Twinlab #3441 23 марта 2016 ПРОСТО ОХУЕННО БЛЯДЬ dapower и MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3443 23 марта 2016 я думал для фанов Кайпи состав мечты: ЕЕ, Артизи, Бон7, ПЛД и Ауи2000. Хотя Юниверс автоматом в любой дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3444 23 марта 2016 (изменено) бегают туда сюда как шаболды. как только что-то не получается, бегут как крысы с корабля. только другой корабль тоже станет подтекать с их приходом. Изменено 23 марта 2016 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3445 23 марта 2016 как и писал лучезарный - все шафлы продуманы заранее и не зависят от резалтов на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3447 23 марта 2016 не ну ебать же тут будет теперь в этом топане. "Фросталайт против Сикретов 2: Redemtion". Вся прошлогодняя гниль вернулась в топан. Круговорот дерьма в природе. Но у моих заклятых теперь апгрейд - к ним примнули турецкие наемники еедаунцы. Осталось тройку говнарей поднять с кладбища и тут будет нахуй такое мясо я ебал RomanPope и Newrite понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3448 23 марта 2016 Sanek_Night, Twinlab, romantheasket и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3449 23 марта 2016 Парни, я кончил MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3450 23 марта 2016 вот будет эпик если все это шутка на 1 апреля Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3453 23 марта 2016 как же тяжело болеть за названия в любом случае надеюсь что вся это пиздобратия непосед отъедет весело от корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3454 23 марта 2016 (изменено) странно что кикнули в33, а чайна дог щит оставилиЯ бы сказал странно что не кикнули пуппея, видимо оставят до ти6, а там зай освободится после школы ну или помирятся с ппд осталось всего 1 мусор из тимы выкинуть - пуппея, можно даже под тег ЕГ уйти, пусть ебется с турком сам Изменено 23 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3455 23 марта 2016 ща бы кикнуть пупея из его команды Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GUCCl #3457 23 марта 2016 Всё зависит от ртз и аниме, если сыграются то ебать будут, если нет то ни одной карты не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3458 23 марта 2016 НЬЮ ЭРАКайфуемНе могу дождаться игр Всё зависит от ртз и аниме, если сыграются то ебать будут, если нет то ни одной карты не возьмут Они уже играли вместе и отлично сыгрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3459 23 марта 2016 ща бы кикнуть пупея из его командытак можно оставить одного, а самим играть под тегом ЕГ вместе с заеми пусть сосет дик хз Имхо это 100% виныч вариант, и они сами над этим думают причем давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3460 23 марта 2016 (изменено) найс многоходовочка от сикретов.после инта она понимали, что ег слишком жесткие и решили отправить засланного козачка в лице артизи, что бы он испортил атмосферу в команде и полностью разрушил её. а перед следующим интом вернуться обратно к сикретам, переманив к себе кого-то из ег, мотивируя это тем что американская команда разрушена и ему там ничего не светит. Изменено 23 марта 2016 пользователем Vanor КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение