klr #6441 9 мая 2016 это когда это втенях такое говорил? 0_0 и да, игры уже завтра.Ринк имел ввиду, когда "ему" говорят, что ртз не усиление.бля, прочитал изначально "говорит", а не "говорят", вот я А после ньюби с кем играют? Какой формат вообще? Я выпал из жизниформат мини-сетка ДЕ на группу. после ньюби, если выигрывают, выходят на ег, если проигрывают - на вп. з.ы. 323 страница, я сделяль, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6442 9 мая 2016 А группы тоже в отеле будут? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #6443 9 мая 2016 А группы тоже в отеле будут?Да, только плейофф(12-15) в Крокусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6444 9 мая 2016 (изменено) посмотрим, что покажет главная надежда евродоты против разогнавшихся ньюби Изменено 9 мая 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6445 9 мая 2016 Молодцы конечно ньюби, такой стрик набили (25 игр подряд). Жаль, но завтра начнется новая череда побед, вот только уже у другой команды. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6448 9 мая 2016 (изменено) Молодцы конечно ньюби, такой стрик набили (25 игр подряд). Жаль, но завтра начнется новая череда побед, вот только уже у другой команды.В Голос :xd: :lol: Изменено 9 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6449 9 мая 2016 иди нахуй бетменя за СИКРЕТ! ЛИЛ! а чо у нубов 25 стрика? ебаные пидары, ахуели штолиничо завтра исконно русская команда - сикрет, покажет кто богатырь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6450 10 мая 2016 парни готовятся к потным жоским азиатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6452 10 мая 2016 одну карту точно отожмут Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6454 10 мая 2016 До игр 1.30 а она ужа началась, охуенно, а то я спать хотел пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6455 10 мая 2016 Кто голосовал за: 1klr, Sanek_Night, MurcielagoQ, intheshadows, Twinlab, quatro_ekanet1, P1dJoHN,Real Hero, d3uce, ragetard, meaty, Rain/Zero, Makarici, Gargaroth,AndSoHeSpoke, Milkyway228, Horrоr, Issues, universal, NoFA, Pee2Shock,hangemhigh, Empower, Краб-Пахарь на галерах, Klapan-7x Кто голосовал за: 2 teslych, Rink, `R., Edge., nhk, Able, StaRL1ghTPWNZ, DroGbiK,DENIS_TECHIES, zubastyQ, Feelmyname, DirtyPancake, X-el, Kot, 431 Кто голосовал за: 3 Blackpearl, Heart Under Blade, The1, NAVIFAN228, Thaxll'ssillyia, Istenn, MaZziK,stalker177, KIberian, Assiv, NO_VATA_PLZ, Drainbead, XfireTrener, getgrenade,Солар , Eva, FROST LIGHT, Co1l, jaySTARR Кто голосовал за: 4 Master Yoda, mshr, zet-, nakain, AbyssRunner, Xz1sT, Zerg, heartrending,solituide, Rossoneri, -xch, newbstyle, atiks, Woody-_-Enigma Кто голосовал за: 5-6 Naja, 2r8, bananax0r, moi_kot_lybit_moloko, dmltn, Mr.Galicin, Dismay, Faber,Anarchu, flate, Efrence`, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Кто голосовал за: 7-8 Cønfide, sky_sniper, EzrealSZADI, sacred25, claifer, L1festyl3, zZzZ, piman,DontSpeakAmerican Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6456 10 мая 2016 че за рофлы с ушанками именными, они всем их дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6457 10 мая 2016 одну карту точно отожмутЯ наоборот уверен что 2-0 будетНо прикол в том что неизвестно в чью пользу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6458 10 мая 2016 (изменено) madskilzа юниверс этот танк толкает? Изменено 10 мая 2016 пользователем DroGbiK Twinlab понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение