Edge. #3821 23 марта 2016 да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет. «Реал Мадрид» после 5 побед подряд «Аякс» 3 побед подряд «Бавария Мюнхен» 3 победы подряд Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3822 23 марта 2016 да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет. «Реал Мадрид» после 5 побед подряд «Аякс» 3 побед подряд «Бавария Мюнхен» 3 победы подряд Ну если он о современном варианте (Лига Чемпионов, а не Кубок), то все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3823 23 марта 2016 да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет. «Реал Мадрид» после 5 побед подряд «Аякс» 3 побед подряд «Бавария Мюнхен» 3 победы подряд ты перепутал лигу чемпионов и кубок чемпионов https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3824 23 марта 2016 артурка с енви корефаны, а юниверс просто в комплекте шелЮниверс в комплекте с артизи Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3825 23 марта 2016 щас бы ногомяч в этом топике пообсуждать.. артурка с енви корефаны, а юниверс просто в комплекте шелЮниверс в комплекте с артизи ржи скок хочешь, но походу так оно и было)как тут очень метко писал кто-то, это как купить запаску и получить феррари в довесок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3826 23 марта 2016 да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет. «Реал Мадрид» после 5 побед подряд «Аякс» 3 побед подряд «Бавария Мюнхен» 3 победы подряд ты перепутал лигу чемпионов и кубок чемпионовЭто один и тот же турнир, до 92 года название было другое пока систему проведения не поменяли, победы в кубке чемпионов до 92 года=победам в лиге чемпионов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #3827 23 марта 2016 да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет.Сейчас бы построить догадки, если чел, который все инсайды слил, сразу написал причину все хотели съебать ибо ppd is toxic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3828 23 марта 2016 Считаю, что обе позиции усилили, но будет только хуже.Уже набирали звёздный состав, вышла шляпа. Масса срачей и дизмораль при первых же проблемах, но решили снова наступить на грабли.RIP душевная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3829 23 марта 2016 Считаю, что обе позиции усилили, но будет только хуже.Уже набирали звёздный состав, вышла шляпа. Масса срачей и дизмораль при первых же проблемах, но решили снова наступить на грабли.RIP душевная командано в веге была только одна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3830 23 марта 2016 Ебаааать. Как можно оставить умственно отсталого дауна на Керри и кикнуть виху, который по сути игру делал. Ебааааааать. Ебаааааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3831 23 марта 2016 все хотели съебать ибо ppd is toxicaui was right, so now ppd was left(top kek rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3832 23 марта 2016 Кто такойdistilled (Nikolay Prokhorenko)?Зареган в качестве замены Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3833 23 марта 2016 в прошлый раз тоже был заменой в Сикрет Мб он бастард Пуппея когда тот играл в Нави? когда уже Игра престолов начнется Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3834 23 марта 2016 Кто такойdistilled (Nikolay Prokhorenko)?Зареган в качестве замены они каждый раз его регают стендином, кто такой - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3835 23 марта 2016 Кто такойdistilled (Nikolay Prokhorenko)?Зареган в качестве заменыеще с введения всех этих ростер-локов сезонных был в качестве замены. хз кто такой, наверное пабчики с пуппаном катал, вот и залетел на эту аппендиксную позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3836 23 марта 2016 Юниверс завезет пацанам топ1 инта Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3837 23 марта 2016 Юниверс завезет пацанам топ1 инта Если одного дауна на кор роли юниверс может протащить, то два это уже наверное перебор Хотя совершенству нет предела Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3838 23 марта 2016 да блять помоему же очевидно почему юниверс и артизи съебали. 100% идея юниверса, потому что он не тупой и опытный. Суть в чем, за 5 ТИ, еще не одна команда 2 раза не выйграла ТИ, а уж 2 подряд особенно, и даже блядь ежу понятно что в этом году ЕГ с любым составом не выйграют ТИ. Пусть звучит это все на уровне мистики, но в лиге чемпионов еще не одна команда 2 раза подряд не выиграла лигу чемпионов, думаю тут так же будет. «Реал Мадрид» после 5 побед подряд «Аякс» 3 побед подряд «Бавария Мюнхен» 3 победы подряд ты перепутал лигу чемпионов и кубок чемпионовЭто один и тот же турнир, до 92 года название было другое пока систему проведения не поменяли, победы в кубке чемпионов до 92 года=победам в лиге чемпионов вообще-то формат поменяли, и никто не считает уже кубок чемпионов как лч, так что по сути это новый турнир, просто суть та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3839 23 марта 2016 (изменено) идитеНАХУЙСОСВОИМФУТБОЛОМспасибо блядь Изменено 23 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение