MurcielagoQ #4401 12 апреля 2016 некоторые люди тебя неправильно поняли бы с высказыванием про "наших" (емпире - снг) а так да, жду не дождусь первой игры. надеюсь первую эпично сольют, затем проедутся по всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4402 12 апреля 2016 Жаль, что ещё довольно долго до начала - устал смотреть игры ПД Гейминг, хочется и элитных ЛАНов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4403 12 апреля 2016 больше жаль, что это SEA регион, игры будут с утра пораньше. надеюсь первую эпично сольют, затем проедутся по всемпервая - против скандала и мипошки, окстись эпично сливать им = несмываемый позор для тэга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4404 12 апреля 2016 Я в отпуск ухожу как раз в это время, кайф эпично сливать им = несмываемый позор для тэгаНавям уже проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4405 12 апреля 2016 Я в отпуск ухожу как раз в это время, кайф везучий сукин сын Навям уже проиграливиновных уже кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4406 12 апреля 2016 Представляю вам состав от топика Team Secret:nechel, fayde, killallrussians2, atacante, nhk запасные: juse, sanek nightбыл бы охуенный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4407 12 апреля 2016 Какая разница, сложная или не сложная группа, если команда нацелена на безоговорочный топ-1 всех туриков, включая мажор и интернациональ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4408 12 апреля 2016 че ахуели на моих вингс гнать. они топ. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4409 12 апреля 2016 че какой аверейдж ммр у тимы фанов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4410 12 апреля 2016 ~3500 где-то, хз zubastyQ понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4411 12 апреля 2016 гайз а как джагер с ораклом (который пуржит) стоит хуже эмбера против дса? смотрю стрим понять не могу. соре я мусор если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4412 12 апреля 2016 просто твинлаб на эмбере хотел, косплей ЕЕсамы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4413 12 апреля 2016 Варианты флагов не финальные (может и финальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4414 12 апреля 2016 надеюсь нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4415 12 апреля 2016 почему тим сикрет и енвия конешно понимаю рофлно тимсикрет это не енви а пуппей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4416 12 апреля 2016 потому что tEEm sEEcrEEt энивей если есть гуру фотошопа и ему не лень сделать что то нормальное то будет круто Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4417 12 апреля 2016 да я понял рофлты че тупой дрогбикпросто как-то не оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4418 13 апреля 2016 Able и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4419 13 апреля 2016 Тонко типа пупан спит с сестрой плдИ да, энви + плд Бтв зато ЕЕ-сама самый смышленый из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4420 13 апреля 2016 (изменено) Тонко типа пупан спит с сестрой плдИ да, энви + плд Бтв зато ЕЕ-сама самый смышленый из них ахахахаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Изменено 13 апреля 2016 пользователем vau Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение