klr #6142 25 апреля 2016 какой-то, вне всякого сомнения, топовый фан взял у команды автографы в Маниле ( vidurr, nhk, MurcielagoQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6143 25 апреля 2016 (изменено) вот почему я перестал срать в этом топике пришибут еще... Изменено 25 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6144 25 апреля 2016 сикреты после провалов мажор прошлый взяли, не забывайтевсе эти манилы пока не показательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6145 25 апреля 2016 судя по финалистам мажора, я бы не сказал что даже мажоры показательны как таковы. Если в финале играли ОГ и Ликвид (при всем моем уважении) - эти команды уровня топ8 ТИ. Много тим просто потеряют "пик формы" к лету. Также есть тимы "метозависимые". Так что все будет как всегда на ТИ. А все эти турики я бы рассматривал как "дайте сыграться" или "тестим страты" токо не в тренировочных условиях, а в психологически тяжелых, боевых Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6146 25 апреля 2016 (изменено) будет прикол когда команда очередняр выиграет инт-6, все будут говорить "ну пиздец, команда бесперспективных хуесосов все выиграла, а лучшие команды почему-то проиграли"И потом будет все тоже самое, сикрет и ег главные претенденты, а эти "teamtag" победители как были хуесосами в глазах всех, так и остаются, потому что они НЕИНТЕРЕСНЫ Изменено 25 апреля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6147 25 апреля 2016 тут ееdown рассуждает на счет инвайтов http://www.liquiddota.com/blogs/508126-an-analysis-of-potential-manilla-invites#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6148 25 апреля 2016 вообще пример не в тему. И ровняешь ты совершенно нестакающие вещи. Топ 2 прошлого инта - это топ 2 прошлого инта. А мажоры - это уже турниры этого сезона А пример сидек это как пример "пика формы" - когда ты месяц задрачиваешь в подвале без еды и воздуха практически 2 страты/один стиль до абсолютизма и успешно его абузишь на инте. Зачем потеть на туриках за 40к за первое, когда можно получить единоразово 2 ляма и жирный контракт на ХумаоТв на год вперед Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6149 25 апреля 2016 будет прикол когда команда очередняр выиграет инт-6, все будут говорить "ну пиздец, команда бесперспективных хуесосов все выиграла, а лучшие команды почему-то проиграли"И потом будет все тоже самое, сикрет и ег главные претенденты, а эти "teamtag" победители как были хуесосами в глазах всех, так и остаются, потому что они НЕИНТЕРЕСНЫ Newbee полностью подходят, после четвертого инта сосали хуй и будут сосать до конца жизни тэга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6150 25 апреля 2016 Я уже про сидек пофиксил, по другому написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6151 25 апреля 2016 джеки "дал" инвайт альянс. А потом фаны удивляются почему его называют еедауном Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #6152 25 апреля 2016 тут ееdown рассуждает на счет инвайтов http://www.liquiddot...nilla-invites#1написал список команд, которые получат инвайт с кратким объяснением причины.про сикретов написал, что несмотря на замены и херовые результаты манилы, они чемпионы последнего мейджора и их возьмут без сомнений. дал инвайт аликам, вингам, как победителям манилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6153 25 апреля 2016 Энви отлично всё расписал, собственно многие проигроки его поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6154 25 апреля 2016 как же хуево он разбирается в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6155 25 апреля 2016 согласен, не запредиктил инвайт лучшей тиме снг, у которой еще и вся надежда снг доты на поваренке катает. дебил (сам угадай, кто из вас двоих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6157 25 апреля 2016 (изменено) выбирая из вариантов "ева" и "джеки мао", наш герой выбирает меня. я хз, существует ли в природе более наглядный ответ на заданный вопрос Изменено 25 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6158 25 апреля 2016 очевидно что он знает кто получит инвайты и просто написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6159 25 апреля 2016 патч для ее самы, тб вернется (надеюсь) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6160 25 апреля 2016 3 armora Это реально рофл какой-то. Герой с закупом на лайн стадии имеет 500 хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение