klr #9341 3 июня 2016 не ссыте фены, пупеха наведет порядок и настанет светлое времяp.s в голосинку с пула артура конеш, особо сильно не следил за его выступлениями, но когда он показывал ахуенный перфоманс последний раз? лично мне запомнилась 3 игра на инте где он невероятный скил на сфе показывал и старался. с тех пор что то было подобное?с тех пор только легендарные спруты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9342 3 июня 2016 ЕЕ-бог топ-1 по хпму, всё под контролем. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9343 3 июня 2016 Юниверс и Пуппан сегодня 2х8 ваще-то каталиАга, пупан афк в лесу - что то по типу паба. Пока твоей команде устраивают уринотерапию.В 3-ей игре против Вингс он бегал 0-0-16 на 34+ минуте, в итоге закончил 2-1-18, то есть единственный кто не подставлялся, не умирал глупо, давал вижн, инициировал, чего не умеет делать Артузик. В игре против Нави на бисте пуппея держалась вся игра до 25й минуты, пока 3 кора вынесли хоть какие-то итемы и смогли драться.Я хз как можно это называть "афк фарм лес"ты путаешь причину и следствие, как и большинство. они не "держались до 25 благодаря ему", а "сосали до 25 из-за того, что его не было". то, что единственная выигранная сегодня катка была взята с двумя нормальными (не лесными и т.д.) суппортами, не отнимающими фарм у коров, тебе о чем-то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9344 3 июня 2016 По пикам: как я понял, пикал ЕЕ, поэтому не слышно кукареков фанатов дЕЕбила "пуппей слил пик кудах-тах-тах".нет, за исключением одного турика между франкфуртом и шанхаем, всегда драфтил и драфтит пуппан. сегодня не исключение.на реддите писали, что как минимум игры с вингс драфтл ЕЕперед тем как писать я специально зашел и в дотатв чекнул. везде драфтил пуппан. Except we have no proof other than a small video showing EE sitting at the computer during the draft.Making the selection during the drafting phase doesnt mean he's actually coming up with the draftsпишут на видео ее сидел за компом и тыкал героевв любом случае пики наркоманские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9345 3 июня 2016 один хуй этот сезон уже заебал. В каждой тиме просто дохуище мусора. Особенно в этой.В маниле победят опять ноубади подзалупки, а на инте какие то левые бомжи. Надо опять ждать решафлов, когда отсеется мусор и из обычных 16 интовых команд, останется 8, но супер топовых. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9346 3 июня 2016 топ 16 мажора свeтит , а потом надeюсь что дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #9347 3 июня 2016 топ 16 мажора свeтит , а потом надeюсь что дизбандхейтерок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #9349 3 июня 2016 из тир1 тимки до тир2 один шаг(2 замены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9350 3 июня 2016 из тир1 тимки до тир5 один шаг(2 замены)Фикс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9351 3 июня 2016 мдаа...рилай даже из больнички хейтит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9352 3 июня 2016 Юниверс и Пуппан сегодня 2х8 ваще-то каталиАга, пупан афк в лесу - что то по типу паба. Пока твоей команде устраивают уринотерапию.В 3-ей игре против Вингс он бегал 0-0-16 на 34+ минуте, в итоге закончил 2-1-18, то есть единственный кто не подставлялся, не умирал глупо, давал вижн, инициировал, чего не умеет делать Артузик. В игре против Нави на бисте пуппея держалась вся игра до 25й минуты, пока 3 кора вынесли хоть какие-то итемы и смогли драться.Я хз как можно это называть "афк фарм лес"ты путаешь причину и следствие, как и большинство. они не "держались до 25 благодаря ему", а "сосали до 25 из-за того, что его не было". то, что единственная выигранная сегодня катка была взята с двумя нормальными (не лесными и т.д.) суппортами, не отнимающими фарм у коров, тебе о чем-то говорит?Что должен делать Пуппей, если Энви бегает по карте отдается каждые 2 минуты? Опять-таки ты будто игру не смотрел, когда говоришь про "его не было", как раз с рора Пуппея и начинались замесы либо переворачивались + все итемы командные. Ваще 0 вины Пуппея в самой игре. Пики проиграны - это другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9353 3 июня 2016 ставь Lays что никакой передачи топана между фанами небыло, были бы живы трое TRUE фанов ЕЕ бати,придется мне браться за топан сЕЕкрет походу мужики, а что ЕЕ мой кумир если что уже с 2012 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9354 3 июня 2016 (изменено) Что должен делать Пуппей, если Энви бегает по карте отдается каждые 2 минуты? Опять-таки ты будто игру не смотрел, когда говоришь про "его не было", как раз с рора Пуппея и начинались замесы либо переворачивались + все итемы командные. Ваще 0 вины Пуппея в самой игре. Пики проиграны - это другой вопрос.как минимум - он не должен был отдавать рор 3 раза рубикувнизу, когда под рор прилетел ембер и сдох после бб, они потеряли сначала бараки, а потом трон Изменено 3 июня 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9355 3 июня 2016 ставь Lays что никакой передачи топана между фанами небыло, были бы живы трое TRUE фанов ЕЕ бати,придется мне браться за топан сЕЕкрет походу мужики, а что ЕЕ мой кумир если что уже с 2012 по линии Пуппана этот топик всегда может перейти к кому-то из нас (как в игре престолов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #9356 3 июня 2016 Что должен делать Пуппей, если Энви бегает по карте отдается каждые 2 минуты? Опять-таки ты будто игру не смотрел, когда говоришь про "его не было", как раз с рора Пуппея и начинались замесы либо переворачивались + все итемы командные. Ваще 0 вины Пуппея в самой игре. Пики проиграны - это другой вопрос.как минимум - он не должен был отдавать рор 3 раза рубикувнизу, когда под рор прилетел ембер и сдох после бб, они потеряли сначала бараки, а потом тронну там рубен как батя сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #9357 3 июня 2016 Dr_Ozeransky, Repression и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9358 3 июня 2016 Что должен делать Пуппей, если Энви бегает по карте отдается каждые 2 минуты? Опять-таки ты будто игру не смотрел, когда говоришь про "его не было", как раз с рора Пуппея и начинались замесы либо переворачивались + все итемы командные. Ваще 0 вины Пуппея в самой игре. Пики проиграны - это другой вопрос.как минимум - он не должен был отдавать рор 3 раза рубикувнизу, когда под рор прилетел ембер и сдох после бб, они потеряли сначала бараки, а потом тронну там рубен как батя сыграли это тожено вызвать кабана/хавка после рора = 0.3 секунды, пуппей должен такое исполнять, если целит на топ1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9359 3 июня 2016 худшая тима в истории доты?Нави,не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9360 3 июня 2016 Что должен делать Пуппей, если Энви бегает по карте отдается каждые 2 минуты? Опять-таки ты будто игру не смотрел, когда говоришь про "его не было", как раз с рора Пуппея и начинались замесы либо переворачивались + все итемы командные. Ваще 0 вины Пуппея в самой игре. Пики проиграны - это другой вопрос.как минимум - он не должен был отдавать рор 3 раза рубикувнизу, когда под рор прилетел ембер и сдох после бб, они потеряли сначала бараки, а потом тронЯ писал про игру против Нави, а не против Вингс, но дать топоры с каст-таймом 0.4 и при этом не отдать рор скиловому рубику достаточно сложно. Полсекунды - это уйма времени, невозможно не отдать, если Рубик выбрал позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение