Fisura #3501 23 марта 2016 ебать, каждый игрок топ 1-2 мира на своей позиции, чет слишком жестко.а у ег все рвоно жесткая команда, а фир на керри опять и понесласьФир и Сумаил покинули EG.ээээ, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3502 23 марта 2016 ебать, каждый игрок топ 1-2 мира на своей позиции, чет слишком жестко.а у ег все рвоно жесткая команда, а фир на керри опять и понесласьгде то это уже было....ах да, в этом же топане! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3505 23 марта 2016 напомните какое место занял состав с с4 пупеем куроки заем и артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3506 23 марта 2016 (изменено) А кстати, вчера ППД на похуй играл в КС на стриме на голднове 3 напомните какое место занял состав с с4 пупеем куроки заем и артизи Дак там же токсик пидарас и лс куроки был это даже пуппей сказал :nate: Изменено 23 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3507 23 марта 2016 ниже состава с иллидануом Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3508 23 марта 2016 все думают что пупей развалил ег. корейцы хихикают Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3509 23 марта 2016 напомните какое место занял состав с с4 пупеем куроки заем и артизи насколько я помню, много первых мест на разных турнирах, только на инте обосрались Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #3510 23 марта 2016 проёбывают некст мажор, кикают анимешника, берут миракла - берут инт на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3511 23 марта 2016 проёбывают некст мажор, кикают анимешника, берут миракла - отправляются в опен квалы, где отлетают в бо1 от стака ванскораПофиксил, т.к. это последний разрешенный сезон решафлов до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3512 23 марта 2016 (изменено) So Secret is now 2 TI champions 2 major champions and RTZ Изменено 23 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #3513 23 марта 2016 проёбывают некст мажор, кикают анимешника, берут миракла - отправляются в опен квалы, где отлетают в бо1 от стака ванскораПофиксил, т.к. это последний разрешенный сезон решафлов до интаа бля точн, тогда гг ( ( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3514 23 марта 2016 Второй шанс для артизи Ну хуй знаетС одной стороны мне он как мидер навится больше чем виха, но он давно уже не играл в мидеПлюс неизвестно как он сыграется с тимой, особенно с енви Ну а что мизери кикнули рад, жаль только ег оставшихся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3515 23 марта 2016 БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ЕБАНЫЙ В РОТ Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ А ТУТ УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3516 23 марта 2016 думаю говна пожрут с артизи, как и в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3517 23 марта 2016 Нармально Артузи с Аниме дауном сыграется, играл же раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3519 23 марта 2016 БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ЕБАНЫЙ В РОТ Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ А ТУТ УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ 3uHKa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3520 23 марта 2016 (изменено) Двух жадных коров Юниверс не затащит на своем горбу Изменено 23 марта 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение