`R. #482 18 февраля 2016 Блять да кому эти видео интересны, уже хуй знает сколько времени прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #483 18 февраля 2016 Пупеха отъелся на ворованных харчах )Жаль конечно что кроме него в тиме не за кого болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #484 19 февраля 2016 Пупеха отъелся на ворованных харчах )Жаль конечно что кроме него в тиме не за кого болетьНе переживай ты так, скоро кроме него в тиме никого и не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #485 19 февраля 2016 (изменено) О-па-па, опять парад тех, кто не может отличить победы от просто крепких результатов.Что там ОГ выиграли после Франкфурта? Нихуя, если я не ошибаюсь?После Франкфурта они играли на Дримлиге, Дифенсе, МДЛ и Саммите. Итог: топ1, топ2, топ3, топ4Получается, выиграли Дримлигу, чекаем... у Империи, Альянса, Веги и *барабанная дробь* Мусора в Пижамах! Ну охуеть теперь. И, заметьте, я не говорю, что у ОГ плохие результаты. Моя реплика относилась к Фростлайтовому "Миракл кинет свою побеждающую тиму". ОГ после Франкфурта не выиграли нихуя, и тенденция у них удручающая, так что я не удивлюсь, если зимний решафл подхватит и Миракла в том числе. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #486 19 февраля 2016 (изменено) Что-то я сомневаюсь, что "зимний решафл подхватит и Миракла в том числе", если ОГ войдут в топ 4 и выше в Шанхае. От крепких результатов, как и от побед, не решафлятся обычно. Да и все нормально с тенденциями у них - последний лан топ3 сразу за богами из Ехоум и ЕГ Изменено 19 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #487 19 февраля 2016 Ну они (оджи) так сдружились, судя о вьюшкам, что займи они даже последнее место, не задизбандятся. Могут кинуть кого то, но точно не миракла, нотейла, флая, муна и крита, крек. Серьезно, этот состав продержится вплоть до ти, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #488 19 февраля 2016 Зависит от амбиций. Если их устроят крепкие результаты в хорошем коллективе - флаг в руки. Просто я НЕ удивлюсь решафлу ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #489 19 февраля 2016 ты просто видишь то что хочешь видеть, и считаешь при этом это обьективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #490 19 февраля 2016 (изменено) ты просто видишь то что хочешь видеть, и считаешь при этом это обьективнымГде именно, лол? Я не пишу, что ОГ развалятся, изначально я писал, что Зай залетит либо в ЕГ, либо в олстарс стак европейцев, где может (МОЖЕТ) оказаться Миракл. А может и нет, хз, к чему здесь этот высер про объективность. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #491 19 февраля 2016 (изменено) Потому что ты сам один большой сплошной чсв-высер, тебя даже читать уже скучно, не то что отвечать на твои фантазии Изменено 19 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #492 19 февраля 2016 (изменено) я думаю миракл не пойдет никогда в оллстарс, ему нужна команда где все на него играют поэтому ни с какими артизи, энви, вихами, с4 он не будет стакаться, ему главное ответственные выдрессированные саппорты а не хай-скилл кор напарник Изменено 19 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #493 19 февраля 2016 Чето в голос. Энви значит пиздец хуевый, но при этом Гниллидан лучший в мире. Что. Twinlab и klr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #494 19 февраля 2016 (изменено) Потому что ты сам один большой сплошной чсв-высер, тебя даже читать уже скучно, не то что отвечать на твои фантазии Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас, Matchticker crew Пожалуйста, держите нас в курсе, если что-то изменится. Мы приложим все усилия, чтобы соответствовать вашим ожиданиям. Иди нахуй, выблядок. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #495 19 февраля 2016 Чето в голос. Энви значит пиздец хуевый, но при этом Гниллидан лучший в мире. Что.ты просто ничего не понимаешь в лучших. офк лучший сайлент(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #496 19 февраля 2016 Чето в голос. Энви значит пиздец хуевый, но при этом Гниллидан лучший в мире. Что.ты просто ничего не понимаешь в лучших. офк лучший сайлент(нет)мдааа, не знать, что лучший в мире это джоли, пиздец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #497 19 февраля 2016 миракл не пойдёт никуда не потому что ему надо, чтоб все на него играли, а потому что он и в ог-то пойти еле решился. чувак интроверт до мозга костей, ни вью с ним, нихуя вообще. видно что у них там дружелюбная тёплая атмосфера, и уверен ему это важнее, чем залететь в стак с рекордным значением чсв на квадратный сантиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #498 19 февраля 2016 (изменено) миракл не пойдёт никуда не потому что ему надо, чтоб все на него играли, а потому что он и в ог-то пойти еле решился. чувак интроверт до мозга костей, ни вью с ним, нихуя вообще. видно что у них там дружелюбная тёплая атмосфера, и уверен ему это важнее, чем залететь в стак с рекордным значением чсв на квадратный сантиметр. Еле решился? Он вроде отклонил приглашение сикретов и охотно выбрал ог(манки бизнес) Кстати, на саммите он часто игры комментил. Шутил и анализировал активно, так что хз. Изменено 19 февраля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #499 19 февраля 2016 та миракл не глупый парень, он сам все прекрасно понимает в данной ситуации. Тут "по игре" он первый парень на деревне, в стаке чсв звезд он будет от силы третьим. А так как он мидер - то всегда будут завышеные ожидания и лишнее давление. Слава медийного хуесоса дендимона/артурио ему не нужна. Играет с друзьями в хорошей атмосфере, со своим стилем. Спокойно потихоньку куют работяги бабки. Как токо обезьяны собрались, от них вообще нихуя никто не ожидал.На инте спокойно возьмут минимум топ5-6 - а это миллион бачей. Потом уже после будут думать дальше по поводу побед/места в истории и т д. Ребята то молодые Вот нахуй ему пупей или другие рандом чсв выблядки? Чтобы в случае победы вся слава уходила им, а в случае поражение всех собак на него вешали? Для этого артурка есть Так что сикрет мираклу - нахуй не нужны. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #500 19 февраля 2016 миракл не пойдёт никуда не потому что ему надо, чтоб все на него играли, а потому что он и в ог-то пойти еле решился. чувак интроверт до мозга костей, ни вью с ним, нихуя вообще. видно что у них там дружелюбная тёплая атмосфера, и уверен ему это важнее, чем залететь в стак с рекордным значением чсв на квадратный сантиметр. Еле решился? Он вроде отклонил приглашение сикретов и охотно выбрал ог(манки бизнес) Кстати, на саммите он часто игры комментил. Шутил и анализировал активно, так что хз.активно - это три фразы за матч, при том, что со-кастеры всю игру пытались именно его растормошить и постоянно к нему обращались? и хз, насколько он там "охотно" выбрал обезьянок, нам известно только то, что он предпочёл их сикретам, что в принципе косвенно и указывает на то, что ему важнее дружеская атмосфера, чем олл старс стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение