Medvejonok #1 Опубликовано: 29 января 2016 собственно все хуже и хуже .только вчера купить новый жесткий диск, на всю зарплату в кредит.как в этот же вечер наступил на интернет кабель, который к сожалению у меня находится в натянутом состоянии.как итог у меня по пизде пошел один разъем в розетке под кабель, может быть и материнка повреждена.но вопрос не в этом.я выключил рубильник, раскрутил разетку, посмотрел как она устроена.у меня собственно разетка с двумя разъемами рядом с друг другом. я к сожалению не силен в терминологии, так что буду показывать картинки. в левом гнезде нахуй вылетели вот эти золотые контакты. то есть половина из них просто торчит из разетки наружу.ладно, хуй с ней, пол беды.времени было не много и я начал угадывать как перекинуть весь кабель на соседний разъем. собственно практически так же выглядит и моя розетка, только у нее в нижней части еще столько же пазов(не уверен что это то слово)в общем, перед уходом на работу успел только все провода (которых 4 шт) перекинуть в соседние пазы, но это не дало никакого результата.и вот теперь самый главный вопрос. Что бы перекинуть все кабеля, что бы заработал соседний разъем под интернет кабель, куда мне нужно их перекинуть? Я понимаю что я это все могу и дома проверить опытным путем, просто эт как то муторно и пиздец неудобно, учитывая где расположена моя розетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3 29 января 2016 upd. Все так же не могу в нете найти инфу о том, куда переставлять провода. Если что на нижней части пластмаски еще столько же идентичных разъемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4 29 января 2016 выпрями контакты не еби мозги себе Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5 29 января 2016 мне этот вариант даже в голову не приходил. мне все же кажется проще перекинуть провода, что бы заработал соседний разъем. вот ток проблема в том что я не понимаю куда их перекидывать :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 29 января 2016 разбери розетку и поменяй местами входы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7 29 января 2016 (изменено) мне этот вариант даже в голову не приходил.мне все же кажется проще перекинуть провода, что бы заработал соседний разъем. вот ток проблема в том что я не понимаю куда их перекидывать :CЗеркально в нижние пазы Просто смести контакты в пределах 1 секции. Изменено 29 января 2016 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8 29 января 2016 Это не помогло. Там внизу розетки такое же колличество секций. Я уже и туда пообобвал перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9 29 января 2016 собственно закрывайте топан.сходил в магазин, купил новый кабельв соседней комнате выкрутил розеткуперекрутил все это к себе в комнату.кайф. всем спасибо.до сих пор ноу айдиа как нужно было перекинуть кабеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение