Real Hero #6281 6 мая 2016 (изменено) Бля пацаны если кто с продоты туда пойдет, возьмите автографы у щенка или артизи или енви автографы пожалуйста, чисто для этого топика. и лично для меня, ПОЖАЛУЙСТАfor Real Hero типая себе на стену в вк кину =) ОТДУШИ РЕБЯТА ВАМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ5 ЗВЕЗД ОТ МЕНЯ Изменено 6 мая 2016 пользователем Real Hero intheshadows понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6282 6 мая 2016 Бля пацаны если кто с продоты туда пойдет, возьмите автографы у щенка или артизи или енви автографы пожалуйста, чисто для этого топика. и лично для меня, ПОЖАЛУЙСТАfor ubludoshniy типая себе на стену в вк кину =) ОТДУШИ РЕБЯТА ВАМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ5 ЗВЕЗД ОТ МЕНЯ И НА СТИМ КИНУ ПАРУ РУБАСОВпофиксил hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6283 6 мая 2016 (изменено) del Изменено 6 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6284 6 мая 2016 Артизи кастит НА гф с егмом, блитзмом и капиталистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6285 6 мая 2016 только там до гранд финала еще играть и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6286 6 мая 2016 А, рли проебался чот, это только финал винеров, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6287 6 мая 2016 один хуй сильнейшие тимы квал играют Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6288 6 мая 2016 у него там все тиммейты уже в Мск прилетели, по ресторанам лобстеров жрут, а он кастит сидит. мы джетлага не боимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6290 6 мая 2016 Посторожить их что ли у отеляХехпздц они охуеют медведя возле московского отеля встретить шутки за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6291 6 мая 2016 Думаю меня тяжело спутать с медведем в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6292 6 мая 2016 Автографов там для топана попроси, сфоткай, в первый пост выложим! intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6293 6 мая 2016 Рано ещё собираете - только 12 числа начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6295 7 мая 2016 Притоплю за вас на эпицентре , удачи Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6296 7 мая 2016 Спасибо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6297 7 мая 2016 че мужыки как там команда,сыгралась? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6298 7 мая 2016 да ты еще и жирный оказываетсявесь букет собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6299 7 мая 2016 (изменено) ENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ ENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つENVY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Изменено 7 мая 2016 пользователем lostineternity Twinlab и MurcielagoQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6300 7 мая 2016 И нахуй ты это высрал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение