KEK_KEK #3661 23 марта 2016 но артизи богаче чем вся твоя родословная у артизи не особо много денег тодаже без призовых чисто с учетом зарплаток киргизи де факто богаче, чем семейство дебилоида, высирающего бред на пд в рабочее времяВыходит, ты ничем не отличаешься от меня? :trollface:Почему же бред?То что он по кд ноет, все прекрасно знают. То что он чсв хуесос - тоже. Играет неплохо, да, вопросов нет, но как человек - гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3662 23 марта 2016 переведите чо там по английски непонятно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3663 23 марта 2016 пруфанул тебе за щекуВот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3664 23 марта 2016 HEY RTZ, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED EG, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE EG MISS YOU 70% OF THE TIME, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE YOU DISAPPEARED FROM EG» Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #3665 23 марта 2016 но артизи богаче чем вся твоя родословная у артизи не особо много денег тодаже без призовых чисто с учетом зарплаток киргизи де факто богаче, чем семейство дебилоида, высирающего бред на пд в рабочее времяНу многие работают сменными графиками, как я, например, так что не аргументА еще можно с работки писать,но видимо этого не понимают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #3666 23 марта 2016 Артуру так то надо корейский уже учить, а то не успеет за трендом к следующему сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #3667 23 марта 2016 пруфанул тебе за щекуВот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан Нынче набивание постов - показатель твоего ума?Не знал, не знал.Исходя из этого,ты вообще бомж который живет под мостом и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3668 23 марта 2016 Выходит, ты ничем не отличаешься от меня? :trollface:Почему же бред?То что он по кд ноет, все прекрасно знают. То что он чсв хуесос - тоже. Играет неплохо, да, вопросов нет, но как человек - гниль.ты с ним лично общался, играл долгое время, чтоб делать такие выводы? если бы он был гнилью, никто, НИКТО бы не стал с ним связываться еще раз.з.ы. фундаментальная разница между тобой и мной в том, что я не высираю говно из жопы на этот форум. а еще мне не стыдно признаться, что ртз с его зп богаче, причем ощутимо, меня. хз чё у тебя за комплексы с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3669 23 марта 2016 пруфанул тебе за щекуВот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан Нынче набивание постов - показатель твоего ума?Не знал, не знал.Исходя из этого,ты вообще бомж который живет под мостом и не работает тебе просто родители интернет не оплачивают, если у тебя не было возможности набить себе линку за 8 месяцевэто фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #3670 23 марта 2016 Выходит, ты ничем не отличаешься от меня? :trollface:Почему же бред?То что он по кд ноет, все прекрасно знают. То что он чсв хуесос - тоже. Играет неплохо, да, вопросов нет, но как человек - гниль.ты с ним лично общался, играл долгое время, чтоб делать такие выводы? если бы он был гнилью, никто, НИКТО бы не стал с ним связываться еще раз.з.ы. фундаментальная разница между тобой и мной в том, что я не высираю говно из жопы на этот форум. а еще мне не стыдно признаться, что ртз с его зп богаче, причем ощутимо, меня. хз чё у тебя за комплексы с этим.Где я это отрицал?Попросил пруф,который не предоставили, а просто слились.Ну разорвало у меня немного из за этого..ну с кем не бывает.Понятное дело что я могу судить только по публичной информации о нём.Ну тут разное дело бывает.....если игрок хороший,которому сказали,либо плачешь ночью в свою постельку и закрываешь ебало,либо мы тебя не берем. Возможно пупей так и сделал. Есть люди, которые готовы на всё ради результата, пупей видимо один из них, ибо добивается результата и своей цели любыми способами, переступая через всех, так же делают и в бизнесе. Возможно, игра в команде на большие призовые, глазами пупея, в какой-то мере и выглядит, как бизнес, и это вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filzkulturnik #3671 23 марта 2016 пруфанул тебе за щекуВот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан Нынче набивание постов - показатель твоего ума?Не знал, не знал.Исходя из этого,ты вообще бомж который живет под мостом и не работает тебе просто родители интернет не оплачивают, если у тебя не было возможности набить себе линку за 8 месяцевэто фрейдМерится кол-ом сообщений на пд. Тебе самому не грустно такие вещи писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #3672 23 марта 2016 пруфанул тебе за щекуВот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан Нынче набивание постов - показатель твоего ума?Не знал, не знал.Исходя из этого,ты вообще бомж который живет под мостом и не работает тебе просто родители интернет не оплачивают, если у тебя не было возможности набить себе линку за 8 месяцевэто фрейдСоре есть более приоритетные вещи чем набитие постов на ПД, уж извиняй. А у тебя это цель в жизни видимо)Имел бы постов 5к - каков бы был твой следующий аргумент,даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3673 23 марта 2016 кстати да раньше проблема отсутствия умения игры в миде на активных героях у артизи замещалась с4, а сейчас энви в мид на паке пойдет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3674 23 марта 2016 Твой ник и аватарка AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3675 23 марта 2016 узбек как драная шавка из команды в команду ебанный клоунтеперь сикрет ничего не выиграют 569.Miedo и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3676 23 марта 2016 пруфанул тебе за щекуВот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан Нынче набивание постов - показатель твоего ума?Не знал, не знал.Исходя из этого,ты вообще бомж который живет под мостом и не работает тебе просто родители интернет не оплачивают, если у тебя не было возможности набить себе линку за 8 месяцевэто фрейдСоре есть более приоритетные вещи чем набитие постов на ПД, уж извиняй. А у тебя это цель в жизни видимо)Имел бы постов 5к - каков бы был твой следующий аргумент,даун?например, батрачить ради двух выходных, в то время, как ебучий бомж артизи катает в дотан онли и лутает бешенные бабки (стримы, зарплата, призовые), при этом успевая лайфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3677 23 марта 2016 кстати да раньше проблема отсутствия умения игры в миде на активных героях у артизи замещалась с4, а сейчас энви в мид на паке пойдет?Думаю, что задрочит в пабах. Пора бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #3678 23 марта 2016 пруфанул тебе за щекуВот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан Нынче набивание постов - показатель твоего ума?Не знал, не знал.Исходя из этого,ты вообще бомж который живет под мостом и не работает тебе просто родители интернет не оплачивают, если у тебя не было возможности набить себе линку за 8 месяцевэто фрейдСоре есть более приоритетные вещи чем набитие постов на ПД, уж извиняй. А у тебя это цель в жизни видимо)Имел бы постов 5к - каков бы был твой следующий аргумент,даун?например, батрачить ради двух выходных, в то время, как ебучий бомж артизи катает в дотан онли и лутает бешенные бабки (стримы, зарплата, призовые), при этом успевая лайфитьРаботу считаю хобби которая приносит мне ощутимый доход, не ощущаю трудностей в работе.В твоих постах чувствуется зависть маленького школьника, который мечтал зарабатывать на играх,но не пошло :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3679 23 марта 2016 мусори теперь к куда-нить к блэку и пайкату, то есть в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3680 23 марта 2016 Кек_кек хватит позориться мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение