klr #6461 10 мая 2016 madskilzа юниверс этот танк толкает?А юниверс уже врага разложил по косточкам, пока остальные фоткаются ну чё твинлаб готов за щеку брать ?мож ты нахуй съебёшь плез (не плез)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6462 10 мая 2016 ну чё твинлаб готов за щеку брать ?Щас по бырику развалю китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6463 10 мая 2016 Должны отжимать 2-0 у Ньюби, удачи Пупану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6464 10 мая 2016 Такс, такс, такс. Что тут у нас? Непобедимые китайцы? Готов к горению фанатиков-анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6465 10 мая 2016 2-0 newbee. жаль конечно, но оч слабо верится в победу паппи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6466 10 мая 2016 ну чё твинлаб готов за щеку брать ?мож ты нахуй съебёшь плез (не плез)?ага писю в рот тебе, тут такая возможность ЕЕ похуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6467 10 мая 2016 (изменено) 2-0 newbee. жаль конечно, но оч слабо верится в победу паппи у меня когнитивный диссонанс млять бля ну только не ебаный найкс, опять будет пол-игры в драконах летать и насосется в конце Изменено 10 мая 2016 пользователем klr Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6468 10 мая 2016 Нужен сигнатурный блинк на найкса (олдфаги помнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6469 10 мая 2016 да чот пока фигня какая то, 3 милишника уже, против 3х героев с замедлением и статикфилда Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6470 10 мая 2016 2-0 newbee. жаль конечно, но оч слабо верится в победу паппи у меня когнитивный диссонанс млятьпросто ты тупой. да я болею за команду, но критическое мышление никто не отменял. ньюби слишком сильны ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6471 10 мая 2016 все было хорошо пока не появился найкс Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6472 10 мая 2016 у меня когнитивный диссонанс млять хз. а как тебеэнви дави flate и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6473 10 мая 2016 Посмотрим, как хуизи на квопе исполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6474 10 мая 2016 2-0 newbee. жаль конечно, но оч слабо верится в победу паппи у меня когнитивный диссонанс млятьпросто ты тупой. да я болею за команду, но критическое мышление никто не отменял. ньюби слишком сильнынормально же общались, хуле ты в оскорбления начал, сук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6475 10 мая 2016 Посмотрим, как хуизи на квопе исполнит Хули на ней исполнять, это же не пак \тинкер\ инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6476 10 мая 2016 2-0 newbee. жаль конечно, но оч слабо верится в победу паппи у меня когнитивный диссонанс млятьпросто ты тупой. да я болею за команду, но критическое мышление никто не отменял. ньюби слишком сильнынормально же общались, хуле ты в оскорбления начал, сук( сорян, мне кажется я тебя с кем то перепутал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6477 10 мая 2016 (изменено) Посмотрим, как хуизи на квопе исполнит Хули на ней исполнять, это же не пак \тинкер\ инвокерНу это же артизи Изменено 10 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6478 10 мая 2016 у меня когнитивный диссонанс млять хз. а как тебеэнви дави а никак, скала - долбоёб сказочный NEJNAYA_SAKURA и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #6479 10 мая 2016 Надеюсь отлетят 2 0. Заслужили за то, что уебищного узбека подобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6480 10 мая 2016 ток щас осознал что разора так и не апнули ( Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение