Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

но вообще у него было 2 рапиры сатан тп блинк и бкб

объясни мне,дауну, в чем виноват артур, который 6 слотовый с 2 рапирами стоял в спрутах, против которых у него НИХУЯ АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО

надо было как-то предусмотреть, не ? да хоть саппорту скажи, пусть выкинет варды и носит топорик, у тебя 12к в запаке, которые могут выпасть :lol:

вот реально, ты настолько тупой, что сам противоречишь своему же хейту.

объясни, как он предусмотрит, когда все слоты рили нужны были. а то, что вакумом или же саппорт не сбили спруты - вина артура?

не понял, ты сейчас утверждаешь, что стоять в спрутах с двумя рапирами - это норм ?

в душе не ебу, что им там надо было делать, я не про игрок, но считаю такую ситауцию херней

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты даун :megapalm:

Поделиться сообщением

ебать ты даун :megapalm:

да норм я братан

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Клемент будет с Одпикселем кастить игру Спиритов против Веги :geys:

Поделиться сообщением

Кто такой

distilled (Nikolay Prokhorenko)?

Зареган в качестве замены

они каждый раз его регают стендином, кто такой - хз :hmm:

Какая фамилия у Азена?

он вроде колян, а фамилию не помню

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой

distilled (Nikolay Prokhorenko)?

Зареган в качестве замены

они каждый раз его регают стендином, кто такой - хз :hmm:

Какая фамилия у Азена?

он вроде колян, а фамилию не помню

Беляков

на реддите писали что это просто челик из топ ммр

Изменено пользователем xvxv

Поделиться сообщением

они в замене еще с декабря

получается 4 месяца почти

какие то челики запасные походу

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

объясни мне,дауну, в чем виноват артур, который 6 слотовый с 2 рапирами стоял в спрутах, против которых у него НИХУЯ АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО

надо было как-то предусмотреть, не ? да хоть саппорту скажи, пусть выкинет варды и носит топорик, у тебя 12к в запаке, которые могут выпасть :lol:

объясни, как он предусмотрит, когда все слоты рили нужны были. а то, что вакумом или же саппорт не сбили спруты - вина артура?

не понял, ты сейчас утверждаешь, что стоять в спрутах с двумя рапирами - это норм ?

в душе не ебу, что им там надо было делать, я не про игрок, но считаю такую ситауцию херней

пиздец ты дегрод

ну реально

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС А ВИНОВАТ АРТУР

ЕБАТЬ

я не фанбой этого чсв узбека, но сейчас вы такую хуету несете про него :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

нужно было только хару менять, румын не слабее узбека

Поделиться сообщением

может быть у них нет взаимопонимания. зачем идти на мажор когда в команде у тебя нет взаимпонимания

Поделиться сообщением

Че там по инсайдам на стриме дримлиги?

звука нет возможности подрубить

Поделиться сообщением

пуппей комментит дримлигу

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

пиздец ты дегрод

ну реально

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС А ВИНОВАТ АРТУР

ЕБАТЬ

я не фанбой этого чсв узбека, но сейчас вы такую хуету несете про него :megapalm: :megapalm: :megapalm:

долбоеб, я не могу сказать, что ему надо было делать - это забота про-игроков, они за это бабки получают

ясно, что проигрывает команда, но если ты сдыхаешь и отдаешь 2 рапиры - бОльшая часть вины на тебе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ничего. Пуппи только присоединился и пока не сказал почти ничего

Поделиться сообщением

Алло придурок

укажи хоть один аргумент, в доказательство твоих слов? где виноват ЛИЧНО АРТУР? это блять механика доты такая. что ему нужно было выбросить и купить бф ( :lol: )? а ты нихуя не ответишь же, ведь только умеешь пиздеть в догонку мейнстрима

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Ничего. Пуппи только присоединился и пока не сказал почти ничего

но уже нажал паузу

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

что пиксель за хуйню несёт, походу сразу поехал как со звездой в одной конфе оказался :prayshit:

Поделиться сообщением

слил инфу про ник фаника. хз как ты мог такое пропустить
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

пока что просто пиздят ни о чем

Поделиться сообщением

что пиксель за хуйню несёт, походу сразу поехал как со звездой в одной конфе оказался :prayshit:

одпиксель друг паппи + он там всем подлизывает иначе как бы он оказался в топе то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...