Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Блять да кому эти видео интересны, уже хуй знает сколько времени прошло

Поделиться сообщением

Пупеха отъелся на ворованных харчах )

Жаль конечно что кроме него в тиме не за кого болеть

Поделиться сообщением

Пупеха отъелся на ворованных харчах )

Жаль конечно что кроме него в тиме не за кого болеть

Не переживай ты так, скоро кроме него в тиме никого и не останется

Поделиться сообщением

(изменено)

О-па-па, опять парад тех, кто не может отличить победы от просто крепких результатов.

Что там ОГ выиграли после Франкфурта? Нихуя, если я не ошибаюсь?

После Франкфурта они играли на Дримлиге, Дифенсе, МДЛ и Саммите. Итог: топ1, топ2, топ3, топ4

Получается, выиграли Дримлигу, чекаем... у Империи, Альянса, Веги и *барабанная дробь* Мусора в Пижамах! Ну охуеть теперь.

И, заметьте, я не говорю, что у ОГ плохие результаты. Моя реплика относилась к Фростлайтовому "Миракл кинет свою побеждающую тиму". ОГ после Франкфурта не выиграли нихуя, и тенденция у них удручающая, так что я не удивлюсь, если зимний решафл подхватит и Миракла в том числе.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я сомневаюсь, что "зимний решафл подхватит и Миракла в том числе", если ОГ войдут в топ 4 и выше в Шанхае. От крепких результатов, как и от побед, не решафлятся обычно. Да и все нормально с тенденциями у них - последний лан топ3 сразу за богами из Ехоум и ЕГ

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ну они (оджи) так сдружились, судя о вьюшкам, что займи они даже последнее место, не задизбандятся. Могут кинуть кого то, но точно не миракла, нотейла, флая, муна и крита, крек. Серьезно, этот состав продержится вплоть до ти, можете квотить

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

Зависит от амбиций. Если их устроят крепкие результаты в хорошем коллективе - флаг в руки. Просто я НЕ удивлюсь решафлу ОГ.

Поделиться сообщением

ты просто видишь то что хочешь видеть, и считаешь при этом это обьективным

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто видишь то что хочешь видеть, и считаешь при этом это обьективным

Где именно, лол? Я не пишу, что ОГ развалятся, изначально я писал, что Зай залетит либо в ЕГ, либо в олстарс стак европейцев, где может (МОЖЕТ) оказаться Миракл. А может и нет, хз, к чему здесь этот высер про объективность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты сам один большой сплошной чсв-высер, тебя даже читать уже скучно, не то что отвечать на твои фантазии :dunno:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю миракл не пойдет никогда в оллстарс, ему нужна команда где все на него играют поэтому ни с какими артизи, энви, вихами, с4 он не будет стакаться, ему главное ответственные выдрессированные саппорты а не хай-скилл кор напарник

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Чето в голос. Энви значит пиздец хуевый, но при этом Гниллидан лучший в мире. Что.

Twinlab и klr понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты сам один большой сплошной чсв-высер, тебя даже читать уже скучно, не то что отвечать на твои фантазии :dunno:

Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас, Matchticker crew :lolpray:

Пожалуйста, держите нас в курсе, если что-то изменится. Мы приложим все усилия, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.

Иди нахуй, выблядок.

Поделиться сообщением

Чето в голос. Энви значит пиздец хуевый, но при этом Гниллидан лучший в мире. Что.

ты просто ничего не понимаешь в лучших. :vihui: офк лучший сайлент(нет)

Поделиться сообщением

ты просто ничего не понимаешь в лучших. :vihui: офк лучший сайлент(нет)

мдааа, не знать, что лучший в мире это джоли, пиздец.

абалдеть

Поделиться сообщением

миракл не пойдёт никуда не потому что ему надо, чтоб все на него играли, а потому что он и в ог-то пойти еле решился. чувак интроверт до мозга костей, ни вью с ним, нихуя вообще. видно что у них там дружелюбная тёплая атмосфера, и уверен ему это важнее, чем залететь в стак с рекордным значением чсв на квадратный сантиметр.

Поделиться сообщением

(изменено)

миракл не пойдёт никуда не потому что ему надо, чтоб все на него играли, а потому что он и в ог-то пойти еле решился. чувак интроверт до мозга костей, ни вью с ним, нихуя вообще. видно что у них там дружелюбная тёплая атмосфера, и уверен ему это важнее, чем залететь в стак с рекордным значением чсв на квадратный сантиметр.

Еле решился? Он вроде отклонил приглашение сикретов и охотно выбрал ог(манки бизнес)

Кстати, на саммите он часто игры комментил. Шутил и анализировал активно, так что хз.

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

та миракл не глупый парень, он сам все прекрасно понимает в данной ситуации. Тут "по игре" он первый парень на деревне, в стаке чсв звезд он будет от силы третьим. А так как он мидер - то всегда будут завышеные ожидания и лишнее давление.

Слава медийного хуесоса дендимона/артурио ему не нужна. Играет с друзьями в хорошей атмосфере, со своим стилем. Спокойно потихоньку куют работяги бабки. Как токо обезьяны собрались, от них вообще нихуя никто не ожидал.

На инте спокойно возьмут минимум топ5-6 - а это миллион бачей. Потом уже после будут думать дальше по поводу побед/места в истории и т д. Ребята то молодые

Вот нахуй ему пупей или другие рандом чсв выблядки? Чтобы в случае победы вся слава уходила им, а в случае поражение всех собак на него вешали? Для этого артурка есть

Так что сикрет мираклу - нахуй не нужны.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Еле решился? Он вроде отклонил приглашение сикретов и охотно выбрал ог(манки бизнес)

Кстати, на саммите он часто игры комментил. Шутил и анализировал активно, так что хз.

активно - это три фразы за матч, при том, что со-кастеры всю игру пытались именно его растормошить и постоянно к нему обращались? :lol:

и хз, насколько он там "охотно" выбрал обезьянок, нам известно только то, что он предпочёл их сикретам, что в принципе косвенно и указывает на то, что ему важнее дружеская атмосфера, чем олл старс стак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...