Kashmir #6102 24 апреля 2016 (изменено) диджитал хаос? а при чем тут их инвайт? они выиграли что ли что-то недавно? или речь про инвайт на квалы Изменено 24 апреля 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6105 24 апреля 2016 Щас бы сикретам инвайт не дать и позвать условных альянс/кол вместо них SeemsGood мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6106 24 апреля 2016 ты читал ваще о чем речь? я так и не понял, почему вы обсуждаете получат ли инвайт команда, которая не сыграла ни одного матча, сори( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6107 24 апреля 2016 Щас бы сикретам инвайт не дать и позвать условных альянс/кол вместо них SeemsGoodальянс и кол не меняли составFeelsGoodManАлики победители слтв 13,а инвайт на зимний мажор им дали на вца.Короче изи инвайт для А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6108 24 апреля 2016 диджитал хаос? а при чем тут их инвайт? они выиграли что ли что-то недавно? или речь про инвайт на квалыну там типа румын и мапхакер играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6109 24 апреля 2016 (изменено) ты читал ваще о чем речь? я так и не понял, почему вы обсуждаете получат ли инвайт команда, которая не сыграла ни одного матча, сори(в команде как бы 2 победителя прошлого Мажоравот если бы ушло 3 игрока, а не 2, кто бы получил инвайт интересно по любому анимеебу бы дали Изменено 24 апреля 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6110 24 апреля 2016 :rickroll: :rickroll:а сикрет и нави на квалы AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6111 24 апреля 2016 про сикрет в квалах очень толсто #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6112 24 апреля 2016 ты читал ваще о чем речь? я так и не понял, почему вы обсуждаете получат ли инвайт команда, которая не сыграла ни одного матча, сори(в команде как бы 2 победителя прошлого Мажора + 1 победитель ТИ5вот если бы ушло 3 игрока, а не 2, кто бы получил инвайт интересно по любому анимеебу бы дали понялну трудно сказать, т.к. сейчас-то все очевидно, а если бы так произошло, что обе эти команды намного больше бы играли всяких туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6113 24 апреля 2016 уже хочу посмотреть суперфинал квал вега - сикрет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6114 24 апреля 2016 уже хочу посмотреть суперфинал квал вега - сикрет :pray:аниме иди смотри своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6115 24 апреля 2016 написал БриБри сорян, Брино от тебя этот пост выглядит очень смешно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6116 24 апреля 2016 уже хочу посмотреть суперфинал квал вега - сикрет :pray:аниме иди смотри своёKono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Просмотрен 1-й эпизод, Смотрю 11 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6117 24 апреля 2016 написал БриБри сорян, Брино от тебя этот пост выглядит очень смешно :lol: в этом и была задумкакачественно рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6118 24 апреля 2016 уже хочу посмотреть суперфинал квал вега - сикрет :pray:аниме иди смотри своё буку буку буку бука бука букаи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6119 24 апреля 2016 Ты троллишь или что?сможешь как-то аргументировать инвайт сикрет или ?Зачем мне что-то агрументировать, если он 100% будет? Хотя покс, держи:Чемпионы предыдущего мейжора и вице-чемпионы Франкфурта (напомним, даже везде сосущих Ньюби пригласили на ТИ5)Сохранившийся костяк команды (Пуппей, Энви, Пайлайдай)Сумасшедшая медийность составаГабен не долбоёб и понимает, кому в любом случае придётся отчехлять бабло за первое место1) как и 2 игрока из состава DC. Габену глубочайше похуй на оргу, имеют значение лишь игроки.2) аналогично у DC3) за медийность инвайт не дают, на ti5 и мажоры нави отбирались через квалы, например.4) артур в команде - 99.9% гарантия пролёта мимо 1 места. пусть чистят вилкой говно и доказывают, что достойны инвайта.ты долбаеб или долбаебдаже в твоих суждения куча ошибок пизда ну лан просто сделаю вывод что ты долбаеб и забью "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6120 24 апреля 2016 как найти свое сообщение в данной теме? я ебать ванга, сразу после решафла ванговал плотный насос пуппехи раз ее-мочу-дауна-гавно не кикнул ну и офк топ-8 и ниже на инте :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение