vau #761 25 февраля 2016 санек пидр я нейтрально отношусь к ее. я официальное заявление делал. хейтер сукСори, Уксус...Тьфу ты, Вау.Извини, постоянно вас путаювсе в поярдке бро. прощаю. но это последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #762 25 февраля 2016 А вот энигму корейцы снова забанили в ферст стадии "медленного куска говна", но санек понимает, что это хуевый герой^^С ним драться, можно только раз в 3 минуты, ведь без бх, это не герой, имеет только недостун и эдалонов - это всё хуйня. Похуй, что она вытащит фастайтемы и поможет забрать товера, энигма же хуйня, ведь линии будут проиграны.Так если они такие классные, то почему в третьей не могли ничего сделать до того момента, когда китайские мастермайнды пошли забирать рошана без вижена?Почему от них не было никакого импакта, кроме пары ультимейтов за всю игру?Почему они сосали 8к преимущества? Сори, я не прав. Это не сдеки уберхуёвые, это пуппан пикнул гениально. Куда мне, обсуждать его гений Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #763 25 февраля 2016 Просто поражаюсь с твинлаба, я понимаю нравится ее(нохомо) в плане игрока, но не понимать когда он играет как даун и фейлит( это вообщем не про отдельную игру или карту) быть тотал дегродом.... top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #764 25 февраля 2016 найс тосс от ее дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #765 25 февраля 2016 он первый раз на тини? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #766 25 февраля 2016 топ рофл от бх, все уже отъебались, все равно хочу в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #767 25 февраля 2016 (изменено) топ рофл от бх, все уже отъебались, все равно хочу в тавернутоп рофл от тебя, 4 челика на карте бегают за бх, а коры корейцев фрифармят, чем больше внимания дх сможет удержать на себе тем лучше Изменено 25 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #768 25 февраля 2016 оказывается что выигрывать топ команды надо просто не быть дауном. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #769 25 февраля 2016 жалко пуппея, это последний боеспособный состав с его участиемон никому больше нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #770 25 февраля 2016 если корейцы выиграют сикретов, то топан мвп инкаминг( из бек) как минимум на недельку top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #772 25 февраля 2016 :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #773 25 февраля 2016 оказывается что выигрывать топ команды надо просто не быть еедауном.пофиксил top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #774 25 февраля 2016 (изменено) Кляти сапорты крипы руинят ЕЕ саме Изменено 25 февраля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #775 25 февраля 2016 ебануться шо творится с секретами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #776 25 февраля 2016 ахахаха энви пиздец , есть ещё у кого сомнения что он еблан просто отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #777 25 февраля 2016 АХАХХАА ГДЕ ТАМ ЧЕЛИК, КОТОРЫЙ ДЕФАЕТ ЕЕДАУНА, ВЫЛАЗИ ХУИ ПРИНИМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #778 25 февраля 2016 эта смерть от тролля просто пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #779 25 февраля 2016 бля, он рофлит Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #780 25 февраля 2016 (изменено) Как довны играютГлавное - чтобы против ехоумов не играли так же Изменено 25 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение