Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Medvejonok

Rip гнездо для интернет кабеля

Рекомендованные сообщения

собственно все хуже и хуже .

только вчера купить новый жесткий диск, на всю зарплату в кредит.

как в этот же вечер наступил на интернет кабель, который к сожалению у меня находится в натянутом состоянии.

как итог у меня по пизде пошел один разъем в розетке под кабель, может быть и материнка повреждена.

но вопрос не в этом.

я выключил рубильник, раскрутил разетку, посмотрел как она устроена.

у меня собственно разетка с двумя разъемами рядом с друг другом. я к сожалению не силен в терминологии, так что буду показывать картинки.

mastercity_abe198562cfd7fd72a1a3b4d197b4a2b9d.jpeg

в левом гнезде нахуй вылетели вот эти золотые контакты. то есть половина из них просто торчит из разетки наружу.

ладно, хуй с ней, пол беды.

времени было не много и я начал угадывать как перекинуть весь кабель на соседний разъем.

Kak-podkljuchit-internet-rozetku-18.jpg

собственно практически так же выглядит и моя розетка, только у нее в нижней части еще столько же пазов(не уверен что это то слово)

в общем, перед уходом на работу успел только все провода (которых 4 шт) перекинуть в соседние пазы, но это не дало никакого результата.

и вот теперь самый главный вопрос. Что бы перекинуть все кабеля, что бы заработал соседний разъем под интернет кабель, куда мне нужно их перекинуть?

Я понимаю что я это все могу и дома проверить опытным путем, просто эт как то муторно и пиздец неудобно, учитывая где расположена моя розетка.

Поделиться сообщением

1xA6yXYTWTM.jpg

pN16JptuM_I.jpg

upd. Все так же не могу в нете найти инфу о том, куда переставлять провода. Если что на нижней части пластмаски еще столько же идентичных разъемов

Поделиться сообщением

выпрями контакты не еби мозги себе

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

мне этот вариант даже в голову не приходил.

мне все же кажется проще перекинуть провода, что бы заработал соседний разъем. вот ток проблема в том что я не понимаю куда их перекидывать :C

Поделиться сообщением

разбери розетку и поменяй местами входы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне этот вариант даже в голову не приходил.

мне все же кажется проще перекинуть провода, что бы заработал соседний разъем. вот ток проблема в том что я не понимаю куда их перекидывать :C

Зеркально в нижние пазы

Просто смести контакты в пределах 1 секции.

4vAWOXYTVWzzAW.png

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Это не помогло. Там внизу розетки такое же колличество секций. Я уже и туда пообобвал перекинуть

Поделиться сообщением

собственно закрывайте топан.

сходил в магазин, купил новый кабель

в соседней комнате выкрутил розетку

перекрутил все это к себе в комнату.

кайф. всем спасибо.

до сих пор ноу айдиа как нужно было перекинуть кабеля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...