 2016 Это не юмор, это правда, копрофилия обычная форма секксуального поведения, ничем не отличающаяся от педофилии/зоофилии, говно обычный продукт пищевого потребления, особо не отличающиеся от другой еды. Всё что ты изложил, это ещё одно доказательство того что твой уровень интеллекта как у собаки. Deathward и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1863 26 июня 2016 Это не юмор, это правда, копрофилия обычная форма секксуального поведения, ничем не отличающаяся от педофилии/зоофилии, говно обычный продукт пищевого потребления, особо не отличающиеся от другой еды. Всё что ты изложил, это ещё одно доказательство того что твой уровень интеллекта как у собаки.расскажите в чем рофл с пустого /quote ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1864 26 июня 2016 Это не юмор, это правда, копрофилия обычная форма секксуального поведения, ничем не отличающаяся от педофилии/зоофилии, говно обычный продукт пищевого потребления, особо не отличающиеся от другой еды. Всё что ты изложил, это ещё одно доказательство того что твой уровень интеллекта как у собаки. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1865 26 июня 2016 (изменено) Это не юмор, это правда, копрофилия обычная форма секксуального поведения, ничем не отличающаяся от педофилии/зоофилии, говно обычный продукт пищевого потребления, особо не отличающиеся от другой еды. Всё что ты изложил, это ещё одно доказательство того что твой уровень интеллекта как у собаки.расскажите в чем рофл с пустого /quote ?Подумай и перечитай.Если ты сам себя называешь дебилом, я помогу тебе не быть им здесь. Изменено 26 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1866 26 июня 2016 Это не юмор, это правда, копрофилия обычная форма секксуального поведения, ничем не отличающаяся от педофилии/зоофилии, говно обычный продукт пищевого потребления, особо не отличающиеся от другой еды. Всё что ты изложил, это ещё одно доказательство того что твой уровень интеллекта как у собаки.расскажите в чем рофл с пустого /quote ?Подумай и перечитай.Если ты сам себя называешь дебилом, я помогу тебе не быть им здесь.https://imgur.com/gallery/axJmn turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1867 27 июня 2016 (изменено) Это не юмор, это правда, копрофилия обычная форма секксуального поведения, ничем не отличающаяся от педофилии/зоофилии, говно обычный продукт пищевого потребления, особо не отличающиеся от другой еды. Всё что ты изложил, это ещё одно доказательство того что твой уровень интеллекта как у собаки.расскажите в чем рофл с пустого /quote ?Подумай и перечитай.Если ты сам себя называешь дебилом, я помогу тебе не быть им здесь.эх ща бы пустой /quote перечитывать Изменено 27 июня 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1868 27 июня 2016 (изменено) ну вот мы и вернулись к тому, о чем я говорил изначальноне люблю заставлять думать тех, кто не хочет Изменено 27 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1869 27 июня 2016 Насколько высоко можно залететь с плейсментов на чистом акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1872 27 июня 2016 (изменено) меня с 6-4 в г5, но у меня не чистый был, в 3м чтоли сезоне голда была, а потом я на нем не играл два года Изменено 27 июня 2016 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1873 28 июня 2016 впервые за долгое время было приятно сыграть на руснесчет по игре 11-2 , мы въебываету меня 0-3 с мида остальные лайны сосутно никто не флеймит и все стараютсяи тут челики дайвят под т2 на миду , дохнут в 4 , кейт делает триплу , сноуболится и игра вся переворачиваетсяпочаще бы такие приятные игры кармочка просто <3 королева кайта , и слоу , и спиды , и спиды на тиму , очень приятный персонаж Насколько высоко можно залететь с плейсментов на чистом акке? сыграл 10-0 - дали п5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1874 28 июня 2016 впервые за долгое время было приятно сыграть на руснесчет по игре 11-2 , мы въебываету меня 0-3 с мидаостальные лайны сосутно никто не флеймит и все стараютсяи тут челики дайвят под т2 на миду , дохнут в 4 , кейт делает триплу , сноуболится и игра вся переворачиваетсяпочаще бы такие приятные игры кармочка просто <3 королева кайта , и слоу , и спиды , и спиды на тиму , очень приятный персонаж Насколько высоко можно залететь с плейсментов на чистом акке? сыграл 10-0 - дали п5айтемы джина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1876 28 июня 2016 на любом стриме с любого ела масс даунов на джинах с йомуму, 1-2 даскблэйдами, момом и домиником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #1877 28 июня 2016 Нормальный билд,ну кроме ботиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1878 28 июня 2016 и кроме лв 3 итемом против полутора армор итемов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1879 28 июня 2016 и кроме лв 3 итемом против полутора армор итемов он хотел срезать хил волибиру и тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1880 28 июня 2016 Зашел сбить инактив, а тут такие каточки :lolpalm: ШОК 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение