Able #9061 2 июня 2016 Поверь с ними Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9062 2 июня 2016 он комбинушки всякие в хиро трейнинге руками задрачивал несколько дней во время поиска мм игр, какие млять скрипты Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9063 2 июня 2016 (изменено) Не знал что можно сделать торнадо метеор бласт рефреш метеор бласт за секунду без скриптовДа он просто волшебникНу и плюс было видно как спелы меняет моментомВ общем кто видел и кто сам играл на инвоке поймёт Изменено 2 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9064 2 июня 2016 он дрочил это дело несколько дней кряду. и не за секунду, а за 2-3, что вполне реально. и вообще, нужно верить в магию, мерзкий магл (с) Bushido и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9065 2 июня 2016 Всего через пару часов хуизи в очередной раз обосрется...что-то из раздела нахуй бкб на од, соберу-ка я худ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9066 2 июня 2016 Давай ещё про Энви что-нибудь пропищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #9067 2 июня 2016 Прошли года, а дауны все еще шутки шутят на счет ЭнвиПо-моему чел доказал, что он лучший кэри сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9068 2 июня 2016 ну все с лучшим керри лучшим мидером лучшим капитаном и лучшим хардером теперь точно топ 1!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9070 2 июня 2016 забыл лучшего в мире лионаи бх, слышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9071 2 июня 2016 забыл лучшего в мире лионаи бх, слышь ну это даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9072 2 июня 2016 Мне плевать на ЕЕчела, как раз таки к нему нормально отшусь, парень может как в соло выиграть игру как и в соло залить ее, а вот узбек то еще уебище. Вообще хочется чтобы вселенная показала хорошую игру на этом мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9073 2 июня 2016 о, 20тка у бабаева - ну это другой разговор. Можно было и 30тку захуярить, чтобы тень величия (угол) падал прямо на лицо вальту кузнецову Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9074 2 июня 2016 он дрочил это дело несколько дней кряду. и не за секунду, а за 2-3, что вполне реально. и вообще, нужно верить в магию, мерзкий магл (с)Да не за 2-3, а за секундуЯ бы зря не писал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #9075 2 июня 2016 Мне плевать на ЕЕчела, как раз таки к нему нормально отшусь, парень может как в соло выиграть игру как и в соло залить ее, а вот узбек то еще уебище. Вообще хочется чтобы вселенная показала хорошую игру на этом мажоре.Cогласен , ее либо овнит, либо руинит, молодой всегда ужасно исполняет, но думаю должны показать хорошие серии на турике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #9076 2 июня 2016 Прошли года, а дауны все еще шутки шутят на счет ЭнвиПо-моему чел доказал, что он лучший кэри сейчаснадеюсь ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9078 2 июня 2016 Артизи это американский иллидан, никогда не знаешь когда он закинет все к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9079 2 июня 2016 (изменено) Чот в голос, это в какой Вселенной Вселенная получает столько же очков, сколько Генерал.Хотя там у Энви 9.Чо я. сорян анархист, топ16 был бы только если бы они вообще на турнир не приехали. а т.к. они уже там - продезинфицируй губки хорошенько, неохота пенисом абы по чему елозить Ты-то тут причём, елозер херов у меня, как у представителя фан-базы, есть легитимное право виртуально елозить хуем по губам хейтеров, сомневающихся в успехе команды, в случае если он, успех, состоится так что можешь проследовать в своё излюбленное место со своими издевками (т.е. в жопу)Ты вроде последнее время первый, кто кричит: "кто-кто, а хейтеры о хуях и жопах", когда залетные всплывают в топане, а тут такое Даже издеваться не тянет.Жалко только.Чуточку. Изменено 2 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9080 2 июня 2016 Ты вроде последнее время первый, кто кричит: "кто-кто, а хейтеры о хуях и жопах", когда залетные всплывают в топане, а тут такое ни разу блядь за все время на пд не говорил ни хуя подобного, но ты продолжай, твой типа овнедж как обычно бесподобен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение